Apple Watch 4 оказались такими же быстрыми, как iPhone 6S, но только для определенных показателей

IPhone 6S конкурирует с новейшим носимым Apple в некоторых отношениях. (Источник: takealot.com)

Разработчик создал приложение, которое может проверить возможности рендеринга 60fps в S4 SIP, платформе обработки, найденной в Apple Watch 4-го поколения. Он сообщил, что часы соответствуют iPhone 6S в этом тесте. Часы также использовали менее 70% своей вычислительной мощности при запуске этого приложения.

Дейрдре О Доннелл, 2018/10/04

Разработчик по имени Стивен Тротон-Смит построил демонстрационное приложение основан на Metal, физическом решении для рендеринга в реальном времени. Трутон-Смит протестировал это новое приложение (в котором устройство должно отображать цветные шарики, вращающиеся в круглом вращателе в стиле бинго, как в реальной жизни) на новейшей версии Apple Watch. Он обнаружил, что часы могут не только запустить демонстрационное приложение, но и на скорости 60 кадров в секунду.

На самом деле, оценка Apple Watch 4 в тесте была сообщается равный этому из iPhone 6S , Этот телефон имеет двухъядерный, 1,84 ГГц Apple A9 чип, тогда как часы имеют двухъядерный процессор S4 с неизвестной скоростью. Apple 6S может иметь гораздо больший экран; однако оба устройства выдают одинаковое разрешение экрана (326ppi).

Этот тест может указывать, что S4 архитектура известный как SIP или «кремний в упаковке», достаточно мощный, чтобы конкурировать со старыми смартфонами Apple, хотя и в очень ограниченном количестве. С другой стороны, Трутон-Смит также утверждал, что S4 использовал не более 64% своей вычислительной мощности при запуске своего демо-приложения, что также неплохо по сравнению с телефоном 2015 года.

Поэтому Apple Watch 4 могут обладать уникальными возможностями, особенно когда обновленный watchOS прибывает позже в этом году. С другой стороны, тем, кто все еще раскачивает 6S, пока не советуют выбрасывать свои старые добрые телефоны в мусорное ведро; часы 4 по-прежнему просто носимые в конце концов.