Скоро Facebook также станет сервисом знакомств

  1. Вскоре в Facebook появится специальная часть сайта, посвященная датам. Цукерберг хочет, чтобы отношения...
  2. Изменения в Facebook: их будут ругать за ненавистнические высказывания и насилие
  3. Марк Цукерберг рассматривает подписку на Facebook без рекламы

Зоркие наблюдатели современного мира знают, что будущее принадлежит социальным сетям Зоркие наблюдатели современного мира знают, что будущее принадлежит социальным сетям. Их успех, в свою очередь, зависит от многих факторов, но на самом деле, вероятно, наиболее из двух: от (очевидно) социальных отношений и рекламы. Facebook уже представил первые и немалые шаги во введении в рекламную платформу, поэтому пришло время расширить второй аспект. В Facebook речь идет не только об укреплении друзей и обмене идеями / фотографиями. Вскоре на портале состоится премьера нового элемента, предназначенного для людей, ищущих своего спутника жизни. Да, нравится вам это или нет, Facebook станет частью службы знакомств.

Вскоре в Facebook появится специальная часть сайта, посвященная датам. Цукерберг хочет, чтобы отношения с FB были долгосрочными дружескими отношениями, а не приключениями сразу.

Цукерберг хочет, чтобы отношения с FB были долгосрочными дружескими отношениями, а не приключениями сразу

Изменения в Facebook: их будут ругать за ненавистнические высказывания и насилие

Еще до конференции этого года, которая называлась Facebook Developer Conference, Марк Цукерберг объявил о новом продукте, поступающем непосредственно от разработчиков из Facebook. Я говорю о дополнительном разделе портала, который, как сказал Цукерберг , позволит людям найти свои вторые половинки . Генеральный директор Facebook отмечает, что в настоящее время портал имеет 200 миллионов пользователей с бесплатным / бесплатным статусом. Если мы сосредоточимся на том, чтобы помогать одиноким людям и облегчать построение значимых отношений, это, вероятно, будет лучшим и наиболее ценным, что мы сделаем, - сказал генеральный директор. Он также отметил, что это должна быть функция, предназначенная для построения длительных реальных отношений, а не только для поиска партнера на одну ночь.

Марк Цукерберг рассматривает подписку на Facebook без рекламы

Этот модуль будет доступен в Facebook, поэтому нам не понадобятся новые логины. Генеральный директор портала также подчеркнул, что наши друзья не увидят, что мы решили подключиться к отделу знакомств. Кроме того, Facebook не будет пытаться связать нас с друзьями. Во время упомянутой конференции было уделено немного больше внимания этому вопросу. То, как Facebook будет связывать людей, будет основываться на том факте, что, присоединившись к группам и событиям на портале, мы сможем увидеть других людей, ориентированных на Facebook-знакомства , которые дополнительно разделяют наши интересы. Однако неизвестно, будет ли это сделано на основе, например, дополнительной отметки, сообщающей о присоединении к действию с именем и фамилией. Сообщения, отправленные между пользователями сайта знакомств, также будут обмениваться в отдельном коммуникаторе. Мы все еще ждем подтверждения даты, с которой идея будет реализована.

Источник: Перекодировать