Губка Боб против Ежика

Удары кулаками, удары ногами, нажатия на рычаг - это не описание боя между воинами ММА, а дуэль персонажей из мультфильмов. Двое мужчин, одетых в костюмы героев мультфильмов, были избиты в парке развлечений в российском городе Набережные Челны в Татарстане. Удары кулаками, удары ногами, нажатия на рычаг - это не описание боя между воинами ММА, а дуэль персонажей из мультфильмов

Сотни молодых людей, самым молодым из которых едва исполнилось 11 лет, были доставлены в центр Белфаста в Северной Ирландии, чтобы увидеть столкновение на улице ...

увидеть больше

Бой состоялся в День защиты детей. Квадратные штаны Губка Боб столкнулись с Jeż из популярного русского мультфильма Kikoriki. Свидетели начали запись события с мобильных телефонов. Дети могут слушать своих любимых героев на записях.
По словам одного из свидетелей, причиной драки стал территориальный спор. - Спонг Боб и ежик хотели контролировать лучший участок в парке, - объяснил он.
Борьба была прервана вмешательством телохранителей. Один из пользователей Интернета написал, что это было похоже на «Mortal Kombat (жестокая компьютерная игра - редакционная заметка) из мультфильмов».

источник: "Зеркало"