Разблокируйте iOS 4.2.1 на iPhone 3GS / 3G с помощью Ultrasn0w 1.2 [Руководство]

IPhone Dev-Team имеет вышел обновленная версия средства разблокировки оператора Ultrasn0w, которое может разблокировать последнюю версию прошивки iOS 4.2.1 и 4.1 для iPhone 3GS и 3G в диапазонах позже, чем 05.13.04. Поскольку iPhone 4 имеет другую ОС с основной полосой пропускания, команде разработчиков понадобится немного больше времени, чтобы разблокировать ее на последней версии прошивки.

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы разблокировать iPhone 3GS или 3G на iOS 4.2.1.

Как: обновить iPhone 3GS и 3G до 06.15.00 для разблокировки:
Шаг 1: разблокировка Ultrasn0w 1.2 требует, чтобы ваш телефон взломанный на прошивке 4.1 или 4.2.1 с основной полосой 06.15.00. Следуйте полному руководству размещено здесь (с помощью PwnageTool) или Вот (для Redsn0w) обновить базовую полосу iPhone 3GS или 3G до 06.15.00 и сделать джейлбрейк на iOS 4.1 / 4.2.1.

Как: Разблокировать iPhone 3GS и 3G на iOS 4.2.1 / 4.1:
Шаг 2: Как только вы закончите с джейлбрейком, теперь вы можете разблокировать свой iPhone на любой основной полосе, используя Ultrasn0w 1.2 от Cydia. Сделать это:

  • Запустите приложение «Cydia» на вашем iPhone.
  • Нажмите на вкладку «Управление» внизу.
  • Нажмите «Источники» . Смотрите скриншот ниже:

Смотрите скриншот ниже:

  • Теперь нажмите «Редактировать», а затем нажмите «Добавить» . Появится всплывающее окно с сообщением, в котором вас попросят ввести URL-адрес источника (см. Скриншот ниже). Введите « http://repo666.ultrasn0w.com » и нажмите «Добавить источник».

com » и нажмите «Добавить источник»

Cydia выполнит обновление источников, загрузив файлы из хранилища.

  • Когда Cydia завершит установку, найдите «ultrasn0w 1.2» и установите это приложение. Установка этого приложения автоматически разблокирует ваш iPhone, и вы сможете использовать свой iPhone с любым носителем.

Установка этого приложения автоматически разблокирует ваш iPhone, и вы сможете использовать свой iPhone с любым носителем

Шаг 3: Перезагрузите ваш iPhone, и он загрузится в разблокированное состояние. Вы можете использовать свой iPhone 3GS или 3G под управлением iOS 4.2.1 с любым оператором!

Видеоинструкции для вышеприведенного урока встроены ниже:

Отказ от ответственности: это руководство предназначено только для тестирования и в образовательных целях. Я не несу ответственности за потерю важных данных или неправильную работу вашего iPhone.

Вы можете следовать за мной на щебет или присоединяйтесь к нашему Фан-страница Facebook чтобы быть в курсе всех последних выпусков джейлбрейка и разблокировки iPhone.

Связанные истории