«Любите себя» BTS теперь завершен: вот взгляд на лучшие моменты эпохи

  1. Драматические плакаты
  2. Основные ролики и история
  3. Трейлеры
  4. Концепция фото
  5. Песни и MV
  6. Песни «Trivia» рэп-линии
  7. Песни не из MV
  8. Коллажи
  9. Миссия

Независимо от того, являетесь ли вы опытным поклонником K-pop или новичком в игре, все знают странную смесь страха и предвкушения, которая появляется около полуночи, когда приближается сезон возвращения. После пары страхов и ложных предупреждений всегда будет один момент, когда вы поймете: на этот раз это законно, и дразнилки впадают в вашу жизнь, вызывая чистый хаос.

BTS и Big Hit Entertainment не совсем невинны, когда дело доходит до удивительных фанатов и прессы, как с новыми релизами, так и с новыми аспектами музыки и стиля. Теперь, почти через год после ее начала, эра «Love Yourself» наконец завершается выпуском «Love Yourself: Answer» и « IDOL . Какой лучший момент, чем сейчас, чтобы оглянуться назад на лучшие релизы эпохи? Будь то тизеры, трейлеры или MV - давайте снова переживем волшебную эру, которая называется «Люби себя», от первых тизеров «Люблю себя: ее» до совершенно новой и последней части «Люби себя: ответь».

Драматические плакаты

Драматические плакаты

«Love Yourself» началось со слухов в 2017 году, что Big Hit Entertainment искала драма писатели, загадочные места съемок, а что нет. ARMY пошли на ускорение, пытаясь выяснить, что происходит, и были приятно удивлены, когда отдельные постеры драмы были вышел , показывая мальчиков в различных кинематографических условиях. Изображение Jungkook было первым, которое было выпущено, с изображением наших макней в инвалидной коляске и счастливой улыбкой. Следующим был меланхоличный плакат Юнги, за которым следовал зонт с Цзимином, вдумчивый Р.М. в автобусе, пушистый V и его отражение, блаженная J-Hope и, наконец, невероятный парень-парень Jin. Позже, другой набор плакатов был выпущен с сплит плакаты каждый с двумя участниками; кроме Джина, который получил индивидуальный плакат.

Основные ролики и история

Основные ролики и история

В августе 2017 года БТС упал «Highlight Reel», драматические короткометражные фильмы с участием участников и рассказыванием различных историй. Как и трейлеры для возвращения, основные ролики были собраны из четырех частей: , «» , «» ," а также " ; »На основе Kish Ktenketsu, традиционной структуры повествовательного развития: введение, развитие, поворот и заключение. В драматических шортах сюжет эпохи «Люби себя» связан с сюжетом эпохи «Самый красивый момент в жизни», по-видимому, связывая свободные концы. Полный анализ истории превзошел бы ограничения, описанные в этой статье, но давайте попробуем приблизительный план: начав с одиночества и (возможно) влюбившись, мальчики учатся через неприятности, боль или разочарование, прежде чем любить кого-то другого. Самое главное любить себя в первую очередь. Поэтому «Люби себя» - это не просто название или тема, но повествование, которое увековечивается в каждом выпуске эпохи.

Поклонники были очень удивлены, увидев, что мальчики, наконец, снова общаются с актрисами / стажерами после того, как они долгое время не общались. В целом, все были впечатлены мальчиками, демонстрирующими свои актерские способности, и более чем раздутыми, чтобы полностью погрузиться в режим теории заговора. Уже довольно взволнован содержанием регулярно выпускаемого " Заметки «Можно с уверенностью сказать; такие вещи, как таинственный цветок или Jimin, предположительно замененный Jungkook для одного выстрела, спровоцировал исследователей теории ARMY перейти на повышенную передачу. И мальчик, они сделали.

Трейлеры

Трейлеры

Так же, как и на основных роликах, было четыре трейлера / вступления. Вокальная линия благословила поклонников индивидуально исполненными песнями и MV, каждая из которых представляет одну из четырех частей повествования. « ЛЮБИТЕ СЕБЯ 承 Ее 'Serendipity' Была первая часть серии в исполнении Jimin. После выхода « ДНК " а также " MIC Drop «Jungkook последовал с« Эйфория: тема любви к себе 起 чудо », В том числе множество ссылок на эру« Самый красивый момент в жизни », заставляющих опытных АРМИЙ плакать от ностальгии. Через несколько недель они упали ЛЮБИТЕ СЕБЯ 轉 Слеза «Сингулярность» »Это было время Тэ, чтобы сиять и вносить более серьезный, более темный тон на стол. Как третье вступление, оно означает «поворот» части повествования, после чего было выпущено « Фальшивая любовь Наконец, Джин украсил нас ЛЮБИТЕ СЕБЯ 結 Ответьте «Богоявление» »Завершение повествования и провозглашение конца эры« Love Yourself »с выпуском альбома и сингла« IDOL ». Каждая из четырех песен действительно показывает вокальные способности соответствующего участника - если вы можете смотреть их без мурашек на хотя бы раз ты, вероятно, сделан из камня.

