Обзор Samsung Galaxy S9 Plus: Galaxy S9 Plus потрясающий, но подождите месяц, пока не появится Galaxy S10

  1. Samsung Galaxy 3 '9' телефонов
  2. Что Galaxy S9 Plus имеет над Galaxy S9
  3. Портретный режим

С тех пор времена изменились Samsung раскрыл Galaxy S9 , Galaxy S9 Plus и даже Galaxy Note 9 в августе прошлого года Galaxy S10 ( 790 $ на Amazon ) вырисовывается на горизонте, запуск 20 февраля В Сан-Франциско - в этом году нас ожидают три новые модели, в том числе более дешевая Galaxy S10 E или S10 Lite. Обычно Galaxy S10 Plus украл бы шоу, но мы также ожидаем, что Samsung дразнит или даже полностью выпустит свой первый 5G Galaxy S10 модель и это первое складной телефон , который компания кратко продемонстрировала в прошлом ноябре.

Где это оставить Galaxy S9 Plus 2018 года? На самом деле, в довольно приличном положении, как скрытая альтернатива Galaxy S10 Plus. Каждый год, как горячий, новый телефоны прибыть, предыдущая модель становится дешевле. Это отличная новость для поклонников телефонов, которые хотят иметь мощное флагманское устройство, но также хотят сэкономить. Ожидается, что Galaxy S10 выйдет на новый уровень более быстрый процессор и в экране сканера отпечатков пальцев для большего количества камер. Но каждый год наш вывод, как правило, один и тот же: прошлогодняя модель все еще довольно хороша (и не стоит переходить на новый телефон, если он у вас уже есть).

Конечно, мы не видели телефоны Galaxy S10, поэтому мы не можем сказать, сломал ли этот телефон. То, что мы можем сказать, - то, что Galaxy S9 Plus выдерживает год спустя, и все еще был бы претендентом для любого, рассматривающего телефон Galaxy.

Примечание редактора: этот обзор был впервые опубликован 8 марта 2018 года, а последний раз обновлен 5 февраля 2019 года. Ниже вы найдете наш полный обзор Galaxy S9 Plus.

Samsung Galaxy 3 '9' телефонов

  • Galaxy S9 : купите этот, если вы хотите потратить меньше всего, если вы предпочитаете меньший телефон и если вы не планируете делать портретные фотографии.
  • Galaxy Note 9 : у него самый длинный срок службы батареи и удвоенная начальная емкость для хранения двух других. Его камера автоматически подстраивается под вашу сцену, но в остальном использует те же объективы. Note 9 также имеет стилус S Pen и стоит сотни дороже.
  • Galaxy S9 Plus : по сути, Note 9 с немного меньшей батареей, вдвое меньше памяти и без S Pen, но у него такой же быстрый процессор, примерно такой же размер экрана и две камеры. Вы также можете расширить свой объем памяти, используя карту microSD. Его стоимость падает между Note 9 и Galaxy S9.
С тех пор времена изменились   Samsung   раскрыл   Galaxy S9   ,   Galaxy S9 Plus   и даже   Galaxy Note 9   в августе прошлого года    Galaxy S10   (   790 $ на Amazon   ) вырисовывается на горизонте,   запуск 20 февраля   В Сан-Франциско - в этом году нас ожидают три новые модели, в том числе более дешевая Galaxy S10 E или S10 Lite

Посмотреть полную галерею

Есть три веские причины, по которым вы захотите Galaxy S9 Plus больше, чем Galaxy S9.

Сара Тью / CNET

Предоставляя Galaxy S9 одну заднюю камеру, большую Galaxy S9 Plus две задние камеры и двойные камеры Galaxy Note 9 плюс цифровой стилус, Samsung может обосновать три уровня цен, которые соответствуют функциям каждого телефона. Модель имеет смысл и зеркала Apple, собственная структура с iPhone 8 , 8 плюс а также iPhone X ,

Прочитайте это : Извините, именно поэтому ваш телефон собирается получить еще дороже

Если вы выбираете между S9 и S9 Plus, объективно Plus является объективно «лучшим» телефоном, и тот, кто не хочет выбирать Note 9, должен получить опытных пользователей, которые не могут выбирать между ними. Мне нравится большая батарея и возможность делать портретную съемку, когда вы этого хотите - вы не всегда можете предсказать, когда наступят эти моменты.

К сожалению, несмотря на добавление второго телеобъектива на Plus, основная камера имеет те же недостатки, что и у многообещающего объектива S9 с двойной апертурой: она имеет тенденцию переэкспонировать фотографии в условиях низкой освещенности, и они не такие резкие, либо, особенно если вы или ваш объект движетесь.

Тем не менее, качество фотографий открыто для интерпретации, и это потрясающий ресурс для сравнивая лучшие камеры ,

Существуют и другие варианты между Note 9, S9 и S9 Plus по размеру, весу, времени автономной работы и оперативной памяти, но основные функции остаются такими же, включая 12-мегапиксельную камеру с двойной апертурой, которая дебютирует с этими телефонами Galaxy S9.

Однако, пока не покупайте телефон. С Google Pixel 3 а также IPhone 2018 от Apple за углом, разумно ждать. И если вы сможете продержаться в своем телефоне еще 7 месяцев, Samsung ожидает, что с 2019 года все усилия прекратятся. Телефоны Galaxy S10 , который может включать в себя сканер отпечатков пальцев на экране и другие вкусности, соответствующие телефону 10-й годовщины.

Прочитайте это : Как купить новый iPhone, Galaxy или OnePlus Телефон прямо сейчас

В этом обзоре подчеркиваются различия между S9 Plus и S9. Для всех других функций, включая 12-мегапиксельную камеру с двойной апертурой (не путать с настройкой двойной камеры, которую вы найдете на S9 Plus), процессор Snapdragon 845 и AR Emoji, см. Мой полный обзор Galaxy S9 , Вы можете прочитать мой полный обзор Galaxy Not 9 Вот.

Примечание редактора : этот обзор впервые опубликован 8 марта 2018 года и обновлен 24 августа 2018 года.

Что Galaxy S9 Plus имеет над Galaxy S9

Давайте углубимся в различия между двумя телефонами.

Портретный режим

Вы можете использовать 12-мегапиксельный телеобъектив для фотосъемки, но в 99 случаях из 100 вы захотите использовать его в портретном режиме.

Такая же настройка, как в Galaxy Note 9, приложение в портретном режиме S9 Plus называется Live Focus. У вас будет ползунок, управляющий интенсивностью размытия и «оттенком кожи», который раньше назывался «режим красоты», и аэрографиями ваших функций.

Портретный режим Samsung отстает от iPhone X и iPhone 8 Plus в дополнительном освещении. Эти телефоны позволяют вам установить тон освещения от естественного до драматического. Но что уникально в портретном режиме Samsung, так это то, что вы можете настроить размытие в качестве редактирования после съемки фотографии.

Вы также можете переключаться между портретом глубины резкости (крупным планом) и не размытой широкоугольной версией того же снимка. Процесс съемки может быть не таким театральным, как на iPhone X, но мне нравится практичность. И вы все равно можете применить более десятка фильтров в редакторе фотографий.

Где это оставить Galaxy S9 Plus 2018 года?