Scoop: Badass 2016 Mustang Shelby GT500 / SVT сбрасывает Camo, показывает свои клыки на кольце

Пока мы ждали Тойоту и ее Prius PHEV, чтобы закончить круг на «Кольце со столовой ложкой топлива» наши шпионы прислали нам по электронной почте эти свежие порции того, что мы считаем Королевская Кобра Мустангов или, другими словами, следующий Shelby GT500, который, как говорят некоторые, может быть переименован в SVT или GT350.

Это первый раз, когда мы видим 2016 Mustang GT500 прототип без этих глупых нейлоновые сумки спереди и легкосплавные колесные колпаки, дающие нам полное представление о решетчатой ​​решетке и парящих спойлерах подбородка, которые почти касаются земли.

И это еще не все; Автомобиль также имеет более широкие крылья с передними выходами для выхода воздуха, новые выступающие боковые юбки, задний диффузор на всю ширину, в котором размещены четыре большие четырехгранные выхлопные трубы, огромные тормоза с поперечно-просверленными роторами и воздухозаборник на капоте.

Чрезмерно агрессивная аэродинамическая установка заставляет наших шпионов думать, что это может быть специальная гоночная или гоночная версия GT500 / SVT, но, опять же, топовая версия Mustang должна и будет выделяться из толпы, поэтому пальцы скрещены.

Тайна того, что скрывается под капотом, остается, тем не менее, текущие спортивные состязания Мустанга наддув 5,8-литровый V8 с 662 пони и 631 фунт-фут крутящего момента может быть сохранен, возможно, с некоторыми модификациями и / или модернизациями.

Новый мощный автомобиль Ford должен появиться на дороге в следующем году.

Джон Халас

Фото Кредиты: CarPix для CarScoopS

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