Вечный феномен .io Games - один сердитый геймер

Ио-игры - это не просто прихоть. В прошлом году видео YouTube с многопользовательским жанром онлайн получили более 2 млрд просмотров. Самые популярные игры .io зарабатывают более $ 100,000 в день. Жанр возник в жизни два года назад, и он все еще растет сегодня.

Что такое .ио? .io - это домен верхнего уровня, на котором размещается большинство игр в этом жанре. Двусторонний домен принадлежит Британской территории Индийского океана. Тем не менее, III игры не связаны географией. Они разделяют многие игроки-дружественных качеств, от их контроля в геймплея. Они предлагают впервые в Интернете, в режиме реального времени, массовый опыт мультиплеер. Большинство графических игр имеют простую графику, которая быстро загружается на все типы устройств, включая современные машины, старые компьютеры и мобильные устройства. Лучшие игры .ИИ предлагают высококонкурентную социальную программу, за которую игроки могут окунуться одним щелчком мыши. "Легко играть, трудно освоить" - это идеальное описание самых популярных названий в этом жанре.

Рост и взаимодействие. Игры - это общее явление. Этот жанр был самым популярным игровым сроком в США в 2016 популярные в Перу два из лучших игр, Agar.io и Slither.io. Город, который больше всего заинтересованы в ииии играх - это Брисбен, Австралия, с другой стороны планеты. Жанр действительно дальновидный и существенный. на покой , Средний игровой сеанс в мире продолжается почти на 50% дольше, чем у любого другого жанра.

Эти названия приносят сильный чувства сообщества в игровой мир. Они по своей сути социальные, с игроками конкурируют друг с другом. Игры в чатах позволяют конкурентам стратегически и унижаться в любое время. Веб-блогеры YouTube публикуют длительные видеоролики и клипы, которые идут вирусно. Сообщества Reddit содержат обсуждения и пособия по стратегии. .Ио мир доступен для всех, и многие разработчики отвечают предложениям игроков на YouTube и Reddit.

Три точки в истории

Первый: Агар Agar.io единодушно породила игровую революцию. Выпущенный в течение первой половины 2015, он демонстрировал новый стиль многопользовательских игр. Agar.io загружается непосредственно в браузер, и это очень быстро. Существует не трудоемкие загрузки или процесс регистрации. Возможно самое главное, кривая обучения является освежающим поверхностью. Игроки могут изучать простые элементы управления и присоединиться к игре в течение нескольких секунд. В течение первого года Agar.io получил миллионы игроков и стал самой популярной игре в Google.

Основной геймплей Agar.io - это "свободное от употребления" (FFA). Хотя это не новая концепция, Agar.io принес геймплей FFA к новым высотам. Его легкость использования и абсолютная популярность делают его чрезвычайно увлекательным, именно таким образом она стала самодостаточной.

В течение последних двух лет, Agar.io значительно расширился. Она теперь имеет четыре режима: FFA, Команды, Experimental и Party, все из которых были клонированы другими .io-играми. Agar.io также массивный выбор кожи; премиум, ветеран, официальные шкуры можно разблокировать и / или приобрести. Другие элементы, предоставленные в магазине в игре, включают XP и начальные массовые ускорит. Существуют также ежедневные квесты, подарки и бесплатные монеты, чтобы игроки снова вернулись для дальнейших действий.

Agar.io изобрел новый тип игры, и он продолжал поддерживать текущие тенденции, чтобы оставаться одним из самых успешных.

Средний: Brutal.io Brutal.io прибыл почти через два года после Агар. Это следует по стопам многих наследников Agar.io, заимствуя графические и геймплеени элементы. Brutal.io выглядит ярким и изящным, с неоновыми визуалами, которые радуют глаз. Удивительно, привлекательная графика игры не препятствует его производительности. Brutal.io - от создателя успешного Wings.io, что может быть, почему играет так хорошо.

Brutal.io имеет только один режим - FFA, и это опережает. Возможно, благодаря своей узкой геймплей, Brutal.io во многом не имеет недостатков. Вместо того, чтобы съесть или съесть, он подобные убийственные или убиты действия. Игроки качаются на Феллини (то есть, булава), чтобы оба атаковать других и защищать себя. На аренах могут быть выброшены ловушки для атак на расстоянии.

Окружающая среда Brutal.io Не менее увлекательно, с компьютерами энергетические шарики, силовые поля и непроницаемые стены. Это выглядит и чувствует себя футуристично, как и версия видеоролика Tron. Дополнительные элементы окружающей среды добавляют глубину и значение геймплея. Таким образом, Brutal.io не страдает от повторяющегося характера его менее успешных сверстников.

Brutal.io попадает в основу великодушия игры .io. Это полированный пример того, насколько интересным и удобным является жанр.

Это полированный пример того, насколько интересным и удобным является жанр

Последние: Spinz.io Spinz.io это самый достойный запись в каталоге .io. Это занимает в этом году самую горячую игрушку-фидег-спинингер - и использует их для многопользовательской хаоса. Spinz.io не имеет яркой графики Brutal.io, но она несет основные геймплея аспекты его конкуренции.

Spinz.io включает в себя два режима: FFA и Team. Первая играет так же, как уже упомянутые игры. В Spinz.io игроки атакуют друг друга, столкнувшись. Игрушка, которая вращается быстрее, является победителем, что является показателем, действительно уникальным для Spinz.io. В отличие от большинства других .io-игр, это не про размер. Сила измеряется в RPM-скорости, при которой вращаются сплавы фидета.

Чтобы получить RPM, игроки должны скользить по точкам на арене. Они похожи на энергетические шарики в Brutal.io. Когда игрока терпит поражение, их вращает всплеск в ценные точки. Любой другой вертушник может скользить по точкам, чтобы увеличить их об / мин и стать труднее бить.

Как новая игра, Spinz.io обновляется довольно часто. В течение первой недели его выпуска появилось несколько новых функций. Геймеры могут ожидать большего улучшения и расширения, поскольку его разработчики продолжают принимать предложения от общины.

Дополнительная перспектива

Огромный массив Agar.io, Brutal.io и Spinz.io - это лишь некоторые из лучших игр в жанре. Когда дело доходит до .io, ограничений нет. Любители геймплея войны могут сражаться на земле, в небе или в океане. Несколько заголовков .и.отримують положительные танковые сражения. Другие позволяют игрокам стать летчиками в суете воздушных поединков. Существует также эта акция для боевых капитанов и пиратов военно-морского флота.

Если в конкурсе на Земле не хватает приключений, много названий титулов происходят в космосе. Между звездами многопользовательские войны и астероидных игры для тех, кто ищет действия среди звезд. Для менее интенсивных игровых сеансов существует целый подзаголовок головоломки .io. Эти заголовки включают в себя многопользовательский элемент в традиционном игровой процессе Match 3 и number-puzzle.

The Hype продолжается Игровые игры доказали свою ценность, с миллиардами просмотров и миллионами игроков. Все аспекты творческого сообщества имеют заинтересованность в действии, от разработчиков инди-игры в мощных производственных зданий. В результате, игроки получают удовольствие от высококачественного бесплатного геймплея. Если эта тенденция продолжится - и, похоже, это будет - жанр .io будет расти еще больше, и его легионы участников будут процветать.

родственный

Ио?