Тест-драйв Ford Shelby GT350R Mustang в Стокгольме - слушайте V8

Для сравнения, был обычный Ford Mustang GT (красный) вместе с Ford Shelby GT350R (желтый).

К сожалению, Ford Motor Company AB не будет продавать самый горячий Мустанг из всех: Shelby GT350R. Но все же кто-то попытался отправить копию в Стокгольм, потому что у нас в средствах массовой информации была бы возможность протестировать диск - и тогда спасибо, нет!

Тестовый запуск проходил на Арланда Тест-трек 1, небольшой и волнистой трассе, которая отлично подходит для вдохновенного вождения. Трасса не имеет соседей, которые могут быть нарушены шумом, и она отлично подходит Ford Shelby GT350R Mustang - на максимальных оборотах уровень звука достигает 110 дБ.

В дополнение к свободнотекучей выхлопной системе (есть ли вообще глушители?) Ford Shelby GT350R Mustang имеет специальный 5,2-литровый двигатель V8 со специальным «плоским» коленчатым валом. Это тот же принцип, что и у Ferrari на его двигателях V8. Коленчатый вал становится более легко сбалансированным, и V8 поворачивается на 8,200 об / мин, прежде чем регулятор скорости начинает протестовать.

Все впечатления от вождения и впечатления, которые вы получите, примут участие в предстоящем выпуске «Авто двигатель и спорт». Но небольшой образец звука V8 находится в мувиклипе ниже.

В Соединенных Штатах Ford стоит Shelby GT350R Mustang от 63 500 долларов, «обычный» Shelby GT350 - от 56 000 долларов. Эксклюзивные автомобили в Стокгольме выставили на продажу новый Ford Shelby GT350 Mustang за 799 000 шведских крон, и это показывает, сколько будет стоить частный импорт Shelby GT350R.

Конечно, это наш эксперт V8 Фредрик Лангендорф, который тест-драйв Ford Shelby GT350R Mustang. Здесь он пытается показать, как весь фронт отличается на GT350R, по сравнению с обычными мустангами.

На первый взгляд это выглядит как алюминиевые диски, но это карбоновое волокно. Экономит шесть килограммов (!) На колесо.

Будьте в курсе новостей!

Не пропустите! Подпишитесь на нашу рассылку.

А Ford Shelby GT350R Mustang я бы мог себе представить владеть!

Есть ли вообще глушители?