Лучшие игры Apple Watch: во что вы должны играть на ходу

  1. Логические игры
  2. Box Pop
  3. Правила!
  4. дорога жизни
  5. Komrad
  6. Игры на ловкость
  7. Извилистый цвет
  8. Карманный бандит
  9. Викторины и игры в слова
  10. Письмо Зап
  11. Мелочи крэк
  12. Экшн игры
  13. Крошечные армии
  14. ЖК-игры: инопланетное вторжение

Пытаясь получить большую игру в Apple Watch это все равно что пытаться втиснуть слона в холодильник: это возможно, но это пустая трата времени. Часы не телефон, не говоря уже о портативном игровом устройстве. Это меньше, проще, а это значит, что его игры должны быть тоже.

Как мы увидим, самые лучшие игры Apple Watch не просто пытаются запихнуть большие игры на маленький экран. Они думают иначе. Они не рассматривают отсутствие функций как ограничения, а как новые возможности. Они смотрят на цифровую корону и видят замок сейфа.

Они смотрят на экран и помнят ЖК-игры 1980-х годов. Они смотрят на коммуникатор Apple на запястье и представляют себе разговор с космонавтами или ИИ. Или они просто представляют лучший способ развлечь кого-то, кому скучно сидеть в автобусе. В некоторых случаях они работают вместе с сопутствующими приложениями, но в большинстве случаев они разработаны как автономные приложения.

В этом обзоре мы рассмотрим пять ключевых категорий: головоломки, приключенческие игры, игры на ловкость, игры в слова и викторины и игры в жанре экшн. Мы думаем, что вам понравится играть от мгновенного удовлетворения до полного погружения.

Логические игры

Логические игры

Box Pop

Бесплатно (встроенные покупки)

Box Pop от людей, стоящих за SongPop , захватывающая музыкальная викторина для iPhone, и, как и SongPop, это бесплатное приложение с покупками в приложении. Эта игра основана на головоломках, а не на музыкальных знаниях, и основана на движении рыцаря в шахматах. Все, что вам нужно сделать, это переместить своего рыцаря в L-образные узоры, чтобы вытолкнуть все коробки.

Легко, правда? Ха-ха-ха, нет. Хотя игра «Смотреть» проще, чем iPhone, эти L-образные движения все еще ужасно хитры, и, если вы думаете, что играете на запястье, что вам не по себе, есть десятки все более сложных уровней, чтобы замучить вас на вашем iPhone. Это очень хорошо: достаточно сложно бросить вам вызов, но не так сложно, что вы будете бушевать и разбивать свое устройство молотком. Стоит отметить, что внутриигровые покупки не являются захватывающими: для удаления рекламы нужно 1,99 долл. США / 1,99 долл. США и 1,99 долл. США / 1,99 долл. США, чтобы отменить последнее изменение.

Правила!

$ 2,99 / £ 2,99 / AU $ 4,49

Правила! регулярно появляется в списках самых лучших игр Apple Watch, и на это есть веская причина: несмотря на то, что он существует уже целую вечность - Apple дала ему лучшую награду еще в 2015 году - он не состарился, потому что его основной механизм настолько эффективен и затягивает.

Правила! является игрой на совпадение памяти, и это соответствие должно быть сделано в соответствии с титульными правилами. Так, например, вам может потребоваться сопоставить числа в порядке убывания или сопоставить мультфильмы определенного цвета.

Все это делается в то время, когда таймер отсчитывает время, и по мере того, как правила становятся все более сложными, игра становится все сложнее. Это не тот, где можно играть, где вас могут прервать: потеряйте ход мыслей, и вы потеряете представление о правилах, которым пытаетесь следовать. Игры Watch проще, чем в главном приложении для iPhone, но это не обязательно означает, что они легче.

Игры Watch проще, чем в главном приложении для iPhone, но это не обязательно означает, что они легче

дорога жизни

$ 1,99 / £ 1,99 / AU $ 2,99

Как игра, Lifeline является впечатляющим достижением. Как игра, в которую вы можете играть на своих часах, она необычна. «Мост жизни» - это интерактивная история, созданная известным писателем Дэйвом Юстусом, в которой вы играете за единственного человека, способного общаться с Тейлором, который оказался на луне после аварийной посадки. Тейлор общается с вами в режиме реального времени (хотя вам не нужно сразу отвечать: вы можете оставлять уведомления, чтобы накапливать их и иметь дело с ними, когда будете готовы), и ваш выбор поможет ему в его попытках выжить.

