Moto G LTE в тесте мобильного телефона: из старого сделай новый через 4G и слот для карты памяти

  1. LTE: Moto G LTE отлично справляется с быстрой передачей данных
  2. Детальный тест предшественника
  3. Вывод: Moto G LTE приносит успешные оптимизации

Moto G LTE позволяет записывать карты памяти microSD объемом до 32 ГБ. Тем не менее, поставляется с Android 4.4 также большая проблема потому что изменение рекомендаций API этой версии операционной системы запрещает доступ на запись на внешние карты памяти. Таким образом, пользователи имеют доступ только для чтения к файлам на карте памяти, например, для извлечения музыкальных коллекций, данных автономных приложений, видео или фотографий.

Под капотом скрывается доступ к SIM-карте и карте microSD Под капотом скрывается доступ к SIM-карте и карте microSD. Тем не менее, у Moto G LTE по сравнению с предшественником явное преимущество, поскольку из 8 ГБ встроенной памяти осталось после вычета занятости системы, осталось всего 4,6 ГБ. По крайней мере, иногда требующие памяти музыкальные файлы, изображения и др. Могут быть переданы через слот для SD-карты. Однако любой, кто хочет редактировать документы, хранящиеся на SD-карте, столкнется с проблемами. У нас есть решения о том, как пользователи могут решить проблему с памятью резюмировано в другом сообщении ,

LTE: Moto G LTE отлично справляется с быстрой передачей данных

Быстро в интернете благодаря LTE Чего не хватает в текущем смартфоне, так это поддержки LTE Быстро в интернете благодаря LTE Чего не хватает в текущем смартфоне, так это поддержки LTE. Здесь Motorola улучшила свой Moto G LTE. В тесте с SIM-картой Telekom смартфон надежно набрал номер в сети 4G. В общем, доступные сети были быстро распознаны - EDGE, HSPA или LTE, соединение с соответствующей сетью было быстро установлено в наших экспериментах и ​​оставалось стабильным. С помощью HSPA + могут быть достигнуты максимальные скорости передачи данных до 21,1 Мбит / с в нисходящем направлении и до 5,76 Мбит / с в восходящем направлении. В тесте скорости Ookla мы достигли почти 14 Мбит / с. Тест скорости мы сделали только для интуиции. В целом, это меньше для измерения скорости серфинга на смартфоне, а скорее показывает качество электроэнергии и максимальную скорость в конкретной области.

Намного быстрее, чем через HSPA +, мы смогли путешествовать по сети через LTE. Скорость передачи данных почти 90 Мбит / с не была редкостью. Максимум 100 Мбит / с. Moto G LTE поддерживает частоты около 2 600, 2 100, 1 800, 900 и 800 МГц и, таким образом, может использоваться как в немецких городах, так и в сельской местности.

Детальный тест предшественника

Компактный мобильный телефон визуально не отличается от своего предшественника Компактный мобильный телефон визуально не отличается от своего предшественника. Так как Moto G LTE технически практически идентичен предшественнику, не поддерживающему 4G, мы откажемся от дальнейших испытаний камеры, качества телефонии и т. Д. На этом этапе. У нас есть эти аспекты в тесте Motorola Moto G уже посмотрел ближе. Смартфон достиг уровня теста 2.1 и, таким образом, хороший результат. Мы используем эти результаты в качестве основы для оценки смартфона LTE. Так как Moto G LTE с RRP 199 € только немного дороже, но имеет более современную операционную систему с завода и поддерживает LTE и предлагает возможность расширения памяти, результат теста для Moto G LTE немного лучше.

Вывод: Moto G LTE приносит успешные оптимизации

Индивидуальные оценки в тесте мобильного телефона:

  • Техническое оснащение: 2
  • Эксплуатация, обработка, программное обеспечение: 1.6
  • Метизы, обработка, материал: 2
  • Основные функции телефона: 2.1
  • Оценка редактора: 2
  • Общий балл: 1,9

Motorola сумела устранить важные моменты критики в Moto G LTE. Теперь у пользователей есть возможность расширить память и таким образом, по крайней мере, передать свои собственные коллекции файлов и данные автономных приложений на карту microSD. Кроме того, они имеют намного более быстрое интернет-соединение с LTE, чем это было возможно ранее через HSPA +. В целом, Moto G LTE - это успешная оптимизация и без того хорошего и по соотношению цена-качество, убедительного Moto G.