9 устройств каждый хозяин Airbnb должен поставить в своем доме

  1. Умные колонки
  2. Умные замки
  3. Видео дверной звонок
  4. Умный термостат
  5. Умные огни
  6. Медиа-стример
  7. Камера безопасности
  8. Датчики движения
  9. Зарядные устройства

Часть розыгрыша Airbnb для арендаторов - это способность чувствовать, что вы находитесь вдали от дома - или, по крайней мере, где-то более уютно и гостеприимно, чем ваш обычный отель или хостел. Но никто не хочет хозяина вертолета и очень немногие хозяева будут чувствовать себя беззаботно, не имея хоть какой-то информации о пребывании своих гостей.

Как хозяин, одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы следить за вещами - не будучи слишком шпионящей или нарушающей Политика Airbnb - это установить несколько умных гаджеты вокруг вашего пространства. Вот девять основных вещей, которые должен рассмотреть каждый хост Airbnb.

Сейчас играют: Смотрите: 7 устройств, которые хост Airbnb должен установить в своем доме

1:56

Умные колонки

Не так давно большинство людей скептически относились к тому, чтобы оставить умного оратора в собственности Airbnb из-за страха, что их пропадут. Первоначально 230 долларов, Amazon Echo ( 100 долларов в Крутчфилде ) тоже не совсем дешево. Тем не менее, теперь вы можете купить Эхо Дот а также Google Home Mini ( 49 долларов в Walmart ) колонки за 50 долларов, и их часто можно найти в продаже почти за половину.

По этой цене это приятное удобство для ваших гостей. Они смогут спросить Алекса или Google Assistant о ближайших ресторанах или кафе, погоде и других вещах, как если бы они были дома. И как хозяин Airbnb, вы можете создать навык Алекса это дает вашим гостям всевозможную информацию, такую ​​как пароль Wi-Fi и другие вещи, которые они могут знать о доме.

Плюс, если у вас есть умный дом Гаджеты по всему дому, умный динамик позволит гостям управлять этими устройствами с помощью своего голоса. Тем не менее, было бы целесообразно использовать отдельный Амазонка или же Google учет любых колонок и умных домашних устройств, которые вы используете в собственности Airbnb.

Умные замки

Часть розыгрыша   Airbnb   для арендаторов - это способность чувствовать, что вы находитесь вдали от дома - или, по крайней мере, где-то более уютно и гостеприимно, чем ваш обычный отель или хостел

Джеймс Мартин / CNET

Используя физические ключи, вы подвергаетесь определенным рискам, которых можно полностью избежать с помощью интеллектуальных замков. Физические ключи могут быть потеряны или быстро скопированы в магазине оборудования. Также может быть немного сложнее получить ключи от вашего гостя и установить время выезда, особенно если ваша собственность Airbnb не находится поблизости или вы находитесь за городом.

С умным замком, как те из августейший или же Schlage Вы можете предоставить своим гостям временный код доступа, который начинается с регистрации заезда и заканчивается после даты и времени выезда. Вы также можете назначить разные коды доступа гостям и другим лицам (например, уборщицам), чтобы видеть, кто входит в отель или покидает его.

Видео дверной звонок

Крис Монро / CNET

В отличие от контроля, когда кто-то имеет доступ к вашему Airbnb, может быть трудно контролировать, сколько человек остается. Если вы взимаете дополнительную плату за дополнительных гостей, вы, вероятно, захотите узнать, сколько людей на самом деле рушится у вас, когда вас там нет. Или, если вы придерживаетесь строгой политики, запрещающей использование домашних животных, и подозреваете, что гость может подкрасться к пушистому другу, вы, вероятно, захотите проверить это.

Вы можете отслеживать, кто приходит и уходит с чем-то вроде видео дверного звонка. SkyBell или Август дверной звонок Cam ( 179 долларов в Walmart ) приходит на ум.

