Сеть кинотеатров Netflix? Гигант планирует купить кинотеатры в Лос-Анджелесе

  1. Согласно отчету Los Angeles Times, потоковый гигант планирует создать свою собственную сеть кинотеатров,...
  2. В Швейцарии создан первый 4K кинотеатр с 3D LCD экраном
  3. Потоковые услуги в Польше - iTunes, Netflix, HBO GO ...

Netfliks уже удалось изменить отношение людей к кино и телевидению, предоставив своим подписчикам возможность транслировать престижные сериалы и хиты фильмов, не выходя из дома Netfliks уже удалось изменить отношение людей к кино и телевидению, предоставив своим подписчикам возможность транслировать престижные сериалы и хиты фильмов, не выходя из дома. Возможно ли, однако, что гигант смотрит вожделенно в сторону более традиционных решений, то есть кино? Согласно отчету Los Angeles Times, потоковый гигант планирует создать свою собственную сеть кинотеатров, что даст поклонникам кино возможность познакомиться с Netflix Originals на большом экране. В отчете также говорится, что Netflix рассматривает возможность покупки сети Landmark Theatres, базирующейся в Лос-Анджелесе, хотя сообщалось, что в последнюю минуту он отказался от контракта из-за слишком высокой цены продажи.

Согласно отчету Los Angeles Times, потоковый гигант планирует создать свою собственную сеть кинотеатров, что даст поклонникам кино возможность познакомиться с Netflix Originals на большом экране.

Согласно отчету Los Angeles Times, потоковый гигант планирует создать свою собственную сеть кинотеатров, что даст поклонникам кино возможность познакомиться с Netflix Originals на большом экране

В Швейцарии создан первый 4K кинотеатр с 3D LCD экраном

Перспектива кинотеатров Netflix не только превратит потокового гиганта в крупнейшую медиакомпанию в мире, но и предоставит ему отличную платформу для представления своих фильмов, нацеленных на получение наград. Благодаря этому крупным планом, между Netfliks и даже Каннским фестивалем, можно ожидать, что Netflix будет более уважаемым в глазах традиционной киноиндустрии, а также потенциальных кинематографистов. Одно можно сказать наверняка: кинотеатры Netfliks будут на что посмотреть. Сеть планирует потратить 8 миллиардов долларов на закрытый контент только в 2018 году. Наряду с высокобюджетным названием Bright и чуть меньшим уничтожением, всем остальным было показано, что компания не боится попасть туда, где Голливуд больше всего болит.

Потоковые услуги в Польше - iTunes, Netflix, HBO GO ...

Игра Netfliks может быть прямым ударом по конкуренту, такому как Amazon Studios, которая уже привлекла многих кинематографистов и также называется планированием открытия собственных кинотеатров. Хотя первые действия Netfliks в отношении его собственной сети завершились фиаско (имея в виду упомянутое прекращение покупки Landmark Theatres), сомнительно, что после этой неудачи гигант полностью откажется от этой темы. Поэтому мы можем ожидать, что в ближайшем будущем мы снова услышим о новых кинотеатрах, которые Netflix продвигает. Бренд четко осознает, что ему приходится полагаться на новые проекты, а не только на потоковую передачу в Интернете. Тем более, что конкуренция все еще растет: например, Disney, который в 2019 году перестанет размещать свои названия на платформе Netflix. Мы писали об этом в это Новости.

Источник: LA Times

Возможно ли, однако, что гигант смотрит вожделенно в сторону более традиционных решений, то есть кино?