Колокольчик Дрейка - Джош Пек Феуд просто продолжает становиться Петтье

НЕ ДРУЗЬЯ. Фото: Getty Images

В отличие от Лягушки и Жабы, Дрейк и Джош не друзья. Бывшие звезды Nickelodeon враждовали на этой неделе после Дрейка Белла понял, что его не пригласили на свадьбу Джоша Пека. В паре с тех пор удаленные твиты Белл писал: «Когда тебя не приглашают на свадьбу, послание ясно…» «Сегодня вышли истинные цвета. Сообщение громкое и четкое. Галстуки официально вырезаны. Я буду скучать по тебе, брат », и« Верность - это ключ. ВСЕГДА помните, откуда вы пришли.

Для справки, вот фото свадьбы Джоша Пека. Да, он пригласил своего бывшего дедушку и Джона Стамоса.

С тех пор, как вышли твиты Белла, новостные сюжеты о Дрейке и Джоше стали только мельче, поскольку нет людей хуже в деэскалации, чем братья в междоусобицах. В интервью подкаста Пек сказал, что люди на улице всегда спрашивают его, где Дрейк, и, поскольку они не близки, он не знает, как ответить. «Я иду:« Хотел бы я иметь лучший ответ, но, вероятно, дома. Whole Foods? », - сказал он. Us Weekly , казалось бы, вмешательство для Джоша, пишет, что Пек был "действительно больно" по твиттам Белла и добавил сегодня в новаторский эксклюзив, что Дрейк не написал Джошу обратно, чтобы поздравить его с помолвкой , Ты можешь представить? Насколько легко было бы Дрейку просто написать «потрясающая работа, братан!» Или послать поздравления битмоджи?

Тем временем Дрейк проводил время в Твиттере, продвигая свое распространение Flaunt , в котором он выглядел как любитель среднего возраста ученика Chainsmokers.

Я люблю все об этой вражде и надеюсь, что она никогда не закончится.

Whole Foods?
» Или послать поздравления битмоджи?