Акции Заказ 2019 »Комплекты заказов: Дополнения и дополнения к закупке

  1. Самое важное для обзора заказа на складе
  2. 1. Покупка акций для начинающих: это то, что делают приложения заказа
  3. 2. Закупка дополнений для заказов на акции
  4. предел
  5. Stop Buy
  6. Stop Buy Limit
  7. 3. Продажа дополнений к заказу акций
  8. предел
  9. Стоп лосс
  10. Стоп-лимит
  11. 4. Дополнительные дополнения заказа
  12. Скользящий дополнительный
  13. Заполнить или убить (ФОК)
  14. 5. Условия заказа
  15. 6. Плата за заказ
  16. Лимит сборов
  17. 7. Вывод: гибкость в акциях важна

ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕСТА

  • Нет комиссии за заказ, только спреды
  • Нет комиссии за хранение
  • Торговля акциями на привлекательных условиях

ПЕРЕЙТИ В ETORO: www.etoro.com/en

Заказы на складе, это звучит просто. Вы заказываете определенное количество акций по текущей цене. Но иногда имеет смысл покупать или продавать по определенной цене. Тогда вам не нужно постоянно следить за ценами, но вы можете установить курсы Stop Loss или Stop Buy .

Самое важное для обзора заказа на складе

  • Лимиты при покупке или для акций
  • Автоматическая покупка по определенной цене
  • Практически все брокеры предлагают ограничения

Перейти к DEGIRO: www.degiro.de

1. Покупка акций для начинающих: это то, что делают приложения заказа

Есть две причины для добавления заказа на складе. Как только должно быть предотвращено, что акция куплена или продана по неожиданно высокой или низкой цене.

Со значениями крупных предприятий это обычно не проблема, курсы колеблются в такой короткий промежуток времени, лишь незначительно. Ситуация отличается с маленькими заглавными буквами . При хорошей покупке цена автоматически устанавливается таким образом, чтобы совершалась сделка, даже если покупатель должен заплатить кратную последней официальной ставке, в продажах она аналогична. Поэтому трейдерам всегда следует устанавливать, сколько они хотят заплатить по максимуму или что они хотят получить хотя бы одну акцию для продажи.

Однако при добавлении заказов покупки или продажи могут инициироваться автоматически даже при определенных уровнях цен .

Однако при добавлении заказов покупки или продажи могут инициироваться автоматически даже при определенных уровнях цен

DEGIRO предлагает в настоящее время низкие цены на заказы на немецком рынке.

2. Закупка дополнений для заказов на акции

Если вы хотите купить акцию, вы можете установить лимиты как выше, так и ниже текущей цены, и лимиты могут срабатывать при переходе выше или ниже.

предел

Зачастую максимальные цены являются фиксированными, поэтому покупки ограничены. Это сделано для того, чтобы предотвратить либо покупку по неожиданно высокой цене, либо вы ожидаете снижения цены и хотите начать только тогда, когда бумага стала намного дешевле. Во втором варианте следует инвестор Обратите внимание на срок действия лимита заказа. Также важно, чтобы капитал также существовал на клиринговом счете в течение «предельного срока».

Stop Buy

Но это также возможно акции покупать только при пересечении курса. Это особенно полезно, если курс регулярно терпит неудачу на линии сопротивления . Есть часто курсы, запас которых регулярно не превышает. Например, он многократно возрастает до значения чуть менее 10,00 евро, но никогда не удается превысить это значение, но возвращается к последним 10,00 евро. Если такая линия сопротивления прорвана, это часто предвещает длительный рост цен . Таким образом, может оказаться целесообразной подождать, пока акции подорожают не менее чем до 10,01 евро, а затем купить. С помощью этого стоп-ордера, при пересечении акции автоматически покупаются лучшие. Стоп-лимиты в основном используются трейдерами, торгующими по техническим причинам.

Stop Buy Limit

Но вы также можете объединить ордер Stop Buy с лимитом и покупать автоматически, когда вы превышаете значение, но не более определенной цены. Итак, вы установили коридор .

Перейти к DEGIRO: www.degiro.de

3. Продажа дополнений к заказу акций

Заказ на акции - когда покупать или продавать? © Денис Юнкер - Фотолия

И наоборот, при продаже могут быть установлены высокие или низкие цены , или вы продаете хорошо, то есть здесь по максимально возможной цене.

предел

При продаже принято устанавливать стоп-лимит . Вы хотите продать акцию, но не по любой цене. Затем вы устанавливаете нижний предел , он падает ниже, торговля не прекращается.

Стоп лосс

В случае стоп-лосса акция автоматически продается, когда она падает ниже цены. Для этого может быть несколько причин. Например, потери должны быть ограничены. Например, те, кто нуждается в части денег, вложенных для других целей, могут использовать ордер стоп-лосс, чтобы не допустить, чтобы потери были такими большими, что их больше не будет достаточно для ежегодного отпуска.

Однако, как и в случае с ордером Stop Buy , торговые стратегии также могут быть фланкированы. Несмотря на то, что в случае падения цен существуют уровни сопротивления, которые имеют тенденцию падать, имеет смысл продавать немедленно, если этот предел не достигнут, поскольку это часто приводит к длительному снижению цены. Однако это не означает, что ордер будет исполнен точно по ставке Stop Loss. Скорее, это означает, что когда цена падает ниже уровня цены, ордер на продажу выполняется по следующей доступной цене. Если это очень волатильный базовый актив или если вы хотите продать большое количество участников рынка одновременно, то окончательная цена может быть значительно ниже предела стоп-лосса. В качестве примера, вот Отмена нижнего ценового лимита Швейцарским национальным банком процитированы.

