Карты Google на Nokia

  1. Карты Google с GPS-отслеживанием: на телефонах Nokia проигрывает программу в полной мере. © архив...
  2. DAB +: информация о трафике через TPEG

Карты Google с GPS-отслеживанием: на телефонах Nokia проигрывает программу в полной мере.

© архив

При поиске в области Google Maps играет свои преимущества.

Карты Google для мобильных телефонов можно бесплатно скачать при просмотре страницы www.google.de/gmm на телефонные звонки. «Свободный», однако, с ограничением на то, что пользователь должен передавать данные программы и впоследствии также в операции - предпочтительно с пакетом данных. В зависимости от частоты использования, здесь рекомендуется от 5 до 100 мегабайт. Особенно на телефонах GPS, таких как N95 (или с приемником Bluetooth GPS), программа в полной мере использует свои преимущества, позволяя даже постоянно отслеживать свое местоположение, как на карте, так и на спутнике.

Особенно на телефонах GPS, таких как N95 (или с приемником Bluetooth GPS), программа в полной мере использует свои преимущества, позволяя даже постоянно отслеживать свое местоположение, как на карте, так и на спутнике

© архив

Грубая индикация положения мало помогает в повседневной жизни.

Это даже дает почти пассивное навигационное решение, за исключением отсутствующего речевого вывода и карты, всегда ориентированной на север; Кроме того, передача данных во время вождения может быстро добавить до нескольких мегабайт. Однако без GPS телефоны Nokia полагаются на мобильное местоположение, которое иногда работает все более и менее хорошо - обычно весь город отмечается как возможное местоположение. Тем не менее, точность достаточна для поиска точек интереса в окрестностях или для прыжка без долгой прокрутки в собственной среде. Также есть функции планирования маршрута.

обследование

Все таблицы лидеров с первого взгляда

Будь то смартфон, мобильный телефон, телефон DECT, спутниковая навигация, ноутбук или планшет: здесь вы найдете обзор всех подключенных списков лидеров.

Справочная информация: отчеты о трафике

DAB +: информация о трафике через TPEG

Сервисы DAB + и TPEG и отчеты о трафике должны заменить TMC. Как работает новая пробка, сколько стоит услуга и когда она запускается?

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

подключить фиксированную сеть тест 2019

Сюрприз: после того, как Кельн приземлился в последние несколько лет в полузащите, на этот раз он стал победителем в Festnetztest Connect 2019.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Бесплатный доступ к лучшим плейлистам и радиостанциям

Дешевый вентилятор с Wi-Fi

Как работает новая пробка, сколько стоит услуга и когда она запускается?