Samsung Galaxy S7 Edge в тесте: флагман показывает преимущество

  1. Edge display стоит дороже
  2. Смартфон становится больше
  3. Боковые панели и недостатки края дисплея
  4. Страницы и ночные часы с выключенным дисплеем
  5. Боковой свет продолжает разочаровывать
  6. Лучшая презентация альтернативных клавиатур
  7. Полноэкранный режим, батарея, камера и вывод
  8. Аккумулятор бьет рекорды Samsung
  9. Камера стала намного лучше
  10. Вывод: повернули правые винты
  11. Оценка teltarif.de Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S7 должен был зарекомендовать себя в подробном тестировании. Новая высокопроизводительная модель от Samsung показала небольшие недостатки и смогла снова побить результат теста предшественника Galaxy S6. Galaxy S7 Edge, однако, предлагает некоторые специальные функции, которые Galaxy S7 не приносит. Об этом мы хотим поближе познакомиться в тесте Galaxy S7 Edge.

Samsung Galaxy S7 Edge в тесте мобильного телефона   Больше картинок нажатием кнопки Технически Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 очень похожи Samsung Galaxy S7 Edge в тесте мобильного телефона
Больше картинок нажатием кнопки Технически Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 очень похожи. Помимо размера дисплея и емкости батарей обе модели смартфонов предлагают идентичное оборудование. Точную информацию о процессоре, функции телефонии и Интернета, а также о постоянно включенном дисплее и системе Marshmallow с новой функцией Game Launcher можно найти здесь. в тесте Galaxy S7 ,

Edge display стоит дороже

На этой неделе стартуют продажи двух новых флагманов. Первые покупатели уже получили свои новые Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge. В настоящее время Samsung предлагает обе модели с 32 ГБ встроенной памяти. С ценой 799 евро, версия Edge ровно на 100 евро дороже, чем модель с прямым дисплеем. По сравнению с Galaxy S6 Edge, нынешний флагман по-прежнему дешевле, поскольку предшественник дал ему старт по ценам от 849 евро. В настоящее время пользователи могут выбрать один из трех вариантов цвета. Galaxy S7 Edge доступен в белом, черном и золотом цветах.

Смартфон становится больше

С размером экрана 5,5 дюйма Galaxy S7 Edge значительно больше, чем 5,1-дюймовый Galaxy S7. Тем не менее, обе модели разрешают 2560 раз по 1440 пикселей и, следовательно, в QHD. Из-за большей диагонали дисплея плотность пикселей в Galaxy S7 Edge уменьшается до 534 ppi (Galaxy S7: 577 ppi). Однако пользователь ничего не замечает даже при ближайшем рассмотрении. Потому что глаз не может сделать такие различия при плотности пикселей выше 350 ppi.

Дисплей Galaxy S7 Edge имеет четкую графику и шрифт и богатый контраст, однако цвета кажутся слишком яркими, что связано с технологией SuperAMOLED. Тип дисплея известен своими высокими значениями контрастности, углы обзора стабильны. S7 Edge также снабдил производителя функцией «Всегда включен», в которой важная информация, такая как время или входящие вызовы, отображается на дисплее без необходимости активировать весь экран. Узнайте больше в нашем Новости всегда на дисплее от новых флагманов Samsung.

Несмотря на большую диагональ дисплея, Galaxy S7 Edge все еще сравнительно компактен. Это также связано с тем, что Samsung удалось минимизировать расстояние между краем устройства и краем дисплея. Отрицательное последствие, однако, состоит в том, что, удерживая устройство, часть пальцев и ладони постоянно находится на дисплее и может делать нежелательные входы. Кроме того, изогнутое стекло на краю экрана отражает больше, чем прямой дисплей Galaxy S7. Эти размышления могут быть особенно раздражающими при чтении в интернете.

