Безлимитный 3G интернет - Киевстар / Интертелеком / Водафон / Lifecell, подключить безлимитный мобильный 3G интернет в Украине от операторов CDMA и GSM.

  1. Спасибо Ваша заявка отправлена ​​мы перезвоним вам через 5 мин. Во всех передовых странах онлайн...
  2. Что нужно знать при выборе компании, предоставляющей услуги

Спасибо

Ваша заявка отправлена ​​мы перезвоним вам через 5 мин.

Ваша заявка отправлена ​​мы перезвоним вам через 5 мин

Во всех передовых странах онлайн услуги уже стали неотъемлемой частью жизни городского и не только населения. Различные системы платежей, онлайн-библиотеки, электронное оформление документов и огромный объем информации прямо за экраном смартфона делают жизнь человека удобнее.

Здесь на помощь приходит мобильный интернет. В разных странах он имеет разную стоимость и различные технические показатели. Обратим внимание на то, какой бывает неограниченный 3g интернет в украинских провайдеров.

Какие операторы предоставляют неограниченный 3g интернет

  • Vodafone (МТС) предоставляет один тариф с неограниченным доступом к сети, стоимостью 70 гривен в месяц. Покрытие этой компании охватывает большую часть территории Украины, и пользователи могут пользоваться безлимитом практически в любом населенном пункте.
  • Lifecell на данный момент не предоставляет тарифных планов без ограничения трафика, но в ассортименте этого провайдера есть много других интересных предложений.
  • Киевстар предоставляет безлимитный тариф, который отличается от конкурентов наличием второй сим-карты. Это очень удобно, ведь можно пользоваться одним тарифом для смартфона и гаджета, который будет раздавать интернет. Стоимость выше чем в Водафон, но и отстутсвии ограничения в использовании интернета.
  • Интертелеком предлагает своим абонентам безлимитный интернет за