Microsoft затрудняет использование рабочего стола в Windows RT

Люди не любят менять свои привычки. Он был жестоко убежден в этом Microsoft что прошлогодняя система Windows 8 В дополнение к предыдущему режиму на рабочем столе создан второй плиточный интерфейс. По мнению многих людей, такие действия были направлены на маргинализацию рабочих столов, и может оказаться, что они были правы. Потому что на устройствах с системой Windows RT 8.1 Использование классического режима работы очень сложно.

Оказывается, после запуска устройства на глазах появляется плиточный экран, на котором нет плитки, которая переносит нас на рабочий стол. Перед смехом предупреждаю. Да, я знаю, что вы можете перемещаться между интерфейсами, нажимая клавишу Windows. Конечно, я также могу потянуть планку с правой стороны экрана и выбрать сенсорную кнопку запуска. Да, я понимаю, что также могу подключить клавиатуру к клавиатуре, выбрать комбинацию клавиш «Windows + D». Я это прекрасно понимаю, но для средней Паулинки это может стать большой проблемой. Настольная плитка была отличной и сразу видимой подсказкой, которая позволяет вам перейти к старому интерфейсу, не комбинируя и не используя невидимые элементы, внешние аксессуары или нелогичные кнопки.

К счастью, добавить такую ​​плитку очень просто. Достаточно начать набирать слово «рабочий стол» на плиточном экране. Когда нужный значок появится в правой части панели, щелкните по нему правой кнопкой мыши или удерживайте его в течение длительного времени пальцем и выберите параметр, чтобы добавить его на начальный экран. Он будет отображаться как последний тайл, поэтому держите его и перемещайте в верхнюю часть экрана, чтобы он всегда был под рукой. Вуаля, все сделано. Geekom что-то вроде этого может показаться чрезвычайно простым, однако, упоминается Paulinka без надлежащего руководства, например, загар выше.

Geekom что-то вроде этого может показаться чрезвычайно простым, однако, упоминается Paulinka без надлежащего руководства, например, загар выше

Однако, если кто-то боится, что Microsoft может полностью отказаться от использования режима рабочего стола, он абсолютно ошибается. Компания из Редмонда не может этого сделать, потому что преимуществом Windows 8 являются прежде всего приложения, работающие с предыдущими системами Microsoft. Так почему же вы решили удалить плитку рабочего стола в Windows RT? Потому что система доступна только на планшетах, где мозаичный интерфейс - лучший интерфейс. Microsoft хочет, чтобы люди перестали думать о Windows RT как о более бедном брате Windows 8 и о программном обеспечении для планшетов, созданном для современного оборудования. В то же время он собирается прекратить негативное мнение о программном обеспечении, исходящем от людей, которые пытались использовать его в почти бесполезном классическом режиме.

Короче говоря, Microsoft не удалила режим рабочего стола из Windows, но сделала так, чтобы менее опытные пользователи так думали. Что ж, компания из Редмонда пытается многое сделать, чтобы пользователи не рассматривали Windows RT как полноценную операционную систему Mirosoft, и поэтому не разочаровываются в ней. Ну, этого было достаточно, чтобы дать ему просто другое имя.

Так почему же вы решили удалить плитку рабочего стола в Windows RT?