Концепция фото

Концепция фото

Помимо выпуска рекламных постеров и шорт, драма для фильма «Люби себя: ее» в сентябре 2017 года включала в себя раскрытие концептуальных фотографий, разделенных на «L» и «O» или же "Ван де" версии. «L» и «O» изображали мальчиков в романтической винтажной обстановке с выцветшими цветами. В отличие от этого, фотографии «V» и «E» были визуально более интенсивными с большим количеством цветных блоков ярких цветов.

В отличие от этого, фотографии «V» и «E» были визуально более интенсивными с большим количеством цветных блоков ярких цветов

Тизерные изображения для «Love Yourself: Tear» были выпущены в мае 2018 года. На этот раз версии «Y» и «U» показал участникам в романтической обстановке, в то время как «О» и «Р» пошел на позорные джинсы и черно-белый вид. По сравнению с «Ее», особенно красочными версиями «V» и «E», «Tear» показывает более зрелую, спокойную BTS. И, глядя на джинсовый образ Джимина (который является лишь верхушкой айсберга), вы можете считать его самым сексуальным концептуальным изображением группы, пока.

И, глядя на джинсовый образ Джимина (который является лишь верхушкой айсберга), вы можете считать его самым сексуальным концептуальным изображением группы, пока

Переходя к концептуальным изображениям для «Love Yourself: Answer»: для «S» и «E» версии, мальчики показаны в различных наборах; красные коробки с глазами, руками или камерами наблюдения для одного и пузыри-феи для другого. В «L» и «F» Издания, первое из которых включает в себя наполовину черно-белые, наполовину цветные фотографии мальчиков, а на фотографиях «F» изображены участники, болтающиеся в спортзале джунглей. Эта концепция фотосъемки является первой концепцией альбома BTS за долгое время, в которой представлены тщательно продуманные наборы и предметы, что придает концепции немного иной вид, чем ее предшественники.

Песни и MV

Просто предупреждение, этот становится немного аналитическим. Так что наденьте очки для чтения и держитесь крепче. Для MV и соответствующих дразнилок в эту эпоху у «Люби себя: ее» есть «ДНК» и «MIC Drop», у «Люби себя: слеза» есть «Ложная любовь», а у «Люби себя: ответ» есть «ИДОЛ» ( теперь). Первый MV эпохи, «DNA», и последний, «IDOL», имеют очень яркую, красочную концепцию, включая игривые визуальные эффекты и потрясающую анимацию. Оба также показывают оптимистичную, позитивную лирику; но хотя «ДНК» может показаться просто оптимистичным и пораженным любовью, «ИДОЛ» передает более уверенное и индивидуалистическое послание.

Рассматривая повествовательную структуру, состоящую из четырех частей, визуальное и контекстуальное сходство двух основывается на общем позитивном подтексте - один начинается с оптимистической ноты, а другой приходит к выводу о любви к себе, наследовании позитивного, хотя возможно, менее наивный, мышление. В соответствии с темой поиска себя, «IDOL» включает в себя традиционные корейские элементы и сочетает их с современными флюидами, которые отражают индивидуальность мальчиков как артистов и людей.

Напротив, «Поддельная любовь» явно имеет более темную тему с загадочными фигурами в капюшонах, темными цветами и большим количеством черного. Песня символизирует очень зрелый, а также реалистичный (возможно, даже пессимистичный) взгляд на любовь и жизнь. В соответствии с tw (поворотом) части повествовательной структуры (как упоминалось выше), и песня, и М.В. выражают физическую и эмоциональную тьму, через которую мальчики должны пройти, чтобы перейти от надежды и оптимизма в «ДНК» к реальному уверенность в «ИДОЛЕ».