Большая форма Galaxy S7 Edge также дает о себе знать в управлении. Потому что смартфон размером 150,9 раза и 72,6 миллиметра не так удобен в руке, как более компактный Galaxy S7. Ведь модель Edge с 7,7 миллиметрами, но чуть стройнее. Обработка корпуса Galaxy S7 Edge находится на высшем уровне, как и у Galaxy S7. Здесь не на что жаловаться. Также устройство водонепроницаемо до IP68 и выдержало падение в кувшине без проблем. Тот же тест воды мы сделали на Galaxy S7. Видео можно найти здесь ,

Боковые панели и недостатки края дисплея

Samsung переработал функцию Edge

Samsung поставляет Galaxy S7 Edge с завода с Android 6.0.1. Система была значительно детоксифицирована производителем, более ненужные приложения, такие как cewe photo book, отели Zalando и HRS, больше не найдены. Это экономит память: хотя у Galaxy S6 Edge при запуске было около 10 ГБ, у S7 Edge чуть более 7 ГБ. Как и в случае с Galaxy S7, память модели Edge может быть расширена до 200 МБ с помощью карты microSD. В то же время поверхность выглядит аккуратнее. Панель уведомлений теперь может быть открыта внизу и, таким образом, четко отображает все ссылки на важные функции.

Важное новшество Galaxy S7 Edge, вероятно, связано с большим дисплеем. Потому что это обеспечивает достаточно места для представления двух, а не только одного столбца в скруглении по краю экрана. Таким образом, пользователь может передать больше контактов (People Edge) и избранных приложений, чем раньше, на крайний экран. Кроме того, операция намного удобнее благодаря более широкому формату, поскольку панели предоставляют больше места для прокрутки. Как и прежде, вид открывается с помощью тонкой вкладки на боковой стороне дисплея Galaxy S7 Edge, положение которого можно перемещать вверх и вниз.

Samsung расширил ассортимент боковых панелей. Восемь шаблонов уже установлены для запуска. В дополнение к отображению контактов и часто используемых приложений, это включает в себя специально разработанный для отображения погоды на краю экрана, внешний вид веб-страниц с закладками, представление календаря и отображение задач, а также панель с компасом, линейкой и фонарик.

Для организации боковых панелей Samsung включил в настройки меню бокового экрана. Здесь вы можете выбрать, какие панели будут отображаться и должны ли они использовать левый или правый дисплей. Кроме того, размер шрифта панелей и их прозрачность можно регулировать. Если уже установленных шаблонов недостаточно, Samsung предлагает дополнительные панели для загрузки через собственный магазин приложений. Здесь вы можете выбрать, например, отображение потребления данных, а также каналы текущих трендов в Twitter.

Страницы и ночные часы с выключенным дисплеем

В отличие от панелей страниц, которые обеспечивают быстрый доступ к предварительно определенным приложениям и информации, когда дисплей включен, на дисплее отображаются каналы страниц. Если пользователь поглаживает изогнутый край дисплея, когда Galaxy S7 Edge находится в режиме ожидания, подача страницы будет видна. Проведите пальцем вниз, чтобы просмотреть различные каналы. В начале установлены два представления: канал, который информирует о пропущенных вызовах, и канал, который отображает предпринятые шаги. В последнем случае Galaxy S7 Edge использует встроенный шагомер, который сначала необходимо активировать в настройках.

Другие каналы могут быть загружены по запросу. Samsung взимает цену в 91 цент за контроллер мультимедиа для управления музыкальным проигрывателем. Но также доступны бесплатные каналы. К ним относятся RSS-канал для отображения Edge и новостной поток CNN. Как долго должен быть виден фид страницы, можно установить. Тайм-аут возможен через 15 или 30 секунд, но также через одну, две, пять или 10 минут.

Уже известные ночные часы все еще могут отображаться на боковом дисплее, когда основной экран отключен. Однако соответствующие настройки находятся не при отображении страницы пункта меню, а в разделе Дисплей -> Ночные часы. Если активированы ночные часы, дисплей автоматически отключается на постоянно включенном дисплее. Индикатор загорается слабо, поэтому при ярком освещении ночные часы практически не видны на дисплее. Преимущество этого заключается в том, что дисплей не слишком сильно светится ночью и, таким образом, не мешает пользователю во время сна.

Боковой свет продолжает разочаровывать

То, что считалось хорошим в случае Galaxy S6 Edge, но реализовано довольно неэффективно, - это боковой свет. В этой функции каждому избранному контакту назначается светлый цвет. При получении вызова или сообщения от одного из этих контактов боковая панель загорается соответствующим цветом, когда Galaxy S7 Edge направлен вниз на стол. Из-за изгиба дисплея освещение должно быть еще лучше видно. Тем не менее, яркость установлена ​​настолько низкой даже с новым смартфоном, что среда должна быть очень темной, чтобы воспринимать свет.

