Почему люди, которые начинают заниматься спортом, не могут перестать говорить об упражнениях

Более двух лет назад я решил, что с меня хватит моего тела и образа жизни, и я принял новогоднее решение прекратить говорить и начать делать. Я изменил то, как я ел, и что я делал с моим телом. Я стал фанатом хэштега #fitspo и #fitspiration и начал следить за фитнес-гуру в Instagram. Я даже сам стал частью этого интернет-сообщества, добавив свои собственные фотографии до / после.

Я даже сам стал частью этого интернет-сообщества, добавив свои собственные фотографии до / после

Фитнес-сообщество - это евангелическая группа; любящий общаться и делиться своими собственными фитнес-советами и занятиями друг с другом, а также со всеми, кто будет слушать. Так почему же люди, которые приходят в форму и начинают заниматься спортом, не могут молчать об этом?

1. Разговор об этом заставляет это казаться реальным. Я все еще удивлен, что я тот, кто посещает тренажерный зал, или тот тип людей, которым нравится бегать. Сказать это громко напоминает мне, что это правда!

2. Готовиться чувствует себя великолепно. Я хотел бы, чтобы больше людей осознало это, и не тратил бы годы, как я. Наблюдение за тем, как ваше тело меняется, становится сильным и подтянутым, дает вам силы. Это также не так недостижимо, как может показаться на первый взгляд.

3. Осуществление чувствует себя великолепно. Мозг реагирует на физические упражнения таким образом, что вы чувствуете себя готовым взять на себя мир. Это часто дает ощущение ясности, практики внимательности и жизни в данный момент.

4. Расширение границ заставляет вашу душу чувствовать себя довольно круто , и слишком много людей чувствуют себя в ловушке тел, которые, по их мнению, не могут прийти в себя.

5. Тренировка так сильно улучшает вашу жизнь и легко увидеть, как это улучшит жизнь окружающих.

6. Наши умы и мотивация - это результат того, чем мы наполняем свои мысли , поэтому разговоры и размышления о фитнесе держат нас на правильном пути.

7. Люди, которые становятся здоровыми, хотели бы поделиться даром фитнеса. Я хотел бы, чтобы все, кого я знаю, знали, как здорово чувствовать себя тренирующимся и становящимся сильнее.

8. У меня были куча оправданий, которые мешали мне стать лучше. Мои колени не выдержали бы большого веса, мои сиськи не позволили бы мне бежать, но на самом деле все было наоборот. Мои колени были слабыми, потому что я не тренировался. Я люблю помогать людям оспаривать их собственные неверные истины

Я люблю помогать людям оспаривать их собственные неверные истины

9. Документирование чего-либо, принимая селфи или рассказывая кому-либо об этом, напоминает вам, что это произошло. Я знаю, что если я хочу пойти в спортзал после работы, но вместо этого боюсь обнимать лень, мне просто нужно кому-то сказать! Тогда мое эго заставляет меня идти!

10. Когда кто-то говорит вам, что то, чем вы поделились, вдохновляет его двигаться, это дает вам тепло и размытость. Это также заставляет вас хотеть поделиться больше!

Я не гуру фитнеса; вы не найдете шесть пакетов здесь. Тем не менее, мне удалось вести образ жизни, в котором регулярно используются упражнения. У меня могут быть менее активные времена, чем у других, но это остается пожизненным обязательством, которого я придерживаюсь достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным. Я наслаждаюсь вызовом и путешествием, чтобы стать лучше, сильнее и стройнее. Я продолжаю говорить об этом, чтобы убедиться, что я никогда не упаду слишком далеко от вагона, потому что вагон чувствует себя хорошо.