Рождественские огни стоят в энергии: светодиоды дешевле на ваш счет, но дороже

Предоставлено Target

Строка из 25 разноцветных ламп накаливания C9 в Target продается за 7,49 $.

Ежемесячный счет за электричество говорит само за себя: вы можете платить 13,65 долларов в месяц за яркие рождественские огни, освещающие крышу вашего дома, или за 22 цента.

По данным Xcel Energy Colorado, это типичная разница в стоимости между пятью ветвями старых ламп накаливания и одинаковым количеством светодиодов.

Но переход на более энергосберегающие светодиодные светильники - это совсем не просто. Стоимость светодиодов по-прежнему выше, чем у обычных лампочек, и цены на новогодние светодиодные лампы не упали столь же резко, как у светодиодных лампочек для повседневного использования. Цена на светодиодные лампы - тип, который вы можете иметь в настольной лампе или на потолке в вашем доме - упал с 28 до 32 процентов в год между 2011 и 2015, согласно отчету об исследовании Национальной лаборатории Лоуренса Беркли. (Лаборатория не изучала рождественские огни.)

«Цены в основном остаются стабильными, потому что производство светодиодных ламп (для рождественских огней) по-прежнему является специальным и дорогостоящим», - говорит Шелли Гарднер, совладелец Рождественский источник света в Далласе , «Обычная лампа C9 стоит 26 центов, но если бы вы получили светодиод C9 теплого белого цвета, это 1,42 доллара».

Но светодиоды в конечном итоге сэкономят вам деньги из-за счета за электроэнергию. Они потребляют На 80 процентов меньше энергии чем лампы накаливания и, как правило, длятся в 25 раз дольше, по данным Министерства энергетики США.

Конечно, добавляет Гарднер, «световые нити чувствительны к погоде, поэтому нет гарантии, что светодиодные лампы будут работать дольше. И если белка съест ряд светодиодных фонарей, она выйдет из строя так же быстро, как и стеклянные ».

Предоставлено Target

Стоимость 50 мини-ламп накаливания в Target составляет 2,49 доллара. Сравнимый набор светодиодов стоит $ 5,99.

Типичный клиент Xcel в Колорадо использует 632 киловатта, а ежемесячный счет за коммунальные услуги составляет 77,45 долларов в декабре. Добавление пяти нитей рождественских огней добавляет это к счету:

  • 13,65 $ пять комплектов из 25 наружных ламп накаливания
  • 22 цента за пять 25-ламповых светодиодных лент
  • $ 3,10 за пять нитей накаливания по 100 лампочек
  • 60 центов за пять ниток на 100 лампочек светодиодных мини-ламп

Источник: Xcel Energy

Просто знание электрической мощности (ватт) может помочь вам понять стоимость светового потока. Вот шаги, чтобы рассчитать свои собственные. В качестве примера возьмем в расчете многоцветные мини-лампы накаливания Philips 100, потребляющие 19,2 Вт.

  1. Узнайте, сколько ватт используют лампы = 19,2 Вт
  2. Умножьте на 0,001, чтобы найти киловатт-час = 0,0192.
  3. Умножьте на 5, сколько часов в день будет светиться = 0.096
  4. Умножьте на 30, оценка количества дней в месяц, в которые включены огни = 2,88
  5. Умножьте на 10,7 цента, «полную стоимость» Xcel Energy, которая включает цену товара, гонщиков и фиксированные сборы = 30,8 цента
  6. Умножьте на количество прядей: 5 прядей х 31 цент = 1,55 доллара в месяц

Источник: Xcel Energy, исследование Denver Post

Нужна помощь? Воспользуйтесь удобным калькулятором энергии праздничных огней в Denver Post и подключите свои новогодние огни:

Не светодиодные рождественские огни становятся все труднее найти. Но мы нашли некоторые в Target, поэтому мы сделали все возможное, чтобы найти аналогичные продукты, чтобы показать сравнение цен. Обратите внимание, что количество лампочек на продукт отличается.

Исходная цель

Предоставлено Infinity Laser Lights

У рождественских лазерных фонарей самая быстрая установка для праздничного освещения: просто положите поставленный в землю проектор с лампами. Эта сцена была создана с помощью лазерного луча Quatro от Infinity Laser Lights. В настоящее время он продается за 145 долларов. У рождественских лазерных фонарей самая быстрая установка для праздничного освещения: просто положите поставленный в землю проектор с лампами

Предоставлено Infinity Laser Lights

Лазерный свет Quatro от Infinity Laser Lights в Золотом освещает праздничное освещение площадью до 6000 квадратных футов. Все они оснащены четырьмя лазерами мощностью 100 МВт и проектором мощностью около 5 Вт.

Лазерные фонари. Самый быстрый способ добавить праздничное освещение - это лазерные фонари, которые расположены в земле и освещают стену дома, дерева или другого объекта. Золотой основе Бесконечность лазерных лучей говорит, что его Quatro Laser Light, состоящий из двух частей, который охватывает до 6000 футов, потребляет около 5 Вт, сказал Дэн Кеннеди с Infinity.

Огни интернета вещей : подключенные рождественские огни - все разнообразие в техническом сообществе DIY. Такие сайты, как Cheerlights.com и Instructables предложить советы о том, как заставить ваши огни реагировать на голосовые или твиттер команды изменить цвета или даже запрограммировать свет в шаблон на основе хита Netflix «Чужие вещи» ”, Где мать общается со своим потерянным сыном, используя буквы и огни.

Солнечные фонари: не связывайтесь с электрическими розетками и не оплачивайте расходы на электроэнергию с помощью рождественских фонарей на солнечных батареях, которые широко доступны в онлайн-магазинах, таких как Amazon. 50 разноцветных мини-фонарей на солнечных батареях $ 19,99 в Target ,

Home Depot больше не принимает старые рождественские огни, но поиск в Интернете показывает несколько мест, которые принимают старые огни за плату или обмен.