Записи рабочего времени - проверка рабочего времени сотрудников систем T & A

  1. Система учета рабочего времени гарантирует вам:
  2. Как выбрать оптимальную систему RCP?
  3. Регистратор времени сотрудника - RCP CFR2
  4. Регистратор времени - RCP S780
  5. Программа RCP для расчета рабочего времени сотрудников
  6. Самые большие преимущества этой программы RCP:

Записи рабочего времени подсчитывают и управляют рабочим временем в соответствии с Трудовым кодексом Польши. Подробные отчеты являются основой для оценки отдельных сотрудников и контроля за нарушением правил работы. Контроль рабочего времени не только необходим, но и выгоден.

Электронная регистрация рабочего времени (RCP) позволяет рассчитать время, отработанное сотрудником, с помощью устройств T & A и программного обеспечения для регистрации рабочего времени. Системы RCP совершили революцию в области контроля и учета сотрудников.

Система учета рабочего времени гарантирует вам:

  • контроль за фактически отработанным и сверхурочным расчетом,
  • регистрация бизнеса / перерывов и возвратов,
  • реестр отсутствий / праздников,
  • обширный график работы,
  • ежемесячные отчеты и отчеты,
  • обмен данными с программным обеспечением HR и заработной платы,
  • устранение бумажных записей - экономия времени, которое может быть использовано для других обязанностей.

Реализация регистрации времени поможет вам дисциплинировать ваших сотрудников, и покупка окупится в короткие сроки.

Предположим, что в вашей компании 50 сотрудников, и каждый из них опаздывает в среднем на 10 минут. Легко сосчитать, что это дает вам 500 минут или более 8 часов в день. Предполагая ставку в 25 злотых в час, экономия может достигать 200 злотых в день или более 4000 злотых. ежемесячно!

Как выбрать оптимальную систему RCP?

Предлагаем следующие самописцы RCP, предназначенные для самостоятельной установки. Для установки требуется только подключение питания и настенный монтаж. Вся система контролируется специализированным программным обеспечением для записи рабочего времени .

Регистратор времени сотрудника - RCP CFR2

Регистратор CFR2 позволяет программировать до 30 000 пользователей и 50 000 записей о событиях (считывание бесконтактных карт сотрудников RFID). Данные защищены от потери в случае сбоя в электросети.

CFR2 выглядит современно, он маленький и удобный. Сообщения отображаются на польском языке.

Считыватель подключается к компьютерной сети компании или через соединение RS232 / 485. Он также может работать в автономном режиме, без подключения к сети - данные затем периодически архивируются в портативную память. Терминал работает с RFID-картами во многих стандартах.

Регистратор времени - RCP S780

S780 используется в современных системах регистрации рабочего времени. Пользователи идентифицируются с помощью бесконтактной карты или PIN-кода. Считыватель позволяет зарегистрировать до 30 000 пользователей и до 200 000 событий.

Благодаря 8 встроенным программируемым функциональным клавишам вы можете регистрировать такие события, как: начало работы, окончание работы, перерыв, командировка, частный выход и возврат.

Благодаря 8 встроенным программируемым функциональным клавишам вы можете регистрировать такие события, как: начало работы, окончание работы, перерыв, командировка, частный выход и возврат

Эта модель отличается встроенной камерой, которая делает снимки во время проверки пользователем, что упрощает контроль за людьми, регистрирующими свое рабочее время. Считыватель цветов S780 вместе с эстетичным корпусом становится витриной каждой современной компании.

Программа RCP для расчета рабочего времени сотрудников

Программа RCP для расчета рабочего времени сотрудников

Самые большие преимущества этой программы RCP:

  • простое управление пользователями - регистрация и назначение карт, регистрация отпечатков пальцев, загрузка фотографий и отправка на удаленные читатели,
  • уведомление по электронной почте или в виде текстового сообщения о возникновении данного события (например, о входе сотрудника или срабатывании саботажа на выбранном устройстве),
  • различные отчеты RCP, большинство из которых генерируются одним щелчком, например: RCP - запись времени, KD - контроль доступа, список пользователей, список прав, назначенные часовые пояса,
  • определение обширных графиков работы: для компаний, отделов или отдельных пользователей,
  • отображение текстовых сообщений на экране устройства, назначенного данному пользователю или доступного каждому.

В программе RCP список всех людей организован в виде дерева и позволяет легко разделить сотрудников на отдельные отделы. Данные сотрудника могут быть сохранены в программе HR и скопированы через файл CSV.

Наряду с развитием потребностей клиентов, программное обеспечение постоянно разрабатывается и обновляется без дополнительной платы. Срок действия лицензии не ограничен, количество пользователей и устройств не ограничено.

RFID бесконтактные карты, используемые для регистрации рабочего времени, могут также использоваться для других целей: контроль доступа в помещения и машины или для идентификации сотрудников в программе инструмент , повышая ответственность сотрудников за доверенное оборудование, основные средства и оборудование.

Как выбрать оптимальную систему RCP?