Успешная реклама на YouTube: Конференция «Звонки через WebDays» охватывает более 200 000 молодых людей

  1. примеров
  2. примеров
  3. Нажмите здесь для просмотра видео сотрудничества (#webdays):
Ютуберы сверху справа: доктор мед. Всеведущий, Его Колеслав, Мистер Виссенго, Райк Андерс

С 14 по 16 октября 2016 года в Берлине пройдет WebDays2016 вместо этого. Под девизом «Ваши данные - ваша безопасность - ваше мнение» 60 молодых людей соберутся, чтобы обсудить данные и защиту потребителей в Интернете. Должны быть разработаны требования к политике, а также собственные равноправные проекты для местного медиаобразования. 2015 год выдержал watchyourweb_Days под подобным девизом и даже тогда, рекламная стратегия на YouTube работает очень хорошо (читайте здесь: Наблюдайте, как ваш веб-сайт достигает более 120 000 молодых людей благодаря сотрудничеству с YouTubers. ).
В этом году команда организаторов WebDays снова сотрудничала с известными Youtubers, которые пригласили свои видео для участия в мероприятии. Youtubers являются поп-звездами цифрового века. Достоверные и достоверные, они задают темы для молодежной повестки дня. Будь то веб-политика, игры или советы по красоте. У успешных создателей большое количество подписчиков, интересующихся темами своих цифровых героев.
31 августа 2016 года одновременно были представлены четыре видео создателей. Всеведущий, Райк Андерс и Иц Колеслав освобождены. Каждое из четырех видео посвящено одному аспекту спектра данных и защите прав потребителей в Интернете. Рэйк Андерс (который будет посещать Webdays лично) имеет дело с Cyber ​​War, г-н Wissen2go дает представление о Darknet в своем видео, ItsColeslaw ставит под вопрос влияние онлайн-участия и Всеведущий хочет знать, является ли Интернет действительно пустой тратой времени. При реализации видеороликов создателям была предоставлена ​​свобода действий для поддержания подлинности их поклонников. Кроме того, создатели (внутри) в своих видеороликах прямо выражают сотрудничество с WebDays2016. В конце видео они звонят, чтобы зарегистрироваться на молодежную конференцию.
Всего через несколько часов было получено более 40 регистраций молодых людей, в течение трех дней все места были выделены для молодежной конференции, и список ожидания становится все длиннее и длиннее. Четыре видео были просмотрены более 200 000 раз в течение первых шести дней. Более 2000 комментариев уже ясно отражают интерес молодежи.

примеров

У Пэдди есть интернет (MrWissen2Go)
Темная сеть не является злом, так же как оружие не является злом - люди являются «злом». Изначально «Темная сеть» была предназначена для людей диктатуры, но это то, что вы сказали. Я уже здесь на WebDays2016 и с нетерпением жду встречи с вами. :)
Хороший человек (ItsColeslaw)
Я также считаю правильным и уместным заниматься политическими вопросами. Даже если я сам делаю это слишком мало: "D Но, по крайней мере, выбор голоса должен быть всегда. Вы можете выбрать любого, если только это не Afd, а затем голос приносит что-то!
Ne Buchverrückte в книжном магазине (Колеслав)
Я нахожу веб-дни совершенно интересными, но, к сожалению, я уже спланировал и, возможно, даже на год молод. Я обязательно запомню их и надеюсь, что они состоятся и в следующем году, и в возрасте 17 лет я надеюсь получить определенные базовые знания и в области политики, поскольку я уже заинтересован в этой теме. Спасибо, Лиза, за то, что приблизили нас к этой программе.

Приложения также проявляют большой интерес молодежи, в частности, к темам о политике в области защиты данных и потребителей в Интернете, которые должны быть написаны в небольшом мотивационном заявлении.

примеров

Интернет привел к серьезным изменениям за последние несколько лет во всей нашей жизни. Все кажется быстрым и легким сейчас. Познакомьтесь с людьми с помощью приложений для знакомств, выскажите свое мнение о политических событиях или даже покажите праздничные фотографии своим друзьям. Но все это обрушивает темную сторону.
Межличностные отношения остаются на пути, люди становятся поверхностными личностями, и страдает прямое общение.
Мы должны поговорить! (Симон, 19)
Я также нахожусь в Интернете, и у меня есть некоторые идеи и идеи, которые я вижу из политики (часто) не реализованной: является ли это сейчас # Störerhaftung, которое изменено, но еще не разъяснено или отменено, или d. VDS, который я считаю неправильным, или шпионаж, который мы узнали от Сноудена и впоследствии легализовали: в Интернете есть некоторые ошибки
Поэтому мне любопытно узнать, когда и как мы можем показать правильное направление политики. (Лилиан, 20)
Я хотел бы принять участие в вашем проекте, потому что я думаю, что есть слишком много нерешенных вопросов об Интернете и его безопасности. Моими особыми требованиями было бы, во-первых, обеспечить большую прозрачность в отношении условий контрактов и, во-вторых, базовое образование для учащихся по работе с компьютерами и Интернетом, что, к сожалению, не является обязательным во всех школах. (Кристиан, 20)
Сотрудничество с создателями дает возможность достичь широкого охвата в течение очень короткого времени и познакомить молодую целевую группу с темой визуально и увлекательно. Раздел комментариев под видео также предоставляет дискуссионную платформу для отслеживания реакции на кампанию в режиме реального времени.
60 участников приедут со всей Германии на Webdays2016 в Берлине. В субботу федеральный министр юстиции Хейко Маас, как ожидается, рассмотрит вопросы молодежи на тему сетевой политики. Конференция будет транслироваться в прямом эфире на Facebook и Snapchat. Если вы не можете быть там, но хотели бы внести свой вклад, вы можете сделать это здесь:
facebook: https://www.facebook.com/webdaysberlin

Snapchat: webdaysberlin https://www.snapchat.com/add/WebDaysBerlin

Вопросы к федеральному министру юстиции Хейко Маасу собраны здесь:
Padlet: https://padlet.com/WebDays2016/YouthCHAT

Нажмите здесь для просмотра видео сотрудничества (#webdays):

com/playlist?list=PL5hSfoa6aJNIITCzyLori1VaAGxZo6fXJ> https://www.youtube.com/playlist?list=PL5hSfoa6aJNIITCzyLori1VaAGxZo6fXJ


Com/playlist?