Какая боковая сторона загорается, зависит от того, какое положение было установлено для дисплея панели. Это следует учитывать при настройке функций Edge, так как сторона края, обращенная в сторону от пользователя, может загореться, так что трудно или невозможно увидеть огни. Мы уже запрашивали двусторонний дисплей в тесте Galaxy S6 Edge.

Лучшая презентация альтернативных клавиатур

Samsung оптимизировал свои приложения и стандартную клавиатуру для грани дисплея Galaxy S7 Edge. Но что делать, когда пользователи хотят использовать альтернативную клавиатуру, такую ​​как Swiftkey? В случае смартфона-предшественника представление клавиатуры на краю экрана не было оптимально решено - некоторые клавиши, казалось, скользили в стороны. Samsung улучшил Galaxy S7 Edge. Клавиши теперь расположены на четной части основного экрана, что упрощает их использование. Только кнопка меню смещается в сторону.

Полноэкранный режим, батарея, камера и вывод

Видеопрезентация: жидкость благодаря мощному процессору

Как уже упоминалось, тот же процессор используется в Galaxy S7 Edge, который также используется в Galaxy S7. Exynos 8890 предоставляется в тесте меньшего флагмана для лучших результатов в тесте производительности. Восемь мощных ядер (четыре из которых являются новыми ядрами Mongoose), высокопроизводительный процессор ARM Mali-T880 MP12 и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают достаточную мощность и достаточные резервы.

Galaxy S7 Edge набрал 128 206 баллов в тесте производительности AnTuTu и, вместе с Galaxy S7 (128 588 баллов), таким образом, подтверждает текущую верхнюю позицию среди смартфонов Android. В тесте 3DMark Unlimited, разработанном специально для графических приложений, S7 Edge набрал 28 677 баллов и, таким образом, находится на том же уровне, что и его родной брат (28 779).

Любители игр могут использовать ресурсы процессора в своей игре и получить еще большую игровую мощь благодаря Game Launcher. В 3D-игры с высоким разрешением можно играть плавно, в формате Full HD без заиканий. Однако при воспроизведении игр и фильмов имеется недостаток дисплея Edge, который мы уже заметили в предшествующих моделях: когда дисплей полностью используется, изгиб изображения вверх и вниз в альбомном формате делает искажение изображения четким , Хотя это и минимально, это может раздражать некоторых пользователей.

Аккумулятор бьет рекорды Samsung

Аккумулятор Galaxy S7 Edge был увеличен на 1000 мАч по сравнению с S6 Edge. Теперь он имеет емкость 3600 мАч, но все еще не подлежит изменению из-за цельной конструкции корпуса. В тесте батареи PCMark Galaxy S7 Edge потребовалось семь часов и 39 минут, чтобы упасть с 80 до 20 процентов. Во время теста полная яркость экрана используется для выполнения различных задач смартфона в непрерывном цикле.

Благодаря своему результату Galaxy S7 Edge превосходит своего брата, Galaxy S7, безусловно. Потому что однофамилец проходил при тех же условиях испытаний только до пяти часов и 56 минут - так меньше, чем на два часа меньше.

Аккумуляторы обеих моделей заряжаются в течение очень короткого времени. Глядя на большие пальцы, можно сказать, что за 10 минут, в которые устройства подключены к розетке, аккумулятор заряжается примерно на 10 процентов. Через 30 минут полностью разряженный Galaxy S7 Edge достиг уровня заряда 32 процента. После хороших полутора часов он был полностью заряжен. Однако опция «Быстрая зарядка» доступна только с прилагаемым адаптером питания Samsung. Зарядка с помощью индукции, то есть с помощью зарядного мата, занимает гораздо больше времени.

Камера стала намного лучше

Для семейства Galaxy S7 компания Samsung впервые использовала 12-мегапиксельную двухпиксельную камеру с более длинными краями пикселей, оптический стабилизатор изображения и диафрагму f / 1.7. Что индивидуально указывает на оборудование камеры, значит подробно, читайте в тесте Galaxy S7 , На данный момент мы хотим показать фото результаты, которые производит Galaxy S7 Edge. Как обычно, мы сфотографировали нашу тестовую стену при разных условиях освещения.

Результаты практически не отличаются от результатов теста камеры Galaxy S7. Изображения, снятые с использованием искусственного света со вспышкой, отличаются высокой детализацией, демонстрируют естественные и четко определенные цвета, но в целом они слишком темные. С другой стороны, снимки, сделанные в темноте без вспышки, демонстрируют четкий желтоватый оттенок, но они также контрастны и даже показывают более мелкие детали. Различные цветовые пространства не размываются и выглядят естественно. В целом очень хороший результат.

