Где удар молнии! Почему мне нравится Kachelmann Weather News в Твиттере

Кельн-Мойн Колозин любители. Сегодня я хочу поднять метеослужбу на щит и нести через комнату! Погодная команда Tacheleman! Круглосуточная работа в Германии и Швейцарии, и тем временем многие люди получают отличные данные о погоде, прежде всего очень важные предупреждения о суровой погоде! Для этого вам нужен аккаунт в Твиттере или приложение погоды Kachelmann, которое, по словам Йорг Качельманн, находится в стадии подготовки. Старое приложение погоды, которое все еще предлагает Chip, больше не является официальным.

Почему я говорю это? Ну, у меня был удивительный опыт за последние три месяца. Если вы путешествуете на мотоцикле, бегаете трусцой или играете в гольф, то штормовое предупреждение может предотвратить большие неприятности, и я нахожу это особенно хорошим, если есть бесплатные и хорошие интернет-приложения и push-сообщения.

Дважды, до сих пор, между Остфрисландом и Кельном, на мотоцикле, я смог добраться до безопасности. Потому что стоять под деревом во время гроз опасно. Зоны отдыха там уже безопаснее. Как приятно это интернет, приложения и pushup сообщения.

Предупреждения в Twitter приходят примерно так:
Предупреждения в Twitter приходят примерно так:

И они почти на 100% реальность. Если у вас есть предупреждения в твиттере с Графика удара молнии Если вы сравните, вы даже можете использовать Google Map, чтобы увидеть, где молнии ударяются о землю. Я считаю такую ​​услугу круглосуточно просто потрясающей, потому что обычно многие из нас зависят от погоды. По дороге на работу или в спорт.
Также для проведения досуга, например, барбекю-вечеринка Kachelmannwetter идеально подходит.

Twitter-команда Kachelmann вместе с Ребеккой Крампиц, Маркусом Кундишем, Андреасом Нойеном, Даниэлем Рюдом, Ролланом Шреднером и Марком Ворнхузеном также постоянно готовит видео с прогнозами погоды. Вы можете найти страницу погоды здесь: Плитка мужская погода

Tachelmannwetter, конечно, не единственное погодное приложение в сети Tachelmannwetter, конечно, не единственное погодное приложение в сети. Приложение WeatherPro было установлено на моем телефоне несколько месяцев назад. Что касается предупреждений о плохой погоде и точных прогнозов, я был немного разочарован. Если я правильно проинформирован, то плиточник только в начале постоянного развития. И сайт, и приложения. Мне любопытно и держу вас в курсе.

Почему я говорю это?