В первой половине 2016 года 4fun Media Group получила более 10 миллионов злотых от рекламы

27 августа 2016 года, 21:53 27 августа 2016 года, 21:53   Полина Микула и Анна Гацек примут участие в новом TVP 1 Испечь - но чачо

Полина Микула и Анна Гацек примут участие в новом TVP 1 "Испечь - но чачо!"

Четыре основные станции - TVP 1, TVP 2, Polsat и TVN - вводят осеннее расписание, чтобы быть более активным, чем летом, чтобы присоединиться к борьбе за зрителя. Большинство реконструировали основные кадры польской телевизионной антенны. TVN заявляет, что потратил на программы больше средств, чем осенью 2015 года, а Polsat - за исключением воскресенья - сохранил позиции предыдущих сезонов в прайм-тайм.

Часть осенних программ, особенно повседневных, стартует в понедельник, 29 августа, остальные - в сентябре. Дуэт транслировал премьеры ежедневных сериалов в прайм-тайм вечером 22 августа, вечерней группой с самыми высокими рейтингами.
В качестве первых планов на осень объявлено ТВН . Крупнейшими развлекательными программами станции являются продолжение спектаклей: шоу развлекательных талантов «Mam talent!», Кулинарное шоу талантов «Masterchef» и шоу талантов для моделей и моделей «Топ-модель». В этом сезоне на TVN не будет детских шоу талантов. Следующие выпуски также будут транслироваться в прайм-тайм: серия еженедельных "Second Chance" и ежедневные сериалы "Single" и "Na Wspólnej". Из четырех новинок осеннего ТВН каждая представляет свой телевизионный жанр. Действие еженедельного сериала «На ножи» разворачивается в среде поваров (выход в воскресенье в 21.30). «Азия Экспресс» - это приключенческая программа, в которой знаменитости появляются без макияжа (по средам в 21.30). В реалити-шоу «Свадьба с первого взгляда» камера фиксирует личную жизнь героев, которые встречают только избранных на свадьбе (понедельник в 22.30). Однако сценарий документа «19+», показывающий дальнейшую судьбу героев «Школы», стартует только в ноябре.

Мачей Непсуй , директор по закупкам MullenLowe MediaHub: «Азия Экспресс» может привлечь зрителей, потому что люди любят смотреть знаменитостей.
TVP 1 продолжит осенью популярные сериалы «Отец Матеуш» и «Ранчо» и программу «Фермер ищет жену», которая является одним из хитов станции. В сериал выйдет новая постановка «Комиссия по убийствам», а также дебютирует шоу талантов для детей «Hit hit hurra». Многие из новинок Jedynka - это программы, которые не могут рассчитывать на многомиллионные зрители: «Журнал-расследование Аниты Гаргас» (по средам в 21.50), «Охотник на драконов» Витольда Гадовски (по четвергам в 23.30) или интервенционистский «Наблюдатель» (с понедельника по четверг в 15.20). Ситуация схожа с сохранением журналистских позиций на ТВП 1: «Стоит говорить» Яна Поспешальского и «Это о деньгах» Яцека Ленски. Результаты работы станции в следующем сезоне, вероятно, улучшат «Вопросы для репортера» Эльжбеты Яворовича. Сингл будет транслировать матчи Легии в Лиге чемпионов осенью.

Катарина Бачиньска , телевизионный директор медиа-дома Codemedia: сериал «Ранчо» и программа «Фермер, ищущий жену, проявит себя независимо от политической среды.
Они дебютируют осенью на TVP 2 : в программе «Bake off - Ale ciacho!», В которой участвуют кондитеры-любители, и в связанном с ней кулинарном рецепте «Bake off - Ale!», В которой школу выпечки будут возглавлять Роберт Маклович, Кшиштоф Ильницкий и Малгожата Мольска. , Второй крупной новинкой Dwój станет цикл «Дорогая, спасем наших детей», который будет вести Томаш Вольны («Панорама», «Вопрос на завтрак»). Новая серия будет «Художники», и традиционно самый мощный пункт графика - сериалы «M jak miłość», «Цвета счастья» и «Для добра и зла». Они также вернутся в эфир в пятницу комедийные и рутинные сериалы: «О, не волнуйся» и «Rodzinka.pl». Седьмое издание будет обладать музыкальным талантом шоу «Голос Польши» в этом сезоне. Twos также представит новую развлекательную программу «iarty i Bardy», проводимую кабаре OT.TO и «В глубине видения». Лучший из ", который должен быть сатирическим резюме недели (ежедневный" В глубине видения ", переданный TVP Info).
Polsat ориентируется прежде всего на проверенные форматы. По понедельникам самой сильной позицией в расписании традиционно будет мегахит-группа. По вторникам в прайм-тайм он вернется в следующем выпуске «Адской кухни», а по средам - ​​«Главный повар», на этот раз в звездной версии. В четверг Polsat проводит «Наш новый дом», которым управляет Катажина Доубор, и новый сезон серии «Przyjaciółki». По пятницам на станции будет продолжаться «Танец со звездами», а по субботам после съемок фильма - «Ваше лицо звучит знакомо». В воскресенье Polsat вводит новую позицию - транслируется 20 "Cabaret Live", которая заменит шоу-талант "Only music".
Две другие новые станции не будут в прайм-тайм. К ним относятся: медицинская документальная документация «Спасти 112» (с понедельника по пятницу в 16.30) и документально-криминальные «Копы» (с понедельника по пятницу в 17).
Якуб Радзивильски , менеджер по закупкам телевизоров в Universal McCann: Наиболее заметными позициями Polsat будут матчи сборной Польши по футболу в отборочных матчах чемпионата мира.

(RUT, 27.08.2016)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter