Как получить игровой контроллер для iPhone или iPad менее чем за 50 долларов

Почтенный контроллер PS3 может соединиться с взломанным iOS-устройством для совершенствования беспроводных игр. Sony

Если вы серьезно относитесь к играм на вашем iPhone или iPad, вы, несомненно, с интересом следите за последней партией игровых контроллеров от Logitech , Moga , а также SteelSeries , Вы, вероятно, также побледнели в ценнике за 100 $, сопровождающем каждого.

Вот хорошие новости: вы можете получить гораздо лучший контроллер менее чем за половину цены. Вот как:

Шаг первый: купите контроллер PlayStation 3. (Если у вас уже есть один бонус - это целое упражнение теперь стоит 2 доллара США.) Amazon продает PS3 Dualshock 3 за 44,99 $, поставляется хотя вы можете найти один ближе к $ 35 от различные сторонние продавцы ,

Сделайте джейлбрейк! Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

Шаг второй: побег из тюрьмы вашего iDevice. Не уверен как? Джейсон Киприани из CNET недавно объяснил процесс «Как сделать джейлбрейк вашего устройства iOS 7». Это займет всего несколько минут.

Шаг третий: Найдите в хранилище Cydia (которое установлено как часть процесса джейлбрейка) твик под названием Controllers for All (1,99 долл. США). Установите это.

Шаг четвертый: Использование бесплатная утилита SixPair (доступно для Windows, Mac и Linux), подключите контроллер PS3 к iDevice. Для этого вам необходимо подключить оба устройства к компьютеру с помощью соответствующих USB-кабелей. Затем выполните оставшиеся пару шагов, описанных в Инструкции SixPair ,

Шаг пятый: На вашем устройстве iOS отключите Bluetooth через Центр управления. (Контроллеры для всех будут использовать это за кулисами.)

Asphalt 8 является одним из небольшого, но растущего числа игр, которые поддерживают контроллеры MFi. Gameloft

Это оно! Теперь установите Сделано для iPhone (MFi), например, Grand Theft Auto: San Andreas , Асфальт 8, Соник 2 или любой другой отличные игры с поддержкой iOS контроллера , Нажмите кнопку PS3 на контроллере, когда будет предложено, и вы должны быть полностью готовы к игровому совершенству.

По максимуму вы потратите около 47 долларов. Но вы можете справиться с этим еще меньше, если будете над этим работать. Возьми это, SteelSeries! (На самом деле, TouchArcade только что сообщил, что Контроллер Stratus компании продаст за 79,99 долларов , что немного разумнее.)

$ 19

CNET может получить комиссию от розничных предложений.

Не уверен как?