Эти наушники раздавили меня басом. Monster N-Tune HD

  1. Стиль не для всех
  2. Эргономика вызывает смешанные чувства
  3. Комплексный массаж мозга
  4. Является ли Monster N-Tune HD альтернативой Beats?

Когда я ищу наушники для себя, я обычно сосредотачиваюсь на том, чтобы их звучание было как можно более плоским. Я понимаю, однако, что я нахожусь в решительном меньшинстве, и гораздо больше людей предпочитают слушать, что подколоризовано, гарантирует сильный бас. У Monster есть очень интересное предложение для такого клиента.

До недавнего времени эта компания ассоциировалась только с исключительно хорошим качеством, но нелепо дорогими кабелями для гитары и студии. Тем временем, оказывается, что Monster был все более и более смелым в течение нескольких лет это на рынке наушников Hi-Fi , разместив на одной полке с Beatsy и SMS Audio.

Это означает, что они уделяют большое внимание стилю, качеству исполнения, а их качества звучания адаптированы к предпочтениям профиля клиента, в котором они превосходят все остальные аспекты.

Модель, которая попала мне в руки, наушники-вкладыши N-Tune HD - прекрасный пример.

Стиль не для всех

Я должен признать, что дизайн продукта Monster не особенно подходит для моих вкусов. Однако я понимаю, что есть люди, которые ежедневно носят более яркие цвета, чем я, не говоря уже о стиле одежды.

Поэтому, распаковывая наушники в выпуклые, желто-зеленые цвета, я улыбался только под носом - это не для всех дизайн. К счастью, покупатель у них есть более 20 цветовых вариантов на выбор так что вы можете найти что-то для себя

Однако каждый будет удовлетворять качество этих наушников, которое находится на очень высоком уровне. Несмотря на то, что производитель сделал ставку на пластик, у него была причина - оголовье чрезвычайно гибкое, и, таким образом, при падении не возникает опасений его растрескивания или деформации.

На мой вкус слишком глубокие раковины наушников, но у этого есть структурное обоснование - в конце концов, мембрана должна иметь достаточно места, чтобы вытолкнуть воздух, чтобы поставить этот мясистый бас. Что будет дальше?

Пены изготовлены из приятного мягкого материала при контакте с кожей и не утомляют и не обжигают уши при более длительном контакте.

Наушники также можно использовать для телефонных звонков, хотя я был разочарован присутствием только одной кнопки на выделенном элементе с микрофоном. Мы можем приостанавливать / воспроизводить песни и принимать вызовы с ним, но мы не будем изменять громкость во время разговора или переворачивать список воспроизведения.

К счастью, я не могу сказать плохое слово о качестве микрофона, потому что голос отличный, собеседники слышат меня громко и четко, как и я - в основном благодаря механизму подавления окружающего звука, который работает как во время разговоров, так и при прослушивании музыки.

Эргономика вызывает смешанные чувства

С одной стороны, у нас очень эластичный, покрытый с внутренней стороны прорезиненный ободок. Резина слишком легко собирает пыльцу и грязь, но просто протрите ее влажной тканью. Это очень удобно, и, несмотря на то, что оголовье отлично держит наушники, оно достаточно мягко сжимается, чтобы голова не болела после прослушивания в течение часа.

Кроме того, есть интересное решение в виде отсоединяемого кабеля, который можно подключить к любой телефонной трубке, поскольку в каждом из них имеется вход 3,5 мм. Кабель также заслуживает внимания, поскольку в качестве одного из немногих случаев он соответствует гарантии производителя «не путаться». И он этого не делает.

И он этого не делает

С другой стороны, наушники нельзя складывать или поворачивать, что, на мой взгляд, является серьезным недостатком. Это не только затрудняет транспортировку в прикрепленном чехле (материал), а наушники по умолчанию являются дорожными наушниками, но из-за отсутствия вращающихся корпусов наушники мешают, когда они не используются на шее.

