Поднесите Note 3 к большому экрану

  1. DLNA в ДНК
  2. Проводное решение - MHL

Ваш Samsung GALAXY Note 3 предоставляет вам доступ к удивительному ряду фильмов, мультимедиа и игр, идеально подходящих для развлечения в дороге. Но когда вы дома, вы можете предпочесть насладиться этим великолепным контентом в большем масштабе.

То, что вам нужно, - это способ интегрировать Note 3 в вашу гостиную, чтобы вы могли слушать музыку, фильмы и многое другое на большом экране и через большие динамики, используя Note 3 для управления всем, не выходя из дивана.

Благодаря инновационному дизайну и функциям GALAXY Note 3 есть несколько способов получить больше от мультимедиа. В этом руководстве мы рассмотрим гаджеты, приложения и встроенные функции, которые могут помочь вам достичь нирваны.

В этом руководстве мы рассмотрим гаджеты, приложения и встроенные функции, которые могут помочь вам достичь нирваны

Если у вас есть совместимый телевизор или медиаплеер, безусловно, самый простой способ подключить GALAXY Note 3 к телевизору - это использовать Samsung Link - услуга Samsung, которая помогает вам обмениваться и воспроизводить контент на своих интеллектуальных устройствах в любое время и в любом месте.

Компания Samsung создала Samsung Link, чтобы упростить обмен мультимедийным контентом между электронными устройствами. Используя Samsung Link, вы можете подключить Note 3 (и другие совместимые устройства Samsung GALAXY) к Smart TV от Samsung и проигрывателям Blu-ray без проводов.

Вы даже можете использовать Samsung Link для подключения к ПК с Windows, на котором запущено клиентское программное обеспечение.

Вы даже можете использовать Samsung Link для подключения к ПК с Windows, на котором запущено клиентское программное обеспечение

Если у вас нет новейшего телевизора Samsung Smart TV или проигрывателя Blu-ray, помощь всегда под рукой. AllShare Cast Wireless Hub , Эта гладкая, похожая на гальку коробка подключается к вашему телевизору и служит беспроводным разъемом для вашего Note 3, позволяя подключать его практически к любому телевизору высокой четкости.

Зайдя в «Настройки»> «Подключения»> «Зеркальное отображение экрана», ваш телевизор, Blu-ray или AllShare Hub должны появиться в качестве доступного устройства, которое вы сможете выбрать, и позволить начать совместное использование.

DLNA в ДНК

DLNA - это технология отправки видео и аудио с электронных устройств на совместимый телевизор, и Samsung GALAXY Note 3 поддерживает его «из коробки». Хотя он и не такой полнофункциональный, как Samsung Link, он работает хорошо, если все, что вам нужно, это посмотреть фильм или показать слайд-шоу с фотографиями, которыми вы можете управлять из Note 3.

Совместное использование DLNA встроено в приложение Video Player на Note 3 - просто выберите устройство отображения в приложении, и любой совместимый дисплей DLNA в той же сети Wi-Fi появится в качестве опции. После нескольких секунд буферизации изображения и звук будут отправляться на телевизор, а не на экран и динамики Note 3.

После нескольких секунд буферизации изображения и звук будут отправляться на телевизор, а не на экран и динамики Note 3

Проводное решение - MHL

Большинство устройств и приложений, упомянутых здесь, используют Wi-Fi, но если вы не возражаете против проводов, то есть бюджетная альтернатива. Samsung GALAXY Note 3 поддерживает стандарт MHL, позволяя пользователям подключать телефон к дисплею MHL с помощью кабеля MHL или адаптера MHL-HDMI (например, адаптера Samsung MHL 2.0) для существующих телевизоров.

Прикрепляя Смарт-адаптер Samsung MHL 2.0 к порту micro USB (тому же порту, который вы используете для зарядки телефона или синхронизации с ПК или Mac) вы можете подключить стандартный кабель HDMI к телевизору и отобразить дисплей Note 3 практически на любом телевизоре с поддержкой HD.

Для адаптера HDMI требуется собственный источник питания micro USB, который также будет держать Note 3 в напряжении, пока вы смотрите. Он может подключаться напрямую к электросети, но многие телевизоры теперь поддерживают питание через USB, поэтому вы можете просто подключить его к запасному порту USB на задней панели телевизора.

После подключения телевизор будет отображать именно то, что на экране телефона. Вращая Note 3, вы можете получить широкоэкранный дисплей Full HD - идеально подходящий для просмотра фотографий, воспроизведения видео со стереофоническим или объемным звуком или даже для игр, используя экран Note 3 в качестве контроллера или геймпад, подключенный через Bluetooth.