Объясненный двигатель Ford Mustang Shelby GT350 2017 года

  1. Электрифицирующий дизайн
  2. Командная сила
  3. Узнайте больше о двигателе Mustang Shelby GT350 2017 года в Ford View Ford

Некоторые водители Naperville и Oswego могут не знать, как редко можно увидеть двигатель V8 с плоским коленчатым валом в американском автомобиле - как правило, эти типы двигателей встречаются только в экзотических европейских спортивных автомобилях

Некоторые водители Naperville и Oswego могут не знать, как редко можно увидеть двигатель V8 с плоским коленчатым валом в американском автомобиле - как правило, эти типы двигателей встречаются только в экзотических европейских спортивных автомобилях. Поэтому очень важно узнать, что в будущем Ford Mustang 2017 Shelby GT350, Ford поместил этот невероятно мощный двигатель V8 под капот, сделав его доступным по гораздо более разумной цене. Давайте внимательнее посмотрим на некоторые характеристики, которые вы найдете с двигателем Mustang Shelby GT350 2017 года.

Электрифицирующий дизайн

Хотя предыдущие модели Mustang были оснащены двигателями V8 объемом 5,0 л, новая модель 2017 года теперь имеет совершенно новый V8 объемом 5,2 л, в чем главный инженер Эрик Лэднер подчеркнул свои отличия от типичных двигателей Ford, отметив, что у него «различные отверстия». водяные рубашки и болты с головками привели нас к новому блоку, а коленчатый вал, шатуны, подшипники, головки цилиндров, впускные и выпускные клапаны, масляный поддон, приемная трубка, прокладки и заднее уплотнение коленчатого вала являются уникальными ».

Несмотря на то, что этот новый двигатель на 13 фунтов легче, чем предыдущие двигатели Mustang V8, он все же предлагает больше рабочего объема и на 20% больше мощности. Он также обладает более высоким сжатием, на 10% большей объемной эффективностью, более низким трением и удивительной красной линией со скоростью 9250 об / мин. Максимальные обороты и высокие уровни воздушного потока, которые требуются двигателю, являются двумя основными причинами его плоской конструкции кривошипа.

Командная сила

При проектировании этого 5.2L V8 главный инженер Ford имел в виду цель, которая обеспечивала высокий крутящий момент в дополнение к впечатляющей мощности. В то время как Форд первоначально установил свои цели для этого двигателя в 500 л.с. при пике мощности 7500 об / мин и крутящем моменте 410 фунт-фут при 4750 об / мин, им удалось прорваться прямо мимо этой цели с потрясающими 526 л.с. при 7500 об / мин и 429 фунт-сил футов при 4750 об / мин. Это самый командный, мощный, безнаддувный, уличный двигатель Ford.

Узнайте больше о двигателе Mustang Shelby GT350 2017 года в Ford View Ford

Теперь, когда мы заинтересовали вас, приходите в River View Ford или запланируйте тест-драйв 2017 Ford Mustang Shelby GT350. Наш дружный отдел продаж готов ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у наших клиентов в Нейпервилле и Освего. Надеемся вскоре вас увидеть!