Он отлично работает и использует умные часы как коммуникаторы в стиле Дика Трейси: использование ваших часов для общения с Тейлором добавляет элемент погружения и реализма, который эмоционально вовлекает вас в (превосходную) историю. Если учесть, что это всего лишь 1,99 долл. США / 1,99 долл. США / 2,99 австралийских долларов и без рекламы и покупок внутри приложения, это также выгодная сделка.

Komrad

Свободно

Вот еще одна блестящая история игры. На этот раз вы не разговариваете с человеком. Вы говорите с советским искусственным интеллектом 1985 года, который не знает, что холодная война закончилась, и который молча тренировался в течение последних тридцати с лишним лет. О, и это может быть связано с огромной кучей ядерных ракет. В некоторых играх ошибиться не конец света. В Комраде это вполне может быть.

Как и «Мост жизни», «Комрад» - произведение интерактивной фантастики. Его создатель - бывший директор по дизайну IBM Watson AI, и игра основана на реальных чат-роботах и ​​агентах искусственного интеллекта. В грядущей гибели есть ироничное чувство юмора, и самое последнее обновление обещает, что зловещая фоновая музыка на iPhone теперь на 28,946% тише. Версия для iPhone хороша (для iPad это не так: игра кажется слишком большой на этом огромном экране), но мы предпочитаем ее на часах, где она кажется более реальной.

Игры на ловкость

Игры на ловкость

Кредит изображения: Twisty Color

Извилистый цвет

$ 0,99 / £ 0,99 / AU $ 1,49

Проблема многих игр Apple Watch заключается в пальцах: с таким маленьким экраном, в любое время, когда вам нужно нажать или нажать или сдвинуть, вы закрываете большую часть игры. Это часто неизбежно, но, пытаясь избежать этого, вы можете получить интересные игровые идеи. Это определенно верно для Twisty Color, который использует Digital Crown в качестве контроллера.

Как и во многих самых захватывающих и сложных играх, Twisty Color звучит просто и легко. Вы управляете Твистером, который имеет разноцветные биты, и ваша задача - ловить шары, выпущенные по вам. Все, что вам нужно сделать, это иметь правильный цветной бит в нужном месте в нужное время. Мисс, и вы потеряете одну из своих трех жизней. Но даже когда у вас есть навык движения - цифровое движение короны происходит быстрее, чем вы могли бы ожидать - это вскоре становится невероятно трудным.

Изображение предоставлено: Pocket Bandit

Карманный бандит

$ 0,99 / £ 0,99 / AU $ 1,49

Вот еще одна вдохновляющая мысль: цифровая корона - вещь изворотливая, а замок в старом школьном сейфе - тоже извращенная вещь. Почему бы не объединить их и не позволить владельцу быть взломщиком? Это именно то, что делает Pocket Bandit.

Ты бандит, и твоя миссия - найти сокровища в игре. Чтобы сделать это, вам нужно переместить замок, чтобы найти правильные цифры, и когда вы приблизитесь, вы почувствуете тактильную обратную связь, когда ваши Часы вибрируют. Коснитесь экрана и, если это правильный номер, сейф откроется, и вы сможете получить свою награду. Естественно, полиция не слишком увлечена вашей карьерой, поэтому, если вы ошибетесь или займет слишком много времени, вы проиграете.

Как и в случае с Twisty Color, это игра, которая очень хорошо работает на часах: это то, к чему вы можете обратиться, чтобы скрасить скучный момент, и она предлагает мгновенное удовлетворение с минимумом суеты.

Викторины и игры в слова

Викторины и игры в слова

Письмо Зап

$ 2,99 / £ 2,99 / AU $ 4,49 (покупки в приложении)

Вы не найдете много игр, использующих датчик сердечного ритма Apple Watch, но режим сердцебиения Letter Zap делает это: вам нужно не только найти слова, прежде чем истечет таймер, но вы должны сделать это, сохраняя контроль над своим собственным сердцебиением , Это тот вид бокового мышления, которым мы восхищаемся.

