Мы прощаемся с 3D активным и пассивным. Добро пожаловать в 3D Crossing-Over!

  1. 13 апреля в Калифорнии появится новая трехмерная технология. Это заменит используемое в настоящее...
  2. 2014: глубина до 90 градусов
  3. Что это значит для продюсеров?
  4. Цены, наличие 3D-очков нового поколения
  5. Что это значит для владельцев телевизора?

13 апреля в Калифорнии появится новая трехмерная технология. Это заменит используемое в настоящее время пассивное и активное 3D. Инновационное решение 3D Crossing-Over будет продемонстрировано миру на Innovations 2015, где мы сможем увидеть снова новейшие 3D телевизоры , Тем не менее, устройства выйдут на задний план из-за 3D Crossing-Over. Официальное объявление об этом будет объявлено через несколько дней, но мы знаем точные детали того, что произойдет, и вернем 3D-телевизоры снова.

Genesis 3D Crossing-Over

Мы прощаемся с пассивным и активным 3D, добро пожаловать в 3D Crossing-Over / fot. Olly, Fotolia.com

Все началось в 2013 году, когда технологии 3D начали постепенно терять интерес. Клиенты, выбирающие новый телевизор, чаще всего вынуждены выбирать (для силы) активную или пассивную технологию 3D в каждом втором телевизоре. Это все еще актуально сегодня, просто посмотрите на технические характеристики выше и самая высокая серия Всем производителям узнать, что это 3D телевизоры. Крупнейшие корпорации (до сегодняшнего дня они не раскрыли, что именно) начали задумываться, что делать, чтобы изменить такое положение дел. Идея как реактивировать смотреть фильмы на стеклянном экране В трехмерных очках появилась команда инженеров из Калифорнийского технологического института . Учреждение, объединяющее экспертов со всего мира, создало специальную комиссию для создания и распространения инновационных трехмерных технологий.

3D Crossing-Over изменит обычные 3D очки / фото Hama

Год спустя произошел прорыв. Наблюдая в лаборатории за процессом обмена генетическим материалом между гомологичными хромосомами, были обнаружены переменные свойства графен что способствовало появлению новых технологий. Отсюда и название 3D Crossing-Over . Исследователям удалось объединить процессы (невидимые невооруженным глазом), которые происходят на линзах как активных, так и пассивных очков, когда они попадают под телевизионное изображение.

Прорыв в технологии покрытия 3D-очков новым покрытием / фото: Zsolnai Gergely, Fotolia.com

Затем создается специальное электромагнитное поле, чтобы увидеть глубину. Именно так до сих пор работал 3D, но добавление графена в измельченном виде означало, что специальное покрытие (только из графена) на линзе от пассивных и активных очков привело к чему-то новому.

2014: глубина до 90 градусов

3D Crossing-Over обеспечит большую глубину / фото Syda Productions, Fotolia.com

Было замечено, что уровень глубины также расширяется в стороны, создавая иллюзию, что изображение, полученное с телевизора, доступно не только в 3D, если смотреть прямо, но также из стороны в сторону. Затем думали, что произойдет, если мы сможем расширить поле зрения, извлекая из телевизора еще большую глубину, ранее известную из научно-фантастические фильмы , Что-то вроде виртуальной реальности.

Нам не пришлось долго ждать результатов. С помощью своих японских коллег из Японского института информационных технологий американским ученым удалось создать органическое соединение, которое добавило в линзы 3D-очков впечатление, что зритель полностью погрузился в трехмерный мир. Даже при просмотре обычной трехмерной рекламы. К сожалению, стоимость покрытия одной пары очков внешним экраном измельченных атомов графена новым веществом достигла 12 долларов. Стало задумываться, как минимизировать издержки производства. В конце концов, один из дизайнеров проектора выступил с блестящей идеей попросить финансирование для исследований Европейского Союза :)

Что это значит для продюсеров?

Что это значит для продюсеров? / фото Самсунг

Появление новой трехмерной технологии уже привело к тому, что некоторые производители работают медленно они выводят свои 3D телевизоры с рынка и другие задерживают выпуск новых моделей. Если кто-то смог изготовить очки со специальным покрытием, которое увеличивает впечатления от просмотра фильмов в формате 3D, то для обычного Ковальского не будет смысла покупать телевизор с активным 3D, гораздо более дорогой, чем пассивный. Все, что вам нужно сделать, это купить очки 3D Crossing-Over, и эффект будет намного лучше, независимо от типа 3D, используемого на его телевизоре.

Второе, что касается производителей, - это также снижение интереса к телевизионным аксессуарам, таким как 3D-очки. Теперь, когда одна пара стоит около 150 злотых, и по этой цене мы можем получить пять пар 3D Crossing-Over (скорее всего, 5 пар), им не стоит производить свои собственные 3D-очки. Только для этого уже слишком поздно. Все крупные производители потратили более 5 триллионов долларов на производство 3D-очков для моделей 2015 года. Это означает, что этот продукт вернется к производителю и принесет огромные убытки.

Цены, наличие 3D-очков нового поколения

Цены и наличие / фото mpanch, Fotolia.com

Поскольку дата 3D Crossing-Over дебютирует только в Интернете (в 18:00 по местному времени никакой информации в Google нет), утечки в отношении даты выпуска новых очков по-прежнему отсутствуют. Эксперты говорят, что один из крупнейших производителей телевизионных гаджетов будет заниматься производством очков со специальным покрытием Crossing-Over, из которых будет два типа: пассивные для владельцев телевизоров, среди прочих от LG и Panasonica и активно для владельцев телевизоров, в том числе Samsung или Sony.

Кроме того, стоимость производства новых очков, которая может составлять до двух долларов за штуку, не означает, что их будет намного дороже продавать. Может оказаться, что наценка на такие товары может быть ниже, если в первый месяц более миллиона человек приобретут новые очки. Мало того, что стоимость покупки может резко упасть, если интерес к новой трехмерной технологии приносит лучше, чем предполагалось ранее результаты продаж.

Что это значит для владельцев телевизора?

Что это значит для владельцев телевизора? / фото шок, Fotolia.com

Подводя итог, независимо от того, какой у нас телевизор (использует ли он активную или пассивную технологию), достаточно купить новые очки, чтобы получить гораздо лучший опыт глубины без необходимости менять телевизор на новый. Технология не связана с изменениями в программном обеспечении Smart TV, она будет совместима с каждым телевизором. Меняется только технология, используемая в очках.

Что это значит для продюсеров?
Что это значит для владельцев телевизора?
Что это значит для владельцев телевизора?