Стоп-лимит

Снова, снова есть комбинация обоих дополнений заказа. Это позволяет вам указать коридор, в котором вы продаете. При падении ниже лимита срабатывает заказ на продажу , но не очень хорошо, но с лимитом.

При падении ниже лимита срабатывает заказ на продажу , но не очень хорошо, но с лимитом

В DEGIRO трейдеры не только чрезвычайно дешевы, но и имеют различные дополнения к ордеру на выбор.

4. Дополнительные дополнения заказа

Другие дополнения к ордеру, которые применяются как к ордерам на покупку, так и к продаже, являются следующими примерами. Тем не менее, следует отметить, что не каждый брокер или фондовая биржа также предлагает каждое дополнение заказа. Вот почему мы называем только самые известные здесь.

Скользящий дополнительный

Дополнительный трейлинг (по-английски означает «преследование») означает, что стоп-цена ордера всегда корректируется , т. Е. Она не превышает определенного расстояния от текущей цены. Трейлинг-ордер можно указывать как в процентах, так и в абсолютных величинах. Ордер может идти только вверх или вниз, типичным примером является трейлинг-стоп-лосс: вначале устанавливается лимит стоп-лосс, а если цена повышается, то лимит стоп-лосс автоматически увеличивается, например, стоп-ордер всегда составляет 5 процентов от текущего Курс удален.

Заполнить или убить (ФОК)

Добавление ордера на заполнение или уничтожение означает, что весь объем ценных бумаг исполняется немедленно по предельной цене . Если невозможно выполнить заказ немедленно, заказ будет удален. Однако это не мешает выполнению заказов через частичное выполнение Xetra (полностью автоматическое). Однако это так называемые «поддельные» частичные казни.

Перейти к DEGIRO: www.degiro.de

5. Условия заказа

Перед Операции с ценными бумагами начинается, трейдеры должны знать о возможных типы ордеров информировать. Функциональные возможности отличаются не только термином . В какой степени дополнение заказа влияет на позицию в исполнении , также является важным аспектом. Дополнения к ордеру - популярный инструмент в трейдинге, который дает трейдеру дополнительное пространство для маневра . Таким образом, риск спекулятивной торговли акциями может быть ограничен. В зависимости от склонности трейдера к риску, в игру могут вступать дополнения к ордеру. Уже перед покупкой позиции следует рассмотреть возможность добавления ордера. Актуальные рыночные события должны быть рассмотрены.

Не каждый провайдер держит все типы заказов наготове. Поэтому важно сначала узнать точно о возможностях. Срок действия приложения заказа также следует тщательно продумать. Дата истечения срока может быть действительна ежедневно , так что суффикс заказа только для текущего Работа применяется, по которому задание имело место. Кроме того, возможны сроки, связанные с датой , которые действительны до указанной даты. Кроме того, возможны неограниченные сроки погашения , при этом открытые позиции удаляются через 90 дней.

Опять же, есть технические дополнения заказа:

  • DAY или GFD (подходит для дня): ордер действителен только для соответствующего торгового дня. В конце дня заказ автоматически удаляется.
  • GTC ( Действителен до отмены) : этот заказ действителен до дальнейшего уведомления / отзыва, максимум 90 дней.
  • GTD (Good to Date ): здесь участник биржи указывает конкретную дату, до которой действует ордер.
  • Ultimo : заказ действителен до конца месяца и будет удален автоматически.

6. Плата за заказ

Стоимость заказа варьируется. © Trueffelpix - Fotolia

Любой, кто хочет войти в торги акциями и еще не определился с брокером, должен сначала сделать сравнение. Стоимость заказа варьируется от поставщика к поставщику, поэтому стоит ознакомиться с соответствующими условиями . Здесь должны учитываться верхний и нижний пределы для заказа, а также предложение квартир для заказа . В большинстве случаев плата за заказ состоит из единовременной суммы и обязательства по заказу в процентах .

Некоторые брокеры предлагают скидки для частых трейдеров, поощряя активные сделки более низкими комиссионными. Если вы заказываете заказ по телефону , вы должны ожидать дополнительных сборов. Для этой цели запрос на информацию должен быть сначала сделан в условиях поставщика. Дополнительная плата обычно взимается за заказ.

Перейти к DEGIRO: www.degiro.de

Лимит сборов

Что касается платы за заказ, мы также хотим отметить, что некоторые брокеры взимают комиссию не только за сам заказ, но и за установление лимита . Большинство провайдеров из нашего Сравнение депозита ценных бумаг Хотя предлагают бесплатные лимиты, но не все. Плата обычно взимается, даже если заказ не выполнен.

В общем, клиент должен иногда даже установить предел. Особенно, если баланс на счете по отношению к желаемой сумме покупки очень тугой. Потому что с неограниченными ордерами в противном случае может случиться так, что ордер будет исполнен по более высокой цене и денег на клиринговом счете недостаточно.

Лимиты или дополнения заказа также могут быть размещены с DEGIRO в мобильной торговле

7. Вывод: гибкость в акциях важна

Почти для всех брокеров возможны дополнения к заказу . Если поставщик не предлагает такую ​​возможность, это будет очень большой минус в сравнении счета ценных бумаг . При наличии ордеров на акции дополнения ордеров являются эффективными инструментами для трейдеров, которые могут защитить от больших потерь. Кроме того, прибыль может быть получена рано с помощью соответствующего дополнения заказа. В большинстве случаев дополнения к заказу на склад являются частью бесплатных услуг . Тем не менее, трейдеры должны знать условия каждого брокера.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Источник:

© Денис Юнкер - Fotolia_48050310_XS

© Trueffelpix - Fotolia_78363623_XS