Дорожный баланс после Пасхи. Сотни пьяных водителей, убитых и раненых

С пятницы по Пасхальное воскресенье на польских дорогах произошло 180 аварий, в которых 17 человек погибли и 232 получили ранения, сообщили в понедельник в полиции. В то время было задержано более 650 пьяных водителей. С пятницы по Пасхальное воскресенье на польских дорогах произошло 180 аварий, в которых 17 человек погибли и 232 получили ранения, сообщили в понедельник в полиции

Водитель легкового автомобиля въехал ночью в группу из четырех рождественских барабанистов, которые с севера традиционно объявили об окончании ...

увидеть больше

Полицейские предупреждают и показывают последние статистические данные. В Страстную пятницу в 73 случаях четыре человека погибли на дорогах и 83 получили ранения. В Великую субботу произошло 58 несчастных случаев - семь человек погибли и 83 получили ранения. В пасхальное воскресенье в 49 случаях шесть человек были убиты, а 66 закончили свой путь в больнице.
С пятницы по воскресенье полиция задержала 651 пьяного водителя. На польских дорогах акция полиции «Пасха» будет проходить до вторника.
Это означает, что для всей страны будет от 4 до 5000 дорог. сотрудники полиции. Особое внимание будет уделено превышению скорости. Инспекции также включают техническое состояние транспортных средств и, конечно же, трезвость водителей. Министерство оцифровки напомнило, что перед поездкой также стоит проверить количество штрафных очков. Вы можете сделать это бесплатно на www.obywatel.gov.pl.

источник:

источник:

кашка