Обзор Samsung Galaxy S WiFi 5.0

  1. Обзор: Samsung Galaxy S WiFi 5.0
  2. Упаковка и сборка продукта
  3. Программное обеспечение и производительность
  4. Вердикт, цены и доступность

Распаковка Samsung Galaxy WiFi 5.0

Обзор: Samsung Galaxy S WiFi 5.0

Samsung Galaxy S WiFi 5.0 похож на Samsung Galaxy Note за исключением того, что он немного толще, работает на Android 2.2 Froyo, имеет более низкие характеристики (включая разрешение экрана) и не имеет функции телефона или 3G. Другими словами, это ответ Samsung на весьма успешный iPod Touch от Apple. С Samsung Galaxy S WiFi 5.0 вы получаете 5-дюймовый планшет / медиаплеер, который также дает вам полный доступ ко всем приложениям в Android Market. Это означает, что вы можете играть во все игры, какие захотите, если названия в Android Market. По цене Samsung Galaxy S WiFi 5.0 почти точно так же, как Apple iPod Touch, который стоит около 14 000 Php для официального SRP, а интернет-магазины продают их по цене около 12 300 Php. С этим ценником вы определенно должны подумать о покупке, учитывая, что более популярный вариант, Apple iPod Touch, - почти такая же цена.

Упаковка и сборка продукта

Samsung Galaxy S WiFi теперь официально "без коробки"!

Galaxy S WiFi 5.0 поставляется в обычной белой коробке Samsung с фотографией продукта на передней панели. Открыв коробку, вы увидите на экране устройство с наклейкой Samsung. Точно так же, как когда мы впервые увидели Samsung Galaxy Note в первый раз, мы были немного удивлены размером этой вещи. 5-дюймовые экраны - это совсем не то, чего вы ожидаете, когда распаковываете телефон или медиаплеер.

Обычная наклейка Samsung на экран устройства

Он был очень твердым, крепким и легким, когда мы впервые взяли его. Если у вас не большие руки, у вас будут проблемы с управлением устройством одной рукой (бич 5 дюймов). Это действительно для двух рук (одна для удержания и одна для навигации), если вы просто смотрите фильм или слушаете свои любимые песни.

Задняя часть устройства

Galaxy S WiFi 5.0 имеет белую пластиковую заднюю панель, аналогичную Samsung Galaxy Tab 7.0. Здесь вы найдете 3,2-мегапиксельную камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой. Мы не удосужились сделать пробные снимки, потому что очевидно, что качество не такое хорошее.

На правой стороне устройства вы найдете кнопку блокировки / разблокировки, а также регуляторы громкости.

На правой стороне устройства вы найдете кнопку блокировки / разблокировки, а также регуляторы громкости

Верхняя часть устройства

Вверху находится слот microSD. Вы можете увеличить до 32 ГБ с этим.

Дно

Внизу находится порт зарядки, микрофон и стандартный 3,55-мм аудиоразъем для наушников / наушников.

Что в коробке

В коробке вы также найдете руководство, зарядное устройство, кабель и наушники (белого цвета).

Программное обеспечение и производительность

Samsung Galaxy S WiFi 5.0 оснащен респектабельным процессором 1 ГГц, который работает на операционной системе Android 2.2 Froyo (из коробки). Общий пользовательский опыт определенно не такой уж гладкий, особенно когда мы попадаем в более требовательные приложения, такие как игры и редактирование фото / видео. Это устройство было определенно предназначено для потребления медиа, общения в социальных сетях и игр в казуальные игры. Все, что выше этого, переутомит внутренние устройства и может привести к падению или поломке устройства.

Все, что выше этого, переутомит внутренние устройства и может привести к падению или поломке устройства

Включение Galaxy S WiFI 5.0

5-дюймовый дисплей имеет разрешение экрана 480 × 800 пикселей, что дает плотность около 187 пикселей. Это неплохо, учитывая, что большинство смартфонов начального уровня имеют разрешение ниже ~ 140 ppi. Однако вы определенно заметите разницу, если вы положите этот бок о бок смартфон Super AMOLED.

Домашний экран

Хотя в качестве медиаплеера у вас не возникнет проблем с Samsung Galaxy S WiFi 5.0, особенно если вы вставите карту памяти microSD емкостью 32 ГБ. Вы можете скачать различные проигрыватели фильмов с Android Market, но по умолчанию он уже достаточно приличный, и он может воспроизводить большинство типов файлов. Нет необходимости конвертировать его в MP4, а затем довольствоваться небольшим 3,5-дюймовым экраном. Вы определенно получите больше удовольствия от просмотра ваших любимых сериалов на этом из-за большого экрана и меньших хлопот без преобразования типов файлов.

Музыкальный плеер также обладает широкими возможностями. Доступны обложки альбомов, тексты песен и создание пользовательских плейлистов на ходу.

Хотя одним из самых больших минусов является отсутствие аксессуаров. IPod стремится к тому, что третьи компании создают для него множество дополнительных устройств, таких как док-станции, стереосистемы и даже усилители (у FiiO есть специальный кабель для порта Apple). Грустно, что вы не сможете аккуратно закрепить это на Soundfreq Sound Stack или JBL MX100 , Вам придется рассчитаться со стандартным аудиоразъемом или Bluetooth-соединением.

Вердикт, цены и доступность

На прошлой неделе, когда мы использовали Samsung Galaxy S WiFi 5.0, в основном это были музыкальный проигрыватель и видеоплеер в постели. Время от времени мы использовали его для проверки и обновления социальных сетей, но обычно мы делаем это с нашими смартфонами и ноутбуками больше, чем с медиаплеерами. Честно говоря, это довольно хороший продукт, но его трудно рекомендовать для более элегантного и стильного iPod Touch от Apple (особенно последней версии). Если Samsung снизит цену примерно на 3000-4000 Php, то это, вероятно, будет более конкурентоспособным.

Samsung Galaxy WiFi S 5.0 теперь доступен в различных магазинах гаджетов и технологий. SRP составляет около 14 000 Php, но вы можете найти онлайн-продавцов, позволяющих ему идти по цене от 12 300 Php.

ВЛЕВО: Samsung Galaxy Note ПРАВО: Samsung Galaxy S WiFi 5.0