Автомобили, из которых сбежали воры-ювелиры, были куплены белорусами

В Краковской ювелирной ярмарке приняли участие двое турецких бизнесменов, лишенных золота. Полиция проверяет, начали ли преступники нападать на своих жертв в этом месте. Мониторинг также проверяется, чтобы выяснить, что изменили воры, когда они оставили вторую машину. - Первую машину, которую они оставили, им удалось сжечь, чтобы удалить следы, - объясняет представитель KWP в Кракове, молодой инспектор. Себастьян Глень. В Краковской ювелирной ярмарке приняли участие двое турецких бизнесменов, лишенных золота

Четверо мужчин в масках вырвали два чемодана из рук иностранцев под одной из гостиниц. Искатели на охоте.

увидеть больше

В среду произошло жестокое нападение на гостиницу Кракова по адресу ул. Братислава. Четверо мужчин в масках напали на двух турецких бизнесменов. Их избили и вырвали два чемодана с золотыми украшениями.
Преступники скрылись на двух машинах. Вскоре после нападения они отказались от сгоревшего Фольксваген Туарег. Серебряная полиция Volkswagen Passat обнаружена через несколько часов после прыжка.
- Этот не был сожжен. Мы сохранили следы. В нем не было украшений, - объясняет представитель KWP в Кракове, молодой вдохновитель. Себастьян Глень.
Появляется дополнительная информация об автомобилях. Оказывается, оба два месяца назад были куплены гражданами Беларуси. Полиция проверяет этот след.
- Мы также ориентируемся на саму ювелирную ярмарку, которая проходила в Кракове, - говорит Глень. Возможно, что преступники начали наблюдать за своими жертвами там.

Возможно, что преступники начали наблюдать за своими жертвами там

источник: портал tvp.info