Наконец, «MIC Drop» может не совсем вписаться в повествовательную структуру, созданную в начале эры, но она также включает в себя очень уверенный образ мыслей. Хотя он был выпущен во время «Love Yourself: Her», его послание вполне соответствует «Love Yourself: Answer», хотя вид «любви к себе» в «MIC Drop» может быть более хвастливым, чем тот, который передается с «IDOL». В любом случае, мы рады, что у «MIC Drop» есть собственный MV; в традиции крутой стороны хип-хопа BTS, которую мы узнали и полюбили за эти годы, здорово видеть, что хип-хоп, на самом деле, очень живой.

В конечном счете, остается только одно, что можно сказать о MV этой эпохи: кроме аналитики, это визуальный фейерверк, приятный глаз для фанатов и приманка для ничего не подозревающих душ.

Песни «Trivia» рэп-линии

Песни «Trivia» рэп-линии

Точно так же, как вокальная линия привлекла внимание трейлеров, у рэп-линии наконец-то появилось время сиять в отдельности с треками «Love Yourself: Answer» и «Trivia». Для тех из вас, кто был поклонником спокойной или необычной стороны рэп-линии; эти треки могли бы стать вашей чашкой чая. J-Hope радует поклонников приподнятой песней под названием «Trivia 起: Just Dance», которая побуждает нас сделать именно это, а «Trivia 承: Love» - это ода Намджуна самым красивым эмоциям. В «Trivia 轉: Seesaw» Йонги буквально поражает поклонников, доказывая, что человек может петь! Честно говоря, мы все еще не в порядке с этим.

Песни не из MV

Песни не из MV

Как мы могли не говорить буквально обо всех других песнях на альбомах этой эры? Все знают удивительно Иди иди , «» Самолет пт. 2 ," или же " Anpanman ”Потому что те были выполнены на стадии группой. Но менее известные песни только для альбома заслуживают своего времени, чтобы сиять также. Возьмите, например, «ямочку», «Крысолов», «Неизвестную правду», «Магазин магии», «Аутро: Слеза» или продолжение «Спаси меня», «Я в порядке». Или аутрос. Или скрытые следы! Видите ли, это действительно трудно не упомянуть их всех. Вообще говоря, огромное количество различных жанров, аспектов и настроений на альбомах BTS гарантирует, что почти каждый, кто найдет время послушать все треки, найдет (возможно) что-то, что понравится. Если у вас еще не было времени, чтобы прослушать полные альбомы, пожалуйста, сделайте это, потому что (и это верно для многих артистов) заглавные треки являются лишь верхушкой айсберга.

Коллажи

Коллажи

В эту эпоху BTS сотрудничал со многими корейскими и зарубежными артистами. В «Love Yourself: Her» «Best of Me» был продюсером The Chainsmokers Эндрю Таггарт в то время как «MIC Drop» показал Стив Аоки и была версия ремикса с рэппером Desiigner , Для «Love Yourself: Answer» и заглавной песни «IDOL» Big Hit объявили о совместном рэпере Ники Минаж , Для АРМИ удивительно видеть, как мальчики получают возможность работать со своими кумирами и распространять любовь к K-pop на новые фэндомы и жанры. После просмотра существующих коллабораций одно можно сказать наверняка: мы очень рады будущему BTS, когда речь заходит о новых коллаборациях, и мы надеемся, что мальчики начнут работать со всеми своими фаворитами.

Миссия

Миссия

Мало того, что BTS вдохновляла фанатов по всему миру своей музыкой и различным другим контентом, они также приняли меры по нескольким благотворительным причинам. В эпицентре эры «Люби себя», БТС работала вместе с ЮНИСЕФ, чтобы запуск « Любить себя Кампании, стремясь остановить насилие в отношении детей и подростков во всем мире. Различные формы пожертвований собираются в фонд, чему способствует влияние группы и социальные (медиа) последующие. И Big Hit Entertainment, и его участники доказывают, что они осознают свою ответственность и что они не будут уклоняться от принятия мер, чтобы попытаться сделать мир лучше.

Вы можете прочитать больше о кампании Вот ,

Вот и все, что касается нашей подборки самых важных релизов и кампаний эпохи «Love Yourself». И если вы думаете, что выглядит занятым; есть также концерты, разнообразный контент, потоки, YouTube, награды и т. д. и т. д. и т. д.

Какая ваша любимая часть эпохи «Любите себя»? Как вы думаете, что будет дальше для мальчиков? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Daisygonzo вернулся в Европу после жаркого лета в Сеуле. Следуй за ней дальше Instagram чтобы увидеть, что она замышляет.

?Какой лучший момент, чем сейчас, чтобы оглянуться назад на лучшие релизы эпохи?
Какая ваша любимая часть эпохи «Любите себя»?
Как вы думаете, что будет дальше для мальчиков?