Дешевая механическая клавиатура - Tracer Illuminato USB

  1. строительство Клавиатура имеет безрамную конструкцию. Его корпус выполнен из алюминия черного цвета. Несмотря на это, на нем не видно царапин или сколов краски. Возможно, цвет наносится методом анодирования. Интересно, что клавиши выглядят так же, как и в случае с клавиатурой Hykker , но при этом они очень удобны , и пальцы из них не выскальзывают. Клавиатура имеет упор для запястий, однако она слишком короткая, и на ней мы основываем середину руки, а не только запястья. Но ножки , которые разнесены , позволяют изменять угол наклона устройства. подсветка
  2. Выключатели
  3. Дополнительные функциональные кнопки
  4. суммирование

строительство

Клавиатура имеет безрамную конструкцию. Его корпус выполнен из алюминия черного цвета. Несмотря на это, на нем не видно царапин или сколов краски. Возможно, цвет наносится методом анодирования. Интересно, что клавиши выглядят так же, как и в случае с клавиатурой Hykker , но при этом они очень удобны , и пальцы из них не выскальзывают.

Клавиатура имеет упор для запястий, однако она слишком короткая, и на ней мы основываем середину руки, а не только запястья. Но ножки , которые разнесены , позволяют изменять угол наклона устройства.

подсветка

Tracer Illuminato имеет RGB светодиодную подсветку . Здесь нет возможности выбрать цвет подсветки. Клавиши постоянно подсвечиваются одними и теми же цветами. Тем не менее, мы можем выбрать режим освещения из немногих доступных. Клавиши подсвечиваются равномерно и очень интенсивно . Заслуживает внимания один из режимов подсветки, в котором мы можем выбрать, какие кнопки следует подсвечивать . Остальное затем погасло. Очень полезно для игроков, которые хотят выделить ключи, которые им нужны во время игры.

Выключатели

Эта клавиатура оснащена механическими переключателями Outemu Blue , которые эквивалентны Cherry MX Blue и Kalih Blue , что делает их хорошими как для письма, так и для игры. Лично, используя клавиатуру, я выполнил обе эти задачи, и они были очень хороши как в написании, так и в игре. Единственное, в чем я могу их обвинить, так это их большой объем действий . Мне приходилось иметь дело с другими механическими клавиатурами, в том числе с переключателями Cherry MX Red, и они были немного тише, чем клавиатура Tracer . Несмотря на неблагоприятные мнения в Интернете, я был очень доволен клавиатурой, обращая внимание и на ее цену.

Смотрите обзор клавиатуры Hykker за 150 злотых!

Смотрите обзор клавиатуры Hykker за 150 злотых

Дополнительные функциональные кнопки

В дополнение к стандартным кнопкам, устройство имеет несколько мультимедийных кнопок для управления, в том числе громкость мультимедиа. Благодаря кнопке Fn вы также можете заблокировать кнопку Windows и управлять подсветкой клавиш и боковых панелей.

суммирование

Подводя итог, в этой ценовой полке я рекомендую эту клавиатуру больше всего! Я использовал это очень хорошо , хотя это так громко. Когда дело доходит до вопроса подставки для запястий, я использую клавиатуру Apple, я привык к ее отсутствию, и, кроме того, я чувствовал боль в запястьях, когда писал и играл.

Проверьте также: