Это меняет обещание на обещание. Трасковский до и после выборов заверения

Метро Розудова, полное субсидирование так называемой гарь, повышение для учителей и реконструкция стадиона «Скра» - вот некоторые из предвыборных обещаний, которые новый президент Варшавы Рафал Тшасковский меняет после того, как принял магистрат столицы. После победы на выборах то, что он обещал во время предвыборной кампании, теперь он хочет проводить в другой форме. Метро Розудова, полное субсидирование так называемой  гарь, повышение для учителей и реконструкция стадиона «Скра» - вот некоторые из предвыборных обещаний, которые новый президент Варшавы Рафал Тшасковский меняет после того, как принял магистрат столицы

«Отсутствие выбранных подрядчиков, свалки без разрешений, но предложение увеличить на целых 76%. плата за мусор для жителей. Я спросил сегодня об этом ...

увидеть больше

Предвыборная борьба в столице между Рафалем Тшасковским и Патриком Якимом дала ряд обещаний, которые каждый кандидат решил выполнить, как только он занял ратушу после Ханны Гронкевич-Вальц.
На выборах победил кандидат Гражданской коалиции; после нескольких дней президентства он изменил свои обещания. Это завершение строительства второй линии метро и строительство еще трех нитей, вопрос увеличения стипендии на обмен «кружек» для всех жителей столицы, увеличение учителей и реконструкция стадиона «Скра».
Перед выборами Тшасковский пообещал завершить вторую линию метро и построить еще три линии. В конце концов кандидат в нокауты пообещал, что расширение второй линии будет завершено к 2013 году. Он не предоставил его, когда предусматривается строительство еще трех нитей. Во время пресс-конференции в понедельник Тшасковский представил свои планы после выборов в метро.
- Мы закончим вторую линию метро, ​​но мы также начнем переговоры о ее расширении до Урсуса, - сказал Тшасковский. - Мы должны подготовиться к следующей финансовой перспективе Европейского Союза и вызовам, связанным с ним. Мы начнем планировать третью линию метро - анализы, экспертизы, геологические работы, планирование - мы должны начать уже в следующем году, чтобы подготовиться к осуществлению этих инвестиций, - добавил он.

Мы начнем планировать третью линию метро - анализы, экспертизы, геологические работы, планирование - мы должны начать уже в следующем году, чтобы подготовиться к осуществлению этих инвестиций, - добавил он

Кандидат от коалиции за президента Варшавы обещает, что, если он победит, будут созданы новые линии метро. Во время встречи с журналистами ...

увидеть больше

Следующее предвыборное обещание президента Тшасковского касалось дополнительных выплат так называемым городские шлаки. Еще до выборов Тшасковский пообещал 100% дополнительную плату за подключение к газовым сетям в рамках борьбы с неорганическими печами.
Как выясняется сейчас, Trzaskowski не предоставляет полную доплату всем, кто хочет заменить вредные печи. Вместо каждого «варсовца и варсовца» он обещал их теперь только самым бедным.
Третье обещание Тшасковского, которое он изменил после выборов, заключается в восстановлении стадиона «Скри». Перед выборами политик ничего не упомянул о необходимости сотрудничества с инвесторами.
Новый президент Варшавы в "Gazeta Wyborcza" заявил, что "нужно искать инвестора, потому что один город не сможет его вынести".

Новый президент Варшавы в Gazeta Wyborcza заявил, что нужно искать инвестора, потому что один город не сможет его вынести

Себастьян Калета, участник предвыборной кампании Патрика Яки на прошлых местных выборах, сегодня представил два запроса относительно обещаний ...

увидеть больше

Еще одно обещание, с которым у Тшасковского сейчас возникли проблемы, - это вопрос повышения учителей в Варшаве.
- Мы хотим выделить дополнительно 350 злотых для каждого преподавателя по контракту в Варшаве и 250 злотых для каждого преподавателя-стажера. Кроме того, мы хотим создать специальную стипендиальную программу - 1 тысяча. стипендию для выдающихся учителей - Тшасковский обещал за месяц до выборов.
В свою очередь, после вступления в должность президента он уже сказал что-то другое.
- В начале года пятипроцентный рост, с этого мы и начинаем, и этот рост будет выше для самых молодых учителей, потому что здесь у нас самый большой дефицит. Мы хотим привлекать и удерживать учителей для обучения наших детей, но - как было объявлено - позже в это увеличение также войдут контрактные учителя, - сказал Тжасковский в понедельник.

5 процентов это меньше 100 злотых на руку, учитывая среднюю зарплату учителей из варшавских школ, - сообщает Gazeta Wyborcza.
5 процентов  это меньше 100 злотых на руку, учитывая среднюю зарплату учителей из варшавских школ, - сообщает Gazeta Wyborcza

источник: tvp.info, TVP Info, PAP