Обзор видеокамеры Samsung HMX-H200 HD

  1. Нужно отредактировать?
  2. Нитти Гритти
  3. Руководство против Авто
  4. Проблемы со звуком
  5. Промежуток времени
  6. Технические характеристики
  7. Сильные стороны

Этот удобный маленький Samsung HMX-H200 с крошечным корпусом камеры, который идеально подойдет для всех ваших развлекательных мероприятий, может быстро усердно работать для вас. Предлагаемый в четырех цветах на выбор, вы можете носить эту крошечную мелочь в черном, серебристом, красном или синем цвете! Выдвиньте ЖК-видоискатель, и вы выключите и выполняете запись с автоматическим и ручным управлением у вас под рукой с помощью сенсорного видоискателя. Эта камера создана для простоты и удобства использования. Несмотря на то, что она имеет разрешение 1920 × 1080 60i Full HD, эта камера не предназначена для использования в качестве профессиональной надежной видеокамеры, за которую вам придется выложить тысячу долларов. С MSRP всего $ 400 эта камера идеально подходит для домашних пользователей и более, чем делает работу. Запечатлейте все воспоминания вашей семьи, помогите другу с рабочей презентацией или просто развлекайтесь часами с новой игрушкой.

Нужно отредактировать?

Все, что вам нужно для создания видео, поставляется в коробке. Запустите камеру, снимите видео, подключите его к компьютеру и WHAM! Камера поставляется с предустановленным программным обеспечением для редактирования, поэтому вам не нужно ничего покупать или устанавливать. После подключения USB-кабеля к любому ПК камера автоматически запускает программное обеспечение Intelli-studio на вашем компьютере, и вы готовы к редактированию. Простые задачи, такие как обрезка клипа или загрузка на YouTube, занимают всего несколько минут. Для тех, кто считает редактирование сложным процессом или просто еще не смог прыгнуть в полный набор инструментов для редактирования, таких как Adobe Premiere или Final Cut, программное обеспечение Intelli-studio отвечает потребностям.

Нитти Гритти

Этот удобный маленький Samsung HMX-H200 с крошечным корпусом камеры, который идеально подойдет для всех ваших развлекательных мероприятий, может быстро усердно работать для вас

Samsung HMX-H200 хорошо запускается и дает достойное изображение. Наличие 20-кратного оптического зума является несомненным бонусом и не характерно для небольших камер. Стабилизатор изображения отлично работает при уменьшении, наоборот, при 20-кратном оптическом увеличении даже самые устойчивые руки не могут поддерживать плавный снимок с помощью этой камеры. Уменьшите масштаб, и вы окажетесь довольны отснятым материалом. Увеличьте изображение, и вам лучше взять штатив, иначе вы сойдете с ума от сотрясений, которые создает эта камера. Samsung предлагает Smart OIS (оптический стабилизатор изображения), который предположительно способен стабилизировать видеозапись лучше, чем когда-либо, но это, похоже, неудачная попытка.

Еще одна заслуживающая внимания деталь - базовый блок не имеет встроенной памяти, только слот для SD-карты. SD-карты дешевы, и для всех, кто знаком со съемкой на пленке, это не составит труда ... Вы должны загрузить какую-либо форму носителя записи перед записью. Однако для тех, кто быстро теряет крошечные SD-карты, Samsung предлагает модели H203 (8 ГБ), H204 (16 ГБ), H205 (32 ГБ) со встроенной памятью.

HMX-H200 имеет приличную батарею, работающую 2 часа 10 минут. Эта замечательная дополнительная функция, которой обладает эта камера, - это USB-порт, который не только передает данные, но и заряжает аккумулятор. Вы когда-нибудь теряли зарядное устройство или забыли взять его с собой в путешествие? Один стандартный USB-кабель - это все, что вам нужно, и вы можете заряжать камеру и редактировать отснятый материал в любой точке мира на любом компьютере.

Руководство против Авто

Samsung HMX-H200 предлагает полное руководство и полностью автоматические функции. H200, однако, не имеет ручек или ручек управления. Все ручное управление осуществляется через сенсорное меню. Это представляет собой небольшую проблему при попытке настройки параметров, таких как фокус или диафрагма. Samsung прекрасно справляется с этой маленькой камерой - функция SmartAuto. С включенной этой функцией камера работает исключительно с полностью автоматическими функциями. Функция SmartAuto переводит камеру в полностью автоматический баланс белого, автофокус и автоэкспозицию. Опять же, эта камера отлично подходит для захвата воспоминаний, но она не предназначена для профессионального видеосъемки.

Проблемы со звуком

Как и следовало ожидать с видеокамерой такого размера и в этом ценовом диапазоне, HMX-H200 не имеет аудиовхода. Он просто имеет встроенный микрофон, которым вы ограничены. Просто помните, что если вы намереваетесь выполнять какую-либо аудиообработку, кроме простого захвата воспоминаний, эта камера не для вас.

Промежуток времени

Несомненным плюсом этой камеры является функция замедленной съемки. Меню требует некоторого смешения, чтобы выяснить, как включить интервал времени. Когда вы находитесь в режиме замедленной съемки, настройки слегка ограничены. HMX-H200 может снимать интервалы в 1, 3 или 5 кадров в секунду в течение 24, 48 или 72 часов. Результаты замедленной съемки этой камеры очень удовлетворительные.

Технические характеристики

Формат видеозаписи: H.264 - 1920 × 1080 / 60i, 1280 × 720 / 60p,
720 × 480 / 60p
Датчик изображения: 1 / 4,9 CMOS
Эффективные пиксели видео: 2 мегапикселя
Эффективные пиксели фото: 4,7 мегапикселя
Размер ЖК-дисплея: 2,7 ″
Носитель записи: карты памяти SD / SDHC
Ручная фокусировка: да
Скорость затвора: 1/60 - 1/10000
Оптический Zoom: 20X
Цифровой зум: 200X
Фокусное расстояние: 3,2 - 64,0 мм
Вес: 0,6 кг

Сильные стороны

  • Доступный
  • компактный
  • Хорошее качество изображения

Недостатки

  • Плохое качество звука
  • Ограниченные возможности
  • Только ЖК-видоискатель

Резюме

Звук не самый лучший, но Samsung HMX-H200 - это простая недорогая камера, которая отлично подходит для захвата воспоминаний. Проще говоря: он охватывает основы при низком бюджете.

Самсунг Электроникс Америка
105 Challenger Road
Риджфилд Парк, Нью-Джерси 07660
www.Samsung.com
$ 400

Люк Щерба - производитель видео и владелец малого бизнеса.

Нужно отредактировать?
Нужно отредактировать?
Вы когда-нибудь теряли зарядное устройство или забыли взять его с собой в путешествие?