Apple Watch Series 2 - это спортивный набор: GPS, защита от плавания, более яркий дисплей (практический)

  1. Оригинальные Apple Watch тоже обновляются

Apple Watch 2 официальные и водонепроницаемые. Или, по крайней мере, стойкие к плаванию. И он нацелен прямо на рынок спорта и фитнеса.

Модель второго поколения, которая официально называется Apple Watch Series 2, добавляет более быстрый двухъядерный процессор, улучшенную графику, намного более яркий дисплей и GPS, которые можно использовать для измерения темпа, расстояния и скорости при беге и езде на велосипеде. Но основной особенностью будет добавленная гидроизоляция. Новая модель обладает водонепроницаемостью до 50 метров (164 фута) и ее можно носить во время душа и даже плавания. На самом деле, есть новые режимы плавания, предназначенные для отслеживания плавания на часах.

Может быть, он называется Apple Watch Series 2 (вместо «Apple Watch 2»), потому что он напоминает новый вариант Apple Watch, а не полный сиквел: на этот раз назовите его Apple Watch Sport, по-настоящему. Например, он выглядит точно так же, как прошлогодние Apple Watch. Некоторые люди не могут быть в восторге от этого, но улучшения все в производительности. Однако мы не смогли проверить эти утверждения в нашем кратком практическом занятии с часами. Тем не менее, отсутствовало упоминание об увеличении времени работы от батареи - и хотя появились новые циферблаты, стороннего магазина пока нет.

Новая керамическая версия имеет блестящий белый вид, напоминающий поликарбонатные чехлы для iPhone / iBook старой школы много лет назад, но гораздо более долговечный.

Apple сказала, что более быстрый процессор и WatchOS 3 программное обеспечение, которое поступает на старые Apple Watch модели 13 сентября, должны улучшить производительность приложения и навигации по интерфейсу. Дисплей на новых часах также был обновлен и теперь в два раза ярче, чем оригинальные Apple Watch. Фактически, Apple заявила, что это «самый яркий дисплей, который когда-либо поставлял Apple».

Apple Watch 2 официальные и водонепроницаемые

Джеймс Мартин / CNET

Несмотря на некоторые слухи, Apple решила не включать сотовую функциональность. Это означает, что вы все равно должны быть подключены к iPhone, чтобы использовать большинство функций часов (кроме тех, которые используют GPS, конечно). Это отличается от Samsung Gear S3 , который включает в себя LTE и может использоваться независимо от вашего смартфона.

Как ни странно, Apple решила не обсуждать время автономной работы на своем мероприятии, которое было предметом частой критики в отношении оригинальной модели. Но на веб-сайте указано, что батарея рассчитана на «18 часов», что соответствует исходным показателям Apple Watch. (В реальных условиях оригинальные часы Apple Watch работали от одного дня до полутора дней.)

)

Джеймс Мартин / CNET

Apple Watch Series 2 будут доступны по цене $ 369 из алюминия и нержавеющей стали. Также есть новая гладкая керамическая модель, которая, как говорят, в четыре раза тверже нержавеющей стали. Как и его предшественник, Apple Watch Series 2 будут доступны в двух размерах: 38 мм и 42 мм.

Но это не так. Apple также объявила о партнерстве с Nike для специальной версии Apple Watch Nike +, предназначенной для бегунов. Он имеет алюминиевый корпус и необычный силиконовый ремешок, благодаря которому часы Nike FuelBand и Apple Watch родила маленького ребенка. Есть некоторые встроенные функции Nike, но по большей части это обычные часы Series 2. Модель Nike + будет доступна за $ 369 в октябре.

Оригинальные Apple Watch тоже обновляются

Оригинальные Apple Watch остаются в обновленном Apple Watch Series 1. Это, по сути, оригинальные Apple Watch, но с более быстрым процессором из модели Series 2. Apple заявила, что новый процессор должен сделать Series 1 на 50 процентов быстрее, чем оригинальная модель. Apple Watch Series 1 будут доступны вместе с Apple Watch Series 2 за 269 долларов.

Предварительные заказы начнутся 9 сентября. Часы Series 2 и Series 1 будут доступны 16 сентября.

Вы можете увидеть полную цену ниже. Если вам нужны водонепроницаемые и GPS-функции в Apple Watch, это может быть хорошим обновлением. Но не ясно, насколько лучше часы по всем направлениям во всем остальном. Это похоже на постепенное улучшение, не обязательно обновление, которое некоторые могли ожидать. Достаточно ли этого, чтобы завоевать рынок умных часов и фитнес-трекеров, который очень быстро меняется? Кажется, Apple готова посвятить себя квадратному дизайну еще как минимум год.

размер модели США Великобритания AU Apple Watch S1 38 мм Спорт $ 269 £ 269 AU $ 399 42 мм Спорт $ 299 £ 299 AU $ 449 Apple Watch S2 38 мм Алюминий $ 369 £ 369 AU $ 529 38 мм Сталь $ 549 * £ 549 * AU $ 799 * 38 мм Керамика $ 1,249 £ 1,249 AU $ 1799 42мм Алюминий $ 399 £ 399 AU $ 579 42мм Сталь $ 599 ** £ 599 ** AU879 ** 42мм Керамика $ 1,299 £ 1,299 AU $ 1,899

* Версии Hermes для модели 38mm Steel стоят до 1299 долларов, 1299 фунтов стерлингов, 2029 австралийских долларов

** Версии Hermes для модели 42mm Steel стоят до 1399 долларов, 1399 фунтов стерлингов, 2189 австралийских долларов

Обновление 1:40 вечера PT с практическим видео, и 16:25 вечера PT с информацией о сроке службы батареи. Проверьте все сегодняшние новости Apple ,

Достаточно ли этого, чтобы завоевать рынок умных часов и фитнес-трекеров, который очень быстро меняется?