Идея здесь проста: у вас есть тридцать секунд, чтобы расшифровать буквы, чтобы найти как можно больше слов, хотя, если вам не безумный опыт, есть и режим дзен для удаления таймеров. Это требует дополнительных денег за покупки в приложении, и, как и во многих других приложениях этого жанра, существуют различные другие покупки внутри приложения, чтобы добавить игровые монеты, чтобы помочь вашему прогрессу.

Это тот вид опыта, для которого созданы Apple Watch: короткие интенсивные вспышки, в которые вы можете играть, когда у вас скучный момент. Наше единственное пятно - это шрифт, который ужасен.

Наше единственное пятно - это шрифт, который ужасен

Изображение предоставлено: Trivia Crack

Мелочи крэк

Бесплатно (встроенные покупки)

Trivia Crack - это не просто игра. Это феномен. К тому времени, когда она достигла Великобритании в 2015 году, кросс-платформенная игра была загружена уже 100 миллионов раз. Это викторина викторины, похожая на завоевывающую мир Trivial Pursuit, а также на игру Draw Something: потому что вы можете соревноваться лицом к лицу с другими игроками, она намного более захватывающая, чем любой отдельный титул.

Версия для часов действительно хорошо подходит для того, чтобы перенести опыт Trivia Crack на ваше запястье: хотя у него нет наворотов в приложении для iPhone, ему удается доставлять кусочки пустяков размером с укус в дружественной и увлекательной манере. таймер, который добавляет ощущение срочности.

Приложение также локализовано, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вас будут опрашивать спортивные команды из стран, о которых вы никогда не слышали. Единственный реальный минус в том, что подход freemium в приложении означает довольно дорогие покупки в приложении, поэтому родители могут быть уверены, что их дети не смогут покупать их без разрешения.

Экшн игры

Экшн игры

Кредит Фотографии: Крошечные Армии

Крошечные армии

$ 0,99 / £ 0,99 / AU $ 1,49

Tiny Armies - отличный пример того, как вы можете использовать относительную нехватку функций Apple Watch для создания чего-то действительно захватывающего, сосредоточившись на основном игровом процессе, а не наворотах.

Как следует из названия, в игре представлены две конкурирующие армии, которые сражаются друг с другом на вашем запястье: одна играется вами, а другая - приложением. Управление простое: проведите пальцем, чтобы переместить ваши юниты, и они будут двигаться одновременно, независимо от того, что у них на пути. Ваш соперник делает то же самое, и победителем становится тот, у кого стоит последний отряд. Вам не нужно беспокоиться о другой стороне: есть препятствия, такие как горы, озера и леса.

Основное приложение для iPhone предлагает большие поля битвы и возможность сражаться с друзьями, но, хотя поля битвы приложения Watch меньше, действие не менее интенсивное. Это просто, быстро и невероятно весело.

Это просто, быстро и невероятно весело

Изображение предоставлено: LCD Games: Alien Invasion

ЖК-игры: инопланетное вторжение

$ 2,99 / £ 2,99 / AU $ 4,49

О, это возвращает нас Если вы росли в восьмидесятые годы, то вспомните ЖК-игры той эпохи, нашего аналога Nintendo 3DS: хотя современные портативные устройства способны на невероятные вещи, мы были очень впечатлены, увидев движущийся моно-спрайт в Game & Watch. С помощью LCD Games: Alien Invasion разработчики Light Pillar Software сумели уловить суть таких игр и надеть их на запястье.

Это так же просто и сводит с ума, как игры, на которые мы потратили столько времени в прошлом. У вас есть инопланетный корабль под командованием превосходно известного командира Снафу, и вы испортили свое вторжение на Землю. Ваши солдаты спасаются бегством, и если вы не успеете вовремя, они взорвутся. Все это делается с цифровой короной в неистовом темпе.

Сама игра играет на ваших часах, но в сопутствующем приложении для iPhone есть хорошее руководство, из которого вы также можете просматривать табло и дразнить своих друзей.

Легко, правда?
Почему бы не объединить их и не позволить владельцу быть взломщиком?