Это большой минус на фоне конкуренции по схожим ценам. Конечно, не все будут беспокоить то же самое, но для меня это остается самым большим отрицательным моментом продукта Monster.

Комплексный массаж мозга

В этом нет преувеличения - в категории гарнитур Monster N-Tune HD это реальный, легкий вес.

Это не так, что они очищены. Это низкие частоты доминируют. Они просто поглощают все остальное, особенно диаметр, от которого наушники практически лишены.

Я ожидал сильного баса, но то, что я получил, было просто ошеломляющим и полностью независимым от прослушиваемого материала или типа файлов.

Проводя прослушивание через Tidal (FLAC и AAC 320 кбит / с), я сначала попытался оценить эти наушники на основе моей собственной библиотеки. Здесь преобладают хард-рок, хэви-метал песни, много OST плейлистов и исполнителей в стиле fingerstyle. Если бы я оценил монстров через эту призму, это был бы посредственный рейтинг.

Если бы я оценил монстров через эту призму, это был бы посредственный рейтинг

Как только я понял, что не смог компенсировать вездесущий басовый консилер, я изменил плейлисты. Я положил в наушники немного рэпа и электронной музыки, то есть жанров, где бас - король.

И если бы я мог говорить о массаже головного мозга раньше, после включения песен, смешанных под низкий рок-взрыв, у меня буквально произошло землетрясение под черепом. Однако меня удивило не поток ила и нечитаемых звуков, но ... очень чистый, хотя и подавляющий бас.

Из любопытства я запустил один из альбомов Red Hot Chilli Peppers, чтобы узнать, как N-Tune HD справляется с разделением гитар Flea и басов, и что сказать - они отлично справились. Одинаково хорошо

Одинаково хорошо

В других музыкальных жанрах все может быть иначе. Из-за недостатка диаметра мужской вокал очень подавлен, но женское сопрано уже неплохо сочетается. Я был также удивлен относительно широкой сценой наушников, хотя я все еще не рекомендую слушать классическую музыку.

В любом случае, это продукт, предназначенный для той же группы клиентов, которые устанавливают такие мощные сабвуферы в автомобилях, что они используют подвеску от самой своей мощности. Поэтому я не думаю, что плохой опыт прослушивания классики имеет здесь какое-то значение.

Является ли Monster N-Tune HD альтернативой Beats?

Если кто-то думает о выпуске почти 500 злотых за наушники и у него есть Beatsy или SMS Audio в его списке пожеланий - он должен серьезно принять во внимание N-Tune HD Monster.

Они не намного дешевле конкурентов, и с точки зрения транспорта, безусловно, проигрывают с ними, но они характеризуются гораздо более высоким комфортом использования и способом игры, который лучше всего отражает слова песни: «это все, что касается баса, а не высоких частот».

Я повторюсь, но надо подчеркнуть - эти наушники просто подавляют бас. Они съедают почти всю подушечку для ушей на завтрак и большую часть моделей для уха.

Вот почему они не являются наушниками для всех. Если кто-то ищет сбалансированный звук, пусть он ищет в другом месте. Если вам нравится слушать рок, классическую или гитарную музыку - также избегайте ее на расстоянии.

Однако, если кому-то понравится, как изнутри вырывает его мощные, низкие тона, а в его плейлистах царит рэп, электронная музыка или Drum 'n' Bass - ничего, кроме как взять.

Эти наушники позволят вам наслаждаться музыкой в ​​отрыве от мира, а мир не услышит, что в них играет. Идя даже по самой оживленной улице, шум машин превращается в едва заметный шум, а благодаря закрытой конструкции звук не выходит наружу даже на большой громкости.

Таким образом, лучший итог моего времени с Monsters N-Tune HD - то, что я могу рекомендовать их с чистой совестью, но не всем. Тем не менее, те, кого Monster выбрал для своей продукции, наверняка останутся довольны.

Что будет дальше?
Является ли Monster N-Tune HD альтернативой Beats?