Cyfrowy Polsat Go - это реакция Polsat на nc + GO

  1. 84 канала за 5 злотых в месяц, но только для подписчиков
  2. Материалы можно просматривать на трех устройствах одновременно.

У NC + уже есть свое «мобильное телевидение», то есть приложение NC + GO. Теперь подобное решение демонстрирует вторая польская спутниковая платформа. Cyfrowy Polsat GO только начался.

С сегодняшнего дня подписчики Cyfrowy Polsat имеют доступ к новому приложению GO, в котором они могут смотреть до 84 каналов в прямом эфире и транслировать выбранные фильмы и сериалы. Это удовольствие будет стоить 5 злотых в месяц и, конечно, совершенно необязательно.

Цифровый Полсат ГО можно просматривать на экране ПК или ноутбука через веб-сайт go.cyfrowypolsat.pl а также на мобильных устройствах. В настоящее время приложение доступно только для устройств Android. Если у кого-то есть такое желание, сервис также может быть запущен на декодере Cyfrowy Polsat, подключенном к Интернету.

84 канала за 5 злотых в месяц, но только для подписчиков

84 канала за 5 злотых в месяц, но только для подписчиков

В течение первых 6 месяцев новые подписчики Cyfrowy Polsat могут использовать приложение бесплатно. По истечении этого периода плата устанавливается и составляет 5 злотых, но предложение программы варьируется в зависимости от пакета ТВ, который есть у абонента. Например, владельцы пакета Family HD могут смотреть 51 прямую трансляцию, а пакет Familijny Max HD - 72 канала. Полное предложение онлайн-каналов доступно для людей, которые приобрели пакеты Film HD, Sport HD и Cinemax HD.

Предложение программного обеспечения богато, но первые голоса разочарованных клиентов уже появляются. Некоторые из них рассчитывали на одиннадцать спортивных каналов, но, к сожалению, ничего из этого. Подписчики Cyfrowy Polsat должны обойтись со своим вкусом.

Материалы можно просматривать на трех устройствах одновременно.

Материалы можно просматривать на трех устройствах одновременно

Новое приложение Cyfrowy Polsat имеет встроенный модуль рекомендаций, который предназначен для предоставления зрителям программ, основанных на предыдущих вариантах. Здесь также есть телепрограмма и поисковая система. Родители имеют доступ к родительскому контролю, который можно настроить индивидуально для каждого устройства.

До сих пор в Ipli был доступен довольно широкий спектр живых программ, принадлежащих Cyfrowy Polsat, но теперь новое приложение GO должно играть на первой скрипке. Новый сервис заменит приложение Ipli на декодере оператора.

Для Cyfrowy Polsat это, безусловно, важный имидж, потому что основной конкурент долгое время использовал одно и то же приложение NC + GO. Многие кабельные сети также выбирают аналогичные услуги, связанные с областью VOD, как показано UPC с предложением Horizon.

Polsat собирается добавить новые функции в приложение, в том числе возможность удаленного заказа записей для декодера EVOBOX PVR, а также отдельной зоны для детей.

Вы можете скачать новое приложение Cyfrowy Polsat бесплатно из магазина Google Play ,