Фронтальная камера снимает до 5 мегапикселей и работает без вспышки. Тем не менее, Samsung предлагает возможность использования дисплея SuperAMOLED для подсветки записи. Результатом являются селфи, которые показывают много деталей и где игра света и тени, особенно на лице, обеспечивает необходимую глубину.

в другая новость Найдите наш 4K видео тест с 12-мегапиксельной камерой Galaxy S7 Edge. подробный тест камеры Вы можете найти здесь.

Вывод: повернули правые винты

Galaxy S7 Edge ничуть не уступает модели с прямым дисплеем в плане производительности и качества исполнения. Как и Galaxy S7, S7 Edge в настоящее время является одним из лучших Android-смартфонов на рынке и теперь даже предлагает водонепроницаемый корпус и слот microSD для расширения памяти. Samsung преуспела в дальнейшем улучшении функций краевого дисплея. Особенно дисплей альтернативных клавиатур, которые теперь лучше адаптированы к изгибу дисплея, например. Кроме того, новые панели предлагают еще больше возможностей и места для передачи избранных контактов и коротких ссылок.

Однако есть и слабые стороны, которые уже существовали в семействе S6. К ним относятся слишком темный боковой свет, иногда мешающие отражения на изгибе стекла, а также тот факт, что изображения и видеоролики в полноэкранном режиме, кажется, легко ломаются до краев. Если вы сможете с этим смириться, вы получите смартфон, на который вряд ли есть на что жаловаться. Особенно существенное увеличение времени автономной работы Galaxy S7 Edge является реальным стимулом для покупки.

Оценка teltarif.de
Samsung Galaxy S7 Edge

  • Слот для MicroSD карты
  • водонепроницаемый
  • срок службы батареи
  • Аккумуляторная батарея
  • эргономика

Индивидуальный рейтинг Samsung Galaxy S7 Edge

оценка
хорошо (1.5)
89%

Цена /
1,1

  • Жилье / обработка 9/10
    • Материал 10/10
    • Хаптика 8/10
    • Обработка корпуса 10/10
  • Дисплей 9/10
    • Сенсорный экран 10/10
    • Яркость 7/10
    • Плотность пикселей 8/10
    • Стабильность угла обзора 10/10
    • Стойкость цвета (DeltaE) 7/10
    • Контраст 10/10
  • Производительность 9/10
    • RAM 9/10
    • Тест 3DMark 9/10
    • Benchmark Geekbench 9/10
    • Контрольный тест Browser 10/10
  • Программное обеспечение 9/10
    • Новости 9/10
    • Предустановленные приложения 7/10
  • Интернет 10/10
    • WiFi 10/10
    • LTE 9/10
    • Скорость LTE 10/10
    • 3G 9/10
    • Качество приема 10/10
  • Телефония 9/10
    • Качество голоса 9/10
    • Том 10/10
    • Динамик (громкая связь) 8/10
  • Интерфейсы / датчики 9/10
    • USB стандарт 6/10
    • NFC 10/10
    • Навигация 10/10
    • Bluetooth 10/10
    • Разъем для наушников 10/10
    • Видео-выход 10/10
    • Сканер отпечатков пальцев 10/10
    • Iris Scanner -
  • Память 8/10
    • Размер 7/10
    • Слот для SD доступен 10/10
  • Аккумулятор 8/10
    • Продолжительность (эталон) 8/10
    • Сменный 0/10
    • Индукция 10/10
    • Быстрая загрузка 10/10
  • Камера 8/10
    • Основная камера
    • Качество изображения яркое 9/10
    • Качество изображения темное 9/10
    • Стабилизатор изображения 10/10
    • Диафрагма -
    • фронтальная камера
    • Качество изображения яркое 8/10
    • Качество изображения темное 5/10
    • Видео 9/10
    • Обработка 8/10
  • Бонус 4
    • Изогнутый дисплей, наружная функция (защита от брызг), всегда включенный дисплей, монитор сердечного ритма

Для получения дополнительной информации об индивидуальных особенностях семейства Galaxy S7, пожалуйста, прочитайте наши подробные Тест Samsung Galaxy S7 ,

Но что делать, когда пользователи хотят использовать альтернативную клавиатуру, такую ​​как Swiftkey?