Применяя духи на промежности

Некоторые люди до сих пор не могут привыкнуть к тому, что мы находимся под постоянным наблюдением промышленных камер. Как на оживленной улице, так и между полками в магазине. Кто-то все еще смотрит на нас. Этот клиент аптеки явно забыл об этом. Она была убеждена, что ее странное поведение останется сладкой тайной. Она была не права - каждый может увидеть это сегодня.

Запись, скорее всего, была записана в России. Клиент магазина косметики остановился у полки с парфюмерией. Один из ароматов ей так понравился, что она решила проверить его на себе. Вместо того чтобы покупать его - она ​​пролила на себя полбутылки. И это еще не преступление, если она использовала тестер для этой цели. Однако ужас вызывает тот факт, что часть тела решила освежиться таким образом .

Это начинается невинно, но позже героиня фильма проходит сама. Как вы думаете, это просто позорное исключение?

Смотрите также: Экстремальное ожирение иногда пригодится ... Этот вор прячет добычу между складками жира! (ВИДЕО)

(ВИДЕО)

источник: LiveLeak.com

Вот она - клиентка аптеки, которая остановилась у парфюмерной стойки. Мгновенно она схватила бутылку и после короткого фырканья сказала, что это аромат, который она хочет пахнуть сегодня. Проблема в том, что вместо того, чтобы проверить его на коже, она начала обновлять платье.

Только в конце она направила распылитель на запястье и шею. К сожалению, это не конец. Позже она решила свернуть творение и ...

Смотрите также: Женщина поймала на краже из магазина. Видишь, сколько ей удалось спрятать ... под юбку!

источник: LiveLeak.com

Это редко можно увидеть, поэтому неудивительно, что запись быстро стала хитом онлайн. Тестер духов бесцеремонно закатал ее платье и начал обильно распылять ее промежность . К счастью, она не сняла нижнее белье раньше. Если бы он был одет в этот день ...

Несомненно, она также опрыскивала свои бедра. Она пролила хотя бы половину бутылки за 30 секунд. Как вы думаете, таким образом она готовилась к свиданию? Это надо видеть!

Смотрите также: Где на теле распылить духи, чтобы дольше хранить? Эти места вас удивят

Как вы думаете, это просто позорное исключение?
Как вы думаете, таким образом она готовилась к свиданию?