ТЕСТ: LG Stylus 2

  1. Умеренная скорость
  2. Geekbench
  3. Использовать
  4. DAB + радио
  5. камера
  6. Телефон для радиолюбителей

До следующего года округа ФМ будут погашаться из месяца в месяц. Сеть аналоговой радиопередачи будет заменена на DAB +, которая уже хорошо развита в Норвегии. Большинство людей уже могут подключить радио DAB + параллельно с FM, но к концу 2017 года в FM-диапазоне будет только несколько ближайших радиостанций.

Однако для большинства из нас со смартфонами радио находится не дальше ближайшего приложения: веб-радио легко доступно на телефонах iPhone и Android, но оно не всегда является самым надежным соединением в движении. Например, когда вы едете на работу, в салон или на встречу.

Интернет-радио также использует трафик данных в мобильной сети, что стоит денег. Не все деньги мира, за час интернет-радио не тратят много мегабайт квоты данных, но это все равно может быть еще удобнее с DAB + radio.

Вы получаете это в LG Stylus 2, который здесь продается в версии с радио DAB +, в дополнение к FM-радио. Он расположен на некотором расстоянии от топовой модели G5, которую мы недавно тестировали, что доказывает как камеру, качество звука и, что немаловажно, производительность.

Также прочитайте: Тест LG G5

Умеренная скорость

Как следует из названия, телефон оснащен стилусом. Это на самом деле более полезно, чем можно подумать. Вытащите его из тонкого телефона, и появится меню, где вы можете написать что-нибудь. Например, небольшая заметка или заметка, которую вы можете синхронизировать со своей учетной записью Google - и получить доступ с других устройств. Вы также можете написать текст на снимках со скриншотов и многое другое. Каллиграфия также поддерживается, и она выглядит действительно хорошо, так как шрифт становится толще, когда вы нажимаете перо к экрану.

Большой 5,7-дюймовый экран не так убедителен. Разрешение не для всего мира (720HD с 258 ppi), и оно слегка размыто с более ограниченным углом обзора, чем мы предпочитаем. Скорость не так много, чтобы похвастаться либо.

Также прочитайте: Лучшие телефоны для вас

Также прочитайте:   Лучшие телефоны для вас

Стилус удобен для тех, кто часто пишет заметки. (Фото: производители)

Geekbench

Результат теста в Geekbench, который мы используем на всех телефонах, ставит Stylus 2 в нижней части телефонов, которые мы тестировали в 2016 году. Поскольку он работает с многоядерным процессором, мы протестировали как одноядерную, так и многоядерную производительность, что говорит нам о том, где мгновенно удается обработать сложные данные.

С ядром оно набирает 509 баллов, прежде чем мы загрузим его с большим количеством приложений и контента, и 1320 в тесте на многоядерные процессоры. Для сравнения, Huawei Honor 5X оценивается примерно по той же цене, более 3000 в многоядерном тесте. LG G5 5400.

(Фото: производители)

Использовать

Цифры не говорят всю правду. Для мобильного телефона не так уж плохо пользоваться. LG очистил меню, и это достаточно быстро и понятно для регулярного использования. Кнопки расположены сзади, где мы находим камеру 13 Мп, в то время как фронтальная камера 8 Мп должна держать для использования селфи.

Кстати, не нужно поднимать телефон и нажимать кнопку, чтобы зажечь экран и использовать его. Он держит два быстрых пирожных на экране, поэтому он просыпается.

Некоторого сканера отпечатков пальцев не существует.

LG добавила несколько удобных элементов для управления на экране, например, возможность добавлять заметки или изображения прямо в календарь, просто войдя в дополнительное меню справа, когда у вас открыт календарь.

Снимок экрана из приложения DAB +.

DAB + радио

Производительность не является аргументом в пользу выбора Stylus 2, но в настоящее время она уникальна как единственный телефон с радио DAB +. Как и в случае телефонов с FM-радио, один из них зависит от наличия наушников или наушников. Кабель работает как антенна.

С помощью встроенного динамика телефона можно услышать радио, но тогда вокруг вас должно быть тихо. По объему это относительно слабо. Он также находится в комплекте с затычками для ушей, которые я рекомендую бросать при распаковке телефона. Они звучат не очень хорошо, с несбалансированным звуком и мощной окраской звуков. Не используйте надлежащие наушники или лучшие затычки для ушей.

Также прочитайте: Лучшие затычки для ушей за 500 кр

Но радио функция хороша. Телефон мгновенно находит доступные диски DAB + и добавляет их в список, где вы можете пометить избранное для дальнейшего использования. Он также поддерживает телевизионные трансляции (!), В первую очередь NRK и TV2, но при этом вы очень зависите от практически оптимальных условий приема в центральных районах, таких как центр города Осло. В противном случае вы найдете только каналы DAB +.

Вы можете использовать включенное приложение DAB или загрузить приложение radio.no или другие приложения, которые поддерживают интернет-радио, чтобы получить доступ к большему количеству радиостанций, чем вы найдете на FM. Но опять же, вы полностью зависите от покрытия, чтобы слышать DAB +. Как и на FM, сигнал может пропадать, а звук пропадать, но на основных дорогах с покрытием DAB у вас редко возникают какие-либо проблемы. Тюнеры, автовокзалы, вокзалы или здания с большим количеством бетона могут вызвать проблемы при приеме.

Также прочитайте: Поэтому звук DAB отстой

Так темно и мутно это с камерой на LG Stylus 2.

камера

Несмотря на то, что разрешение 13-мегапиксельной камеры телефона вполне достаточно, в цветовом балансе есть видимые различия, и камера имеет тенденцию выбирать более низкую цветовую температуру, чем мы предпочитаем. При слабом освещении неожиданные изображения не становятся достаточно мутными. В результате получается сильный зернистый шум, падающий контраст и румяна. Также не помогает использовать вспышку, она слишком слаба, чтобы наполнить комнату достаточным количеством света.

При хорошем освещении картинки намного лучше. Цвета хорошо насыщены, а контрастность хорошая, но качество изображения значительно уступает iPhone 6s и Huawei P9.

Не совсем правильный цветовой баланс, обратите внимание, что яркие области имеют синий цвет.

Телефон для радиолюбителей

Без DAB + радио LG Stylus - это совершенно простой, недорогой телефон с большим экраном и хорошим удобством использования. Качество изображения экрана и камеры приемлемое, но производительность находится внизу списка результатов. Если бы на телефоне LG было 10 000 метров, он оказался бы в поле на финише. Но хорошо работающая ручка наверняка понравится тому, кто часто пишет короткие заметки и любит слушать радио. Итак, Stylus 2 - это нишевый телефон, и это единственное, что делает его достаточно уникальным, чтобы стоить денег.

факты

  • Операционная система: Android 6.0
  • Экран: 5,7-дюймовый IPS 1280 x 720 (258 ppi)
  • Процессор: 1,2 ГГц, четырехъядерный процессор Snapdragon 410
  • Память: 1,5 ГБ / 16 ГБ + микро SD
  • Камера: 13 Мп F1.8 / 8 Мп F2.4
  • Беспроводная связь: GPS, Wi-Fi 802.11 b / g / n, BT 4.2, NFC
  • Размеры: 155 х 79,6 х 7,4 мм
  • Вес: 145 грамм
  • Аккумулятор: 3000 мАч, 20 часов разговора, 400 часов в режиме ожидания
  • Другое: FM / DAB + радио, стилус

Цена: 2700 кр

Prisguiden.no является коммерческим партнером lydogbilde.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.