Sony Xperia S в тесте: мультимедийный смартфон убеждает

  1. Отличный дисплей и быстрый процессор

После роспуска десятилетнего альянса Sony и Ericsson снова приносит японскую группу телефоны под своим именем на рынке - и главная цель не должна быть больше, чем верхняя позиция, как сейчас Sony обнародовало есть. Текущая топ-модель это Sony Xperia S на CES 2012 представлен в Лас-Вегасе в январе впервые для публики. Мы еще раз более подробно рассмотрели смартфон Android, который полностью опирается на фактор «HD» и обладает рядом интересных функций.

Sony Xperia S в тесте с его 4,3 дюйма большим   дисплей   Sony Xperia S не совсем компактен, но имеет для тока   смартфон   высший класс общего размера Sony Xperia S в тесте с его 4,3 дюйма большим дисплей Sony Xperia S не совсем компактен, но имеет для тока смартфон высший класс общего размера. Корпус японского андроида выполнен из пластика. Матовая спинка очень приятная на ощупь и вместе со слегка закругленной формой гарантирует, что смартфон удобно помещается в руке. Тыльная сторона может быть удалена, под ней расположен слот для маленькой микро-SIM-карты, которая нужна Xperia S. Слот для карты памяти пользователь, к сожалению, зря смотрит, а батарею извлечь нельзя, он прочно установлен. Камера сзади имеет светодиодную подсветку, спереди сидит еще один объектив.

Прозрачный элемент обеспечивает четкое изображение Прозрачный элемент обеспечивает четкое изображение. Специальный трюк находит пользователя в нижней части Xperia S: здесь Sony установила прозрачную панель, которая содержит значки для типичных кнопок Android и может гореть. Однако фактические сенсорные кнопки для функций Home, Back и Menu находятся над панелью, что требует определенного ознакомления. На левой стороне порта Micro USB находится небольшая заслонка, Sony находится рядом с регулятором громкости и отдельным затвором камеры порт HDMI спрятан за другим клапаном. Обработка смартфона Android, так как он также доступен в белой версии, очень хорошая. Задняя крышка плотная, кнопки устойчивые, пробелы не обнаруживаются. Несмотря на пластик, материалы имеют очень высокое качество - поэтому он не всегда должен быть алюминиевым.

Отличный дисплей и быстрый процессор

Острый и яркий дисплей на Sony Xperia S Центральным элементом, как обычно на смартфонах, является   сенсорный дисплей   ,  Sony Xperia S действительно может сиять здесь, потому что экран не только предлагает высокое разрешение 1 280 x 720 пикселей Острый и яркий дисплей на Sony Xperia S Центральным элементом, как обычно на смартфонах, является сенсорный дисплей , Sony Xperia S действительно может сиять здесь, потому что экран не только предлагает высокое разрешение 1 280 x 720 пикселей. Дисплей TFT, оснащенный Mobile Bravia Engine, также отличается насыщенными цветами, хорошей стабильностью углов обзора и - по крайней мере на самом высоком уровне - очень яркой презентацией. Поверхность защищена в соответствии с Sony устойчивым к царапинам слоем от грубого обращения. Работа с пальцем работает хорошо, Xperia S много раз признает, что пользователь поглаживает, с приятной вибрацией, которую также можно отключить.

Приятная спина, но без сменного аккумулятора Хотя внутри Sony Xperia S «только» один   Двухъядерный процессор   задает тон, смартфон очень быстро и плавно реагирует на пожелания своих пользователей Приятная спина, но без сменного аккумулятора Хотя внутри Sony Xperia S «только» один Двухъядерный процессор задает тон, смартфон очень быстро и плавно реагирует на пожелания своих пользователей. Это также связано со сравнительно высокой тактовой частотой 1,5 ГГц чипа от дома Qualcomm который также сопровождается 1 ГБ оперативной памяти. Место для хранения составляет 32 ГБ, так что недостающий слот для карты памяти может быть допущен. Только при медленной прокрутке меню или переключении между отдельными рабочими столами время от времени происходит минимальное заикание. Как операционная система в настоящее время все еще Android 2.3 Gingerbread использовать с объявленным обновлением на 4.0 сэндвич с мороженым Если Xperia S снова немного быстрее. Однако пока не ясно, когда будет выпущено новое программное обеспечение.

На второй странице вы узнаете, среди прочего, какие особенности у камеры Sony Xperia S и как наш вывод не удался.