Ветер и погода по всему миру в поле зрения

© http://earth.nullschool.net

Водная поверхность в поле зрения: волновое представление в Северной Атлантике. Запад Исландии это очень неудобно

Захватывающий вид на поток воды и воздуха удерживает результирующую из погодной программы арт-проекта земля Готов: на основе данных американской службы погоды NOAA, которые обновляются каждые три часа, вы можете определять местонахождение и отслеживать ветра (на разных высотах) и движения воды по всему миру.

Захватывающий вид на поток воды и воздуха удерживает результирующую из погодной программы арт-проекта   земля   Готов: на основе данных американской службы погоды NOAA, которые обновляются каждые три часа, вы можете определять местонахождение и отслеживать ветра (на разных высотах) и движения воды по всему миру

© http://earth.nullschool.net

Иллюстрация движения воздуха на Земле

Таким образом, вы можете увидеть живое представление в красочном представлении на цифровом глобусе, где назревает шторм и как он развивается. Особенно интересным является представление волн (нажмите «Земля», чтобы установить). Таким образом, в любой точке можно рассмотреть среднюю высоту волны и период, то есть время от одного пика волны до следующего. Американский программист Кэмерон Беккарио разработал интернет-представительство.

Американский программист Кэмерон Беккарио разработал интернет-представительство

© http://earth.nullschool.net

Windyty предлагает прогноз погоды, а также охватывает Балтийское море

Предлагает аналогичные и более широкие функции Windyty , Сайт является дальнейшим развитием проекта Земля, как показано на сайте информации. Таким образом, презентация проходит намного плавнее и предлагает в дополнение к просмотру в реальном времени и прогнозу погоды. Кроме того, для каждой локации будут отображаться следующие веб-камеры, чтобы вы могли получить такое впечатление. Если анимация не охватывает регион Балтийского моря вообще, Windyty также предлагает всю информацию здесь.

Нажмите здесь для Земли.

И вот к Виндыты.