Tunngle: простой способ играть в игры по VPN - бесплатно! [Windows]

  1. Что такое Tunngle?
  2. Как я могу использовать Tunngle?
  3. Нужна дополнительная помощь?

Реклама

В течение некоторого времени был целый ряд   бесплатные интернет-VPN решения   7 совершенно бесплатных VPN сервисов для защиты вашей конфиденциальности   7 совершенно бесплатных VPN сервисов для защиты вашей конфиденциальности   Бесплатных безлимитных VPN для Windows не существует В течение некоторого времени был целый ряд бесплатные интернет-VPN решения 7 совершенно бесплатных VPN сервисов для защиты вашей конфиденциальности 7 совершенно бесплатных VPN сервисов для защиты вашей конфиденциальности Бесплатных безлимитных VPN для Windows не существует. Если только они не мошенники. В этой статье перечислены лучшие на самом деле бесплатные VPN вокруг. Прочитайте больше доступное или личное личное использование. Я довольно новичок во всей идее VPN, но даже я помню такие программы, как Hamachi Создание вашей личной виртуальной частной сети с Hamachi Создание вашей личной виртуальной частной сети с Hamachi Прочитайте больше , Wippien, Leaf (сейчас прекращено) и Comodo EasyVPN (теперь называется Comodo Unite).

Как заядлый геймер со многими друзьями-геймерами, я люблю играть в частные игры в симулируемой локальной сети (LAN). По большей части, это быстрее и безопаснее. Однако, даже с широким выбором бесплатного программного обеспечения VPN, мы иногда сталкиваемся с трудностями в играх, особенно потому, что большинство программ VPN не ориентированы на игры.

Но теперь, с Tunngle , игры через симулированную локальную сеть стали проще. Продолжайте читать, чтобы понять, почему вы должны заботиться о Tunngle и как вы можете использовать его для своих личных игр.

Что такое Tunngle?

В течение долгого времени компьютерные игры с многопользовательским режимом Интернета поставлялись в комплекте с режимом локальной сети, что означает, что вы можете играть в эту игру с другими компьютерами, подключенными к вашей локальной сети. С помощью программного обеспечения VPN вы можете моделировать локальную сеть через Интернет, что позволяет вам играть в сетевую игру через Интернет.

Зачем тебе это делать? Во-первых, есть некоторые игры (очень старые или очень плохо сделанные), которые поддерживают только многопользовательские игры по локальной сети. В подобных случаях использование VPN, такого как Tunngle, - единственный способ играть со своими друзьями, если вы не находитесь в одной сети.

В подобных случаях использование VPN, такого как Tunngle, - единственный способ играть со своими друзьями, если вы не находитесь в одной сети

Но более крупная и заметная причина использования такой программы, как Tunngle, заключается в бонусных функциях, которые она предлагает. Tunngle имеет сотни частных VPN, каждая из которых поддерживает свою игру. Используя игровой браузер, вы можете подключиться к VPN для вашей игры и играть с другими игроками, подключенными к той же VPN.

Другие функции включают в себя мгновенный мессенджер Tunngle, где вы можете добавлять друзей и общаться до или после игр; обмен файлами с друзьями; расширенная сетевая безопасность, поэтому все ваши соединения зашифрованы и анонимны; хорошо документированная вики для устранения неполадок и знаний.

На момент написания этой статьи Tunngle был в бета-версии. Это означает, что все его функции в настоящее время разблокированы и доступны. После официального запуска программы появятся две версии: основной а также премия ,

Как я могу использовать Tunngle?

  • Зайдите на сайт Tunngle и скачайте установочный файл Tunngle , Tunngle поддерживает 32-битные и 64-битные версии Windows XP, Vista и 7. Если вы используете другую операционную систему, вам не повезло (пока).
  • Пока вы загружаете установочный файл, зарегистрировать бесплатный аккаунт , Процесс быстрый и безболезненный.
  • Запустите установочный файл Tunngle. Как и большинство процессов установки, Tunngle довольно прост и прост. Однако по пути вас спросят, хотите ли вы установить Tunngle Desktop Gadget. Лично я пропустил это, но если вы думаете, что будете его использовать, продолжайте.
  • Перезагрузите компьютер. Tunngle установит виртуальный сетевой адаптер на ваш компьютер, и вам может потребоваться или не потребоваться перезагрузить компьютер, чтобы он начал работать должным образом. Просто чтобы быть в безопасности, вы должны перезапустить его в любом случае.

Просто чтобы быть в безопасности, вы должны перезапустить его в любом случае

  • Используйте обозреватель сети слева, чтобы найти VPN-соединения, относящиеся к той игре, в которую вы хотите играть. VPN сортируются по жанрам игр, но это быстрее, если вы используете поле поиска. Дважды щелкните по сети, чтобы присоединиться к ней.

Если вы не видите сеть для игры, в которую хотите играть, не беспокойтесь. Технически вы можете разместить игру в ЛЮБОЙ из сетей и по-прежнему играть со своими друзьями. Различные сети названы только так, чтобы игроки определенной игры могли находить игры вместе.

  • Как только вы присоединитесь к сети, вы увидите лобби для сети, где вы можете общаться с другими пользователями в сети.

Как только вы присоединитесь к сети, вы увидите лобби для сети, где вы можете общаться с другими пользователями в сети

  • Щелкните правой кнопкой мыши оранжевую стрелку и выберите « Настроить» . Перейдите к исполняемому файлу для вашей конкретной игры. Теперь, когда вы щелкните левой кнопкой мыши по оранжевой стрелке, он сразу же запустит вашу игру.

Нужна дополнительная помощь?

Если у вас есть какие-либо проблемы с Tunngle, у них есть обширная страница, полная совет по устранению неполадок , Если вы не можете найти решение на этой странице, не стесняйтесь спрашивать в их форумы поддержки , Из того, что я видел, сообщество Tunngle относительно любезно и полезно.

Tunngle делает весь процесс легким, как пирог. Если мне когда-нибудь понадобится сыграть в игру по локальной сети, я буду использовать эту программу. Какой VPN вы используете?

Что такое Tunngle?
Как я могу использовать Tunngle?
Нужна дополнительная помощь?
Что такое Tunngle?
Зачем тебе это делать?
Нужна дополнительная помощь?
Какой VPN вы используете?