Памела Андерсон подала в отставку от наполнителей. Это почти неузнаваемо!

Когда-то вульгарно, а сегодня намного сексуальнее и женственнее. Памела Андерсон наконец обрела естественность.

Мужчины без ума от нее, а женщины хотели иметь такую ​​фигуру, как она. Слава, однако, начала сокрушать ее. Дрянной макияж, раздутые губы и огромные груди стали отличительными чертами Памелы Андерсон. С течением времени звезда, вероятно, наконец поняла, что это вовсе не лучший способ проявить женственность , Она решила что-то изменить. Следы от неудачных попыток омоложения исчезли, и, наконец, мы можем восхищаться его естественным видом.

Когда в 1990-х годах Памела Андерсон появилась в красном купальном костюме на экранах телевизоров, никто не мог отвести от нее глаз. Серия «Солнечный патруль» сделала его настоящей звездой. И, как и положено звезде того времени, она начала слишком много экспериментировать с пластической хирургией и наполнителями , что делало ее карикатурой на себя .

Кризис наступил, когда ей исполнилось 40 лет. Она была довольно вульгарна и выглядела как актриса из низкобюджетных фильмов для взрослых . И такой патч прилип к ней довольно долго ... Во всяком случае, что сказать - она ​​была героиней двух секстантов и 15 раз раздевалась для « Плейбоя» .

Во всяком случае, что сказать - она ​​была героиней двух секстантов и 15 раз раздевалась для « Плейбоя»

Метаморфоза заняла у нее много времени, целых 10 лет. Первое хорошее впечатление на нас произвело, когда в 2017 году появился в Польше на варшавском Comic Con в Надажине , В то время звезде исполнилось 50 лет, и это, очевидно, стало импульсом к переменам. Тогда это выглядело совершенно иначе - элегантно, свежо, но лицо все еще было неестественно напряженным . У Памелы были проблемы даже с улыбкой.

У Памелы были проблемы даже с улыбкой

Теперь она рассталась только с наполнителями. У нас сложилось впечатление, что она также уменьшила свою грудь - но, возможно, это просто вопрос стилизации. Две последние фотографии показывают, что кожа вокруг губ становится все менее и менее напряженной . Конечно, мы не ожидаем, что актриса внезапно перестанет использовать преимущества эстетической медицины, но наверняка сейчас она делает это с большей умеренностью .

Однако одна вещь не изменилась по своему внешнему виду. Хотя Памела Андерсон претерпела огромные метаморфозы, она все же способствует появлению очень тонких бровей, которые доходят даже до виска :)