Видеодомофоны также являются хорошим средством защиты от сбоев, в случае, если гость теряет или забывает свой код доступа, или его телефон мертв, и он не может разблокировать умный замок. Они могут просто нажать на дверной звонок, что даст вам двустороннюю аудио- (и одностороннюю видеосвязь) связь с вашими гостями, и вы сможете открыть дверь для них.

Любое устройство, которое может записывать или передавать видео, аудио или неподвижные изображения, должно быть указано в вашем списке, поэтому обязательно сообщите, что вы используете дверной звонок.

Умный термостат

С умным термостатом вам никогда не придется бегать на арендной плате, чтобы включить кондиционер до прибытия или выключения гостя после его повторного ухода. Что-то вроде Гнездо или же Ecobee можно определить, когда люди находятся дома или вдали, и отрегулировать контролируемый воздух соответственно. А такой простой в использовании термостат, как Nest, поможет вашим гостям чувствовать себя комфортно.

Эти простые средства автоматизации избавят вас от многих хлопот и затрат на электроэнергию с течением времени, особенно если ваша аренда остается вакантной в течение продолжительных периодов времени.

Умные огни

Тайлер Лизенби / CNET

Льготы умных лампочек больше для хозяина, чем гостя. При подключенном освещении вы можете увидеть, оставил ли гость включенный свет при выезде. Или вы можете настроить освещение на график, чтобы имитировать кого-то, находящегося дома, когда собственность свободна.

Для гостей они продолжают работать как обычные фонари. Однако, чтобы полностью контролировать их, гостям потребуется доступ к Amazon Echo или Главная страница Google ( 99 долларов в Walmart ) динамик или выделенный контроллер.

Медиа-стример

Тейлор Мартин / CNET

Дайте своим гостям занятие после долгого дня, проведенного в туре с медиа-стримером. Apple TV это сливки урожая, но есть много других вариантов потоковой передачи, которые являются более доступными и, возможно, с меньшей вероятностью пропадут без вести.

Chromecast ( 55 долларов на eBay ), Року Экспресс а также Fire TV Stick Это все доступные способы, чтобы развлечь своих гостей без риска кражи. Кроме того, теперь, когда у Fire Fire Sticks есть встроенные возможности Alexa, вы можете позволить гостям управлять некоторыми умными удобствами, такими как умные лампочки, дверные замки или термостат, без необходимости использования дорогой умной акустической системы.

Камера безопасности

Вы определенно не хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя неловко, но большинство поймет, если вы оборудуете свое пространство наружными камерами безопасности (или, по крайней мере, камерами, которые выходят на улицу).

Видеозапись безопасности - одна из немногих защиты Хозяева Airbnb имеют против кражи. Инвестировать во что-то вроде Homeboy будет стоить того, чтобы пребывание прошло как запланировано.

Если вы идете по этому пути, просто убедитесь, что вы четко указать, что они присутствуют и работать в вашем списке Airbnb и держать их вдали от чувствительных областей, таких как спальни и ванные комнаты.

Датчики движения

Крис Монро / CNET

При создании вашего списка Airbnb, вы можете ограничить определенные части вашей собственности от гостей, таких как подвал, где вы можете хранить личные вещи или на заднем дворе. Вы можете установить подключенные детекторы движения, которые будут предупреждать вас, если гости начнут бродить и исследовать области, которые им не приветствуются.

Как и в случае с камерами безопасности, вы должны указать, что в закрытых зонах установлены детекторы движения. Эти устройства не противоречат политикам Airbnb, если они не активируют видеокамеру, которая может записывать или передавать аудио, видео или фотографии.

Зарядные устройства

Тейлор Мартин / CNET

Приятное маленькое прикосновение, которое поможет вам почувствовать себя желанным гостем, - это установить универсальное зарядное устройство у кровати или дивана. Многопортовое USB-зарядное устройство можно найти в Интернете всего за 12, 10 или 20 австралийских долларов и подзарядит практически любые USB-устройства, которые ваши гости могут взять с собой.

Остерегайтесь этих предупреждающие знаки, прежде чем забронировать Airbnb ,

Руководство CNET по умной жизни это место для советов, подсказок и руководств, которые делают вашу жизнь умнее.