2016 Ford Mustang Shelby GT350R - хулиган с трековой ручкой

Мы верим, что Ford Motor Company [NYSE: F] наняла команду поддержки для офисов дизайна и маркетинга. Их работа? Стоять вокруг и повторять "Будь агрессивным, будь агрессивным!" на каждой встрече. С тех пор как Ford вышел и заявил, что планирует выпустить множество высокопроизводительных продуктов в течение следующих нескольких лет - более 12 к 2020 году - эти чирлидеры делают свою работу. Последним доказательством этого является Ford Mustang Shelby GT350R 2016 года.

ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ: Новый Ford GT Supercar был представлен на Детройтском автосалоне 2015 года

Ford отстает, пока Chevrolet выпускает свой Z / 28 Camaro. Крайслер бросал сенокосов с близнецами Hellcat, а Форд откинулся на веревках. Тем не менее, сегодня на автосалоне в Детройте «Голубой овал» шагнул вверх и начал отбивать. Мы уже видели «обычный» Mustang Shelby GT350 , но Ford и его команда на недавно созданных скунсовых заводах Ford Performance работали над тем, чтобы настроить этот уличный синяк еще дальше.

Результатом является GT350R, который выигрывает от множества аэродинамических настроек, улучшений шасси и снижения веса. Как и Chevy с Z / 28, Ford заявил, что это автомобиль, ориентированный на трек, и поэтому в нем отсутствуют детали, не предназначенные для сокращения времени прохождения круга. Ушли в прошлое такие удобства, как система кондиционирования воздуха, стереосистема, половая доска багажника и ковровое покрытие, резервная камера и запасное колесо. Если клиент хочет вернуть несколько предметов, есть дополнительный пакет электроники, который добавляет двухзонный климат-контроль, восьмидюймовый сенсорный экран с навигационной системой и аудиосистему с семью динамиками.

Если вы можете жить без дополнительных дополнений, вы сэкономите более 130 фунтов по сравнению со стандартным пакетом треков Mustang Shelby GT350.

Мы верим, что Ford Motor Company [NYSE: F] наняла команду поддержки для офисов дизайна и маркетинга

2016 Ford Mustang Shelby GT350R

ПРОВЕРЯТЬ, ВЫПИСЫВАТЬСЯ: Acura NSX: Легенда возвращается на автосалоне в Детройте в 2015 году

Инженерам также удалось снизить вес на каждом углу благодаря использованию карбоновых колес. Вы можете иногда видеть такие ролики на ультра экзотике, но Форд сумел предоставить их здесь на GT350R. 19-дюймовые колеса сокращают 13 фунтов неподрессоренного веса с каждого угла. Они также обуты в резину Michelin Pilot Sport Cup 2, поэтому автомобиль будет хорошо держаться.

Сочетание снижения веса с аэродинамическими улучшениями - это всегда хороший рецепт, и именно это Форд сделал здесь. Везде, где вы смотрите, есть дополнительные штрихи аэро, от заднего диффузора до множества вентиляционных отверстий, переднего сплиттера и заднего крыла из углеродного волокна. Downforce - это название игры, и GT350R явно готов к игре.

Все упомянутые выше изменения, без сомнения, будут работать совместно с 5,2-литровым кривошипно-шатунным двигателем V-8, установленным под капотом. Форд еще не сказал, какие официальные цифры, но продолжает рассуждать, что это «более 500 лошадиных сил» и «более 400 фунт-фут крутящего момента». Эта мощность попадет на землю через шасси, которое было настроено и настроено специально для трека.

Мы все ждали, когда Ford подойдет к рукавице, установленному Camaro Z / 28. Ясно, что время пришло, и мы не можем дождаться, чтобы натравить этих двоих друг на друга. Hellcat может наблюдать из-за угла, пока он делает пончики и перегорает, потому что в комнате есть взрослые ... и им нужно поговорить.

Для больше от Детройтского Авто Шоу, отправляйтесь в наш специализированный центр ,

_______________________________________

Следуйте за Motor Authority на facebook , щебет , а также Google+ ,

Их работа?