Передача файлов по Bluetooth на Nokia Lumia 800 под управлением Windows Phone 7.8

Ранее мы сообщали, что последнее обновление Windows Phone для текущих устройств 7

Ранее мы сообщали, что последнее обновление Windows Phone для текущих устройств 7.5, Windows Phone 7.8 начал развертываться на Nokia Lumia 800 по всему миру. Мы разработали ярлык для Windows Phone 7.8 на Nokia Lumia 800, установив официальную копию с серверов Navifirm на наши устройства. Наша первая попытка оказалась тщетной, так как мы не смогли получить полный набор функций, которые должны были появиться в обновлении Windows Phone для Nokia. Итак, мы дали ему еще одну попытку, а затем у нас на устройстве появилось два новых приложения: общий ресурс Bluetooth и средство создания рингтонов.

Эти два новых приложения предоставляют наиболее востребованные функции, которые долгое время запрашивались пользователями Windows Phone 7.5 как ключевые, отсутствующие. Итак, без лишних слов, продолжайте и посмотрите демонстрацию видео этих двух новых приложений, которые эксклюзивно доступны для всех телефонов Nokia Lumia с ОС Windows Phone 7.8 -

Как вы можете видеть выше, совместное использование Bluetooth действительно работает, и приложение для создания рингтонов кажется очень удобным. Вы можете обмениваться фотографиями и музыкой в ​​одиночку, находясь внутри приложения, и только во время его работы, что отчасти ограничивает весь процесс, но, эй, что-то лучше, чем ничего. Создатель рингтонов также позволяет вам очень легко устанавливать свои собственные рингтоны, не выполняя сложных процедур, просто даже добавив рингтон раньше.

Два долгожданных дополнения к телефонам Nokia для Windows и этим двум новым приложениям, а также другие функции, ранее показанные в другом видео, могут на некоторое время порадовать существующих пользователей.

С другой стороны, если вы ищете более раннее видео -


Бхарадвадж - создатель контента, который был одержим технологиями с первых дней существования смартфонов. Он любит говорить о технологиях, является поклонником хорошего дизайна и фотографии. Вы можете следить за ним в Твиттере @bwjtech знать, что он задумал! Просмотреть все сообщения от Bharadwaj Chandramouli