Star Trek Discovery - застрявший в сжатом двухканальном пространстве подписки

  1. Star Trek Discovery на CBS Полный доступ
  2. CBS All Access Изображение и звук "Качество"
  3. The Trouble CBS All Access
  4. «Звездный путь» - там, где раньше не было шоу
  5. CBS Paramount - средства к существованию сетевого телевидения
  6. Спасибо CBS, но нет, спасибо!

CBS сделала это снова, они относятся к поклонникам Star Trek как к воину-горну, который угощает капитана Кирка на Cestus III. CBS использует преданность фанатов своей любимой телевизионной франшизе, держа в заложниках новую серию своей службы подписки на потоковое видео CBS All Access. Сеть использовала сериал в качестве тизера, транслируя его по обычному сетевому телевидению на всеобщее обозрение. Но теперь CBS делает ставку на то, что толпа фанатов готова платить ежемесячную подписку, чтобы посмотреть последующие эпизоды, тем самым подталкивая своего провисшего конкурента Netflix в прибыльность. Это игра про курицу, которая может окупиться новым потоком доходов для CBS, но ценой лишить права голоса давних поклонников Star Trek.

CBS / Paramount имеет историю обращения с фанатами и фанфиками как с собственным банкоматом.

Star Trek Discovery на CBS Полный доступ

С тех пор как фильмы о перезагрузке превратили франшизу Star Trek в серию боевиков, начиная с 2009 года, перспектива ее возвращения на телевидение слишком привлекательна, чтобы отрицать. В руках хорошей команды писателей, делающих упор на длинном повествовании, а не на спецэффектах и ​​последовательностях действий ... посчитайте меня!
Новое шоу было раскручено обещаниями вернуть Star Trek к тем вдумчивым историям, которые сделали франшизу такой прочной в первую очередь. Опираясь на бюджет для каждого эпизода в размере около восьми с половиной миллионов долларов, это может быть тот, которого мы ждали. Хотя основная аудитория Star Trek требовала появления Discovery, мы не ожидали, что к ним будут приложены дорогостоящие строки.
Премьера фильма «Звездный путь» была показана в сети CBS 24 сентября 2017 года и понравилась всем, кто мог получить эфирный прием. Но первый эпизод был просто тизером. Эпизод второй, до конца сезона, можно будет просмотреть, только если вы подпишетесь на сеть через CBS All Access. Сетевой потоковый онлайн-сервис был запущен с небольшим фанфаром еще в октябре 2014 года. За три года, прошедших с тех пор, как сервис собрал около миллиона подписчиков по всей Америке. Не должно быть сюрпризом, что All Access точно не загорелся. Услуга была высмеянна за включение рекламы, несмотря на ежемесячную плату в 5,99 долларов. Недавно CBS решила проблему с рекламой, предложив зрителям возможность без рекламы всего за четыре доллара в месяц.

CBS Все планы доступа:

  • $ 5,99 в месяц с рекламой
  • $ 9,99 в месяц без рекламы
  • 150 вещательных рынков в США позволяют транслировать некоторые прямые трансляции через CBS Live

Само приложение обеспечивает широкую сеть совместимости устройств, включая: Roku, Apple TV, Xbox One, Xbox 360, PS4, Chromecast, Android TV, Amazon Fire TV а также Fire TV Stick Существуют также версии для устройств iPhone, Android и Window 10. Конечно, вы даже можете транслировать CBS All Access через браузер с отключенным adblock.
Абоненты получают "шведский стол" для программирования сети - включая классику, такую ​​как Twin Peaks, Cheers, MacGyver, я люблю Люси и Такси. Если вы заходите в архивы CBS, некоторые из шоу будут отображаться без рекламы, даже с подпиской в ​​6 долларов.

