Отправляйте файлы со своего iPhone на любое устройство через Bluetooth с помощью AirBlue для iOS 5

Одна из вещей, которую мы часто воспринимаем как само собой разумеющееся на наших мобильных устройствах, - это возможность быстрой передачи файлов между любыми Bluetooth-совместимыми устройствами. Тем не менее, iOS на самом деле не играет в мяч, предоставляя пользователям iPhone возможность искать другие способы обмена аудио, видео и графическими файлами.

Было несколько попыток со стороны Cydia, чтобы разрешить совместное использование файлов Bluetooth, а именно Celeste , который вышел в прошлом году. К сожалению, он не только не очень хорошо работал, но и только для устройств iOS. Что случилось с универсальным общим доступом по умолчанию?

Хорошо, войдите в AirBlue Sharing; ответ на молитвы тех, кто хочет поделиться файлами с локальными устройствами. В отличие от Cesleste и других доступных решений, он дает вам свободу, позволяя отправлять / получать с любого устройства Bluetooth - даже Android.

В отличие от Cesleste и других доступных решений, он дает вам свободу, позволяя отправлять / получать с любого устройства Bluetooth - даже Android

Совместимый с устройствами, работающими с iOS 4.2 по iOS 5.0.1, этот замечательный твик не требует настройки и обеспечивает высокую скорость передачи Bluetooth до 1,7 МБ / с. Это не оставляет камня на камне в его стремлении к общему обмену, позволяя вам отправлять напрямую из заметок, фотографий, видео, музыки, контактов или голосовых заметок, если вы того пожелаете.

Вот пара видео этой замечательной настройки в действии:

Цена? Ну, он стоит довольно дорого $ 4,99 и доступен в Cydia, как мы говорим. С другой стороны, он работает хорошо и, вероятно, является лучшим решением для обмена Bluetooth.

С другой стороны, он работает хорошо и, вероятно, является лучшим решением для обмена Bluetooth

Если вы хотите попробовать AirBlue Sharing, перейдите в репозиторий BigBoss - по умолчанию в вашем списке источников Cydia, если вы не решили удалить его - и сделайте свою покупку.

Нам здесь нравится в Redmond Pie , и мы не можем рекомендовать это достаточно!

Вам, очевидно, потребуется сделать джейлбрейк вашего устройства, чтобы установить этот твик. Для джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2 вы можете просто следовать нашему пошаговому руководству размещено здесь сделать джейлбрейк iOS 5.0.1 с помощью Absinthe на Windows или Mac. Для тех из вас, кто использует iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch, можно использовать Redsn0w или же Sn0wbreeze отвязать джейлбрейк на iOS 5.0.1.

Обязательно ознакомьтесь с нашими Галерея приложений для iPhone а также Галерея приложений для iPad чтобы узнать больше приложений для вашего iPhone, iPad и iPod Touch.

Вы можете подписаться на нас в щебет , добавьте нас в свой круг на Google+ или как наш страница на фэйсбуке чтобы быть в курсе всех последних новостей от Microsoft, Google, Apple и Интернета.

Связанные истории

Что случилось с универсальным общим доступом по умолчанию?