PlaylistAlarm позволяет вам устанавливать музыкальные плейлисты в качестве звуков будильника на вашем iPhone

Хотя вы всегда могли установить музыку как   тревога   звук для будильников, которые вы просыпаетесь каждое утро через ваш iPhone или iPad, вы никогда не могли установить целые списки воспроизведения музыки в качестве звука будильника

Хотя вы всегда могли установить музыку как тревога звук для будильников, которые вы просыпаетесь каждое утро через ваш iPhone или iPad, вы никогда не могли установить целые списки воспроизведения музыки в качестве звука будильника.

Глядя на светлую сторону, однако, новый бесплатный джейлбрейк твик Дублированный PlaylistAlarm меняет это.

Для тяжелого спящего, у которого есть проблемы с пробуждением только одной песни, PlaylistAlarm может провести вас через целый Музыка Плейлист, когда пора вставать по утрам.

Вы также можете использовать эту настройку, чтобы прослушивать новую песню каждый раз, когда будильник будит вас утром.

В твике добавлена ​​новая ячейка под названием «Плейлист» в разделе « Часы → Будильник» , позволяющая выбрать любой плейлист из приложения «Музыка» для воспроизведения в качестве будильника, когда пора вставать:

Вы можете даже настроить плейлист на случайное воспроизведение при каждом срабатывании будильника, что гарантирует, что вы будете слышать разные песни каждый раз, когда звучит будильник. Это хорошее изменение, связанное с необходимостью устанавливать статичную песню, которую вы будете слышать каждый раз при срабатывании будильника.

Если вы используете какое-либо из своих iOS-устройств в качестве будильника и имеете красочную музыкальную библиотеку, этот твик - это нечто другое, и его стоит проверить.

Имейте в виду, однако, что PlaylistAlarm требует, чтобы вы использовали стандартное приложение Music на своем устройстве, поэтому вы не можете использовать эту настройку со сторонними музыкальными приложениями, такими как Spotify или ящик.

PlaylistAlarm можно бесплатно загрузить на свой взломанный устройство из репозитория Cydia BigBoss и работает только на устройствах iOS 8. Поддержка iOS 9 в ближайшее время.