CBS All Access Изображение и звук "Качество"

Можно было бы подумать, что CBS планировала значительный всплеск подписок с запуском Discovery Можно было бы подумать, что CBS планировала значительный всплеск подписок с запуском Discovery. В последние пару лет можно было бы предположить, что они были заняты обеспечением наилучшего качества аудио / видео, с помощью которого можно было бы продемонстрировать то, что является легко бюджетным событием CBS десятилетия. Но, к сожалению, можно ошибиться: качество аудио-видео не является приоритетом для CBS All Access.
Качество видео было подвергнуто критике за сжатие и чрезмерно мягкий. Несмотря на то, что он способен отображать 720P, большинство его программ отображается на мягком 480P. Звук еще хуже с низко-битной, только двухканальной подачей. Да, аудиофайл CBS All Access обеспечивает двухканальное стерео. Трудно поверить, что в 2017 году онлайн-сервис потокового видео будет передавать звук с чем-то меньшим, чем дискретное окружение Dolby Digital 5.1. Учитывая, что у CBS All Access было три года, чтобы сгладить свои технические трудности, мы можем только сделать вывод, что это вовсе не технические трудности - это готовый продукт.
Это настоящая трагедия для тех, у кого есть домашние кинотеатры, способные передавать цифровые сигналы в эфир. Вещание по воздуху показало бы эпизоды сети за 8,5 миллионов долларов в самом впечатляющем качестве - чистое несжатое видео и звук 5.1. Но вместо этого они проталкивают его через свою сверхсжатую цифровую трубу только в стерео.

The Trouble CBS All Access

HBO запустил аналогичную потоковую услугу под названием HBO Now в 2015 году, и последние подсчеты ставят подписку немного более 2 миллионов. HBO может осуществить это, потому что у него есть одна из самых сильных библиотек уважаемых документальных фильмов, последних фильмов и телешоу, которые буквально изменили лицо телевидения. HBO Now взимает $ 15 в месяц и всегда без рекламы.
Кто-нибудь удивился, что CBS All Access отключен для медленного старта? Возможно, люди не были готовы платить ежемесячную плату за просмотр классических сетевых телевизионных шоу, как того хотели бы руководители CBS. Но пока не считайте их! У CBS была хитрость в рукаве - Star Trek.
У 51-летней франшизы есть встроенная аудитория, которую CBS / Paramount делает ставку на то, что они могут злоупотреблять, заставляя их пойти на пони, чтобы продвинуть свой потоковый сервис за отметку в 2 миллиона, поставив его на территорию HBO. CBS объявила, что 24 сентября, в ночь премьеры Discover, в один день были подписаны рекордные подписки на CBS All Access. Пресс-релиз CBS не дает конкретных цифр.

«Звездный путь» - там, где раньше не было шоу

Мы все можем понять, что в 2017 году на самообеспечение сетевого телевидения начнется жизнь. Мы можем понять, что CBS необходимо найти новые способы самофинансирования, особенно если она хочет конкурировать на арене, где сейчас доминируют отмеченные наградами письма, непосильные бюджеты и одни из лучших когда-либо созданных телепередач. В некотором смысле, вы должны восхищаться CBS / Paramount за то, что сделали такой смелый шаг, чтобы получить премиальное телевидение, сделанное на бюджете сетевого телевидения.
Мы все можем понять, что в 2017 году на самообеспечение сетевого телевидения начнется жизнь Но удержание любимого телевизионного сериала в заложниках за его потоковым сервисом действительно пинает ниже пояса. CBS All Access получил подписчиков, и некоторые из этих новых подписчиков могут даже забыть отменить после окончания сезона Star Trek Discovery. Но эти успехи возможны за счет преданности фанатов. Это не первый раз, когда CBS / Paramount имеет заколотый звездный путь фэндом в спину для своей личной выгоды.
Феномен Netflix доказал, что, несмотря на пиратство, большинство потребителей готовы платить за цифровой контент, если они могут потреблять его на своих собственных условиях. И это именно то, что сделал Netflix, сделав его невероятно простым для просмотра чего угодно, когда угодно и где угодно зритель. Это привело к тому, что Netflix стал одной из самых мощных систем доставки развлечений и совсем недавно создателей контента на Земле.
Платные каналы цифрового контента, такие как Netflix, iTunes, Amazon, Hulu и HBO Now, проложили новые дороги в сфере развлечений. Но то, что начинает появляться из исконной супа цифрового телевидения, - это классовое различие вокруг рекламного разделения. По сути, если вы готовы платить, вам не нужно мириться с рекламой. Но если хочешь бесплатно - привыкни к рекламе.
Поставщики контента, такие как CBS All Access, попытаются переписать новый раздел рекламы, но вполне возможно, на свой страх и риск.

CBS Paramount - средства к существованию сетевого телевидения

Вы не можете винить индустрия сетевого телевидения, чтобы, наконец, реагировать к длительной маргинализации его десятилетия. Сетевое телевидение зародилось как технология разрушения, нацеленная на кинотеатры. Затем сами сети были нарушены конкуренцией со стороны кабельного телевидения. Эта тенденция сохранилась в цифровую эпоху с пиратством, резка шнура и финансируемые рекламой или без рекламы потоковые сервисы. Но основная проблема остается - качественное повествование принесет доход.
В своей книге Трудные люди, Бретт Мартин пишет о том, как нынешний золотой век телевидения начался с тенденции к творческому контролю, склоняющейся к авторам, которые хотели использовать формат телешоу в качестве средства для длинного повествования. Сдвиг произошел за счет власти, некогда принадлежавшей руководителям студии, мотивом которых была реклама долларов. Это изменение парадигмы было возможно только в экономической среде, впервые представленной кабельным телевидением. Доллары сетевой рекламы могут быть компенсированы прямой оплатой от потребителей, которые теперь могут подписаться, фактически голосуя за то, что им нравится. Хотя кабельное телевидение быстро превратилось в собственную гегемонию, которая научится ограничивать прямые транзакции между потребителем и создателем контента пакетами программ, которые вынуждают разводить средства в более широком потоке кабельных сетей, эффективно вынуждая абонентов платить за ненужные сети, которые они не делали ». Я хочу, чтобы они могли получить единую сеть с парой хороших шоу, которые они действительно хотели. Это привело к нашей нынешней эпохе резки шнура.

Поставщики контента, такие как CBS All Access, попытаются переписать новый раздел рекламы на свой страх и риск.

Сегодня Интернет, похоже, создан для самой чистой формы прямой транзакции между потребителем и создателем посредством потоковых сервисов и цифровых загрузок. Видя, как оригинальное программирование Netflix в последнее время убивало его и соперничало с HBO с собственным контентом, потоковая передача - это проверенная творческая среда, которая работает. Но эта смелая новая договоренность является полной противоположностью традиционному сетевому телевидению, которое теперь играет в догонялки. И это проблема с CBS All Access.

HBO Now может взимать 15 долларов в месяц и создавать абонентскую базу в размере около 2 миллионов человек, помимо обычных подписчиков кабельного телевидения, поскольку у него есть библиотека одного из самых легендарных когда-либо созданных материалов. У HBO есть Sopranos, шоу, которое возможно начало золотого века телевидения. Исследователи телевидения могут доказать, что именно Оз положил начало нынешнему золотому веку, шоу, которое впервые транслировалось за два года до «Сопрано», но это также и собственность HBO.

Обширная библиотека прошлых модных сетевых телевизионных шоу, которые можно найти в любом крупном магазине DVD или на барахолке, где можно купить бесплатно, не заставит массы к долгосрочной подписке. CBS / Paramount, очевидно, хочет присоединиться к этому элитному контент-клубу вместе с HBO и Netflix с креативными, большими бюджетными и обязательными для просмотра названиями, такими как его новое Star Trek Discovery. Но чтобы справиться с этим, нужен не только эпизод пилотного тизера нового шоу Star Trek.
HBO запустил HBO Теперь, когда телевизионное шоу, которое обязательно нужно посмотреть, Game of Thrones, вышло в пятом сезоне. CBS / Paramount пытается сократить путь, полагаясь на легковерие встроенной хардкорной аудитории Star Trek, многие из которых не осознали стилистические изменения в любимой франшизе, которые CBS / Paramount сделал в перезагрузках фильма 09 ,
CBS All Access может сработать, если ... CBS начал с того, что дал нам полный сезон лучшего шоу Star Trek, когда-либо сделанного, и провел одно или два других великолепных шоу одновременно. Тогда это должно продать более серьезные убедительные показы для ближайшего будущего. Только обратившись к разнообразной аудитории с контентом мирового уровня, CBS объявит миру, что она отбрасывает свой мягкий манер «сетевого телевидения» и присоединяется к элите.

Спасибо CBS, но нет, спасибо!

На момент написания статьи у нас было три эпизода в Star Trek Discovery, и пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, считается ли CBS All Access успешным На момент написания статьи у нас было три эпизода в Star Trek Discovery, и пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, считается ли CBS All Access успешным. Лично я не хочу, чтобы они потерпели неудачу. Я был бы рад, если бы CBS All Access работал, но только если его доходы использовались для финансирования нового, высококачественного Star Trek и других замечательных форм развлечений. В конце концов, они могут это осуществить. Но я думаю, у CBS есть несколько трудных уроков, которые нужно выучить.

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями об этом в соответствующей ветке форума ниже и сообщите нам, что вы думаете о Star Trek Discovery на данный момент.

Сообщения Mcolwell от 19 декабря 2018 года 21:09

Всем привет. У меня на ROKU Ultra было приложение CBS All Access, да, оно только в DD 2.0, мы много наблюдаем за программированием на CBS. Это непростительно в 2018 году! Они немного поэкспериментировали с 5.1, я сказал, эй, они наконец-то поняли это правильно. Не больше, картинка начала буферизоваться и снижать качество, пока они наконец не понизились до 2.0, и картина снова не улучшилась. Я обнаружил, что CBS All Access доступен через Amazon Prime, но не с глубиной архивного программирования, но все это в 5.1! Сначала я был обеспокоен тем, что это была программа 2.0 с потоком 5.1. Не так, слушая немного, он в истинно дискретном 5.1, а качество изображения в 1080p выглядит лучше, чем у моего Xfinity X1. Попробуйте.

AcuDefTechGuy сообщения на 13 апреля 2018 11:14

посты mtrycrafts 31 марта 2018 года 13:41

Обновлен на другой сезон.

генные посты 15 февраля 2018 года 14:05

AcuDefTechGuy, должность: 1233690, участник: 26997.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ

Да, я тоже думал, что это глупо. Спок сделает это?
Я надеялся, что они взорвут планету клингонов.
Когда вы находитесь на грани уничтожения клингонами, я думаю, что вы должны взорвать клингонов, и королевство придет.
Единственной хорошей вещью в финальном эпизоде ​​сезона 15 было то, что корабль USS Enterprise был в самом конце.
Как насчет размещения некоторых планетарных систем защиты вокруг Земли? Звездный Флот неумелый?
«Энтерпрайз» выглядел действительно хорошо, но это был явный фанатский сервис, пытавшийся поднять рейтинги истощения.

AcuDefTechGuy сообщения на 15 февраля 2018 09:14

ген, пост: 1233673, участник: 4348
Осторожно, спойлеры

Да, и глупая логика. Джихадистские клингоны выигрывают войну. Л'Рел хочет уничтожить Федерацию, так что же делает Бернхем? Дайте ей наш единственный рычаг, чтобы остановить их, и предположите, что она будет человеком добросовестности (несмотря на то, что он человек чести) и немедленно отменит войну и успехи клингонов. Это не просто альтернативная реальность, это альтернативная логика, вызванная плохим написанием.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Да, я тоже думал, что это глупо. Спок сделает это?
Я надеялся, что они взорвут планету клингонов.
Когда вы находитесь на грани уничтожения клингонами, я думаю, что вы должны взорвать клингонов, и королевство придет.
Единственной хорошей вещью в финальном эпизоде ​​сезона 15 было то, что корабль USS Enterprise был в самом конце.

Кто-нибудь удивился, что CBS All Access отключен для медленного старта?
Спок сделает это?
Как насчет размещения некоторых планетарных систем защиты вокруг Земли?
Звездный Флот неумелый?
Л'Рел хочет уничтожить Федерацию, так что же делает Бернхем?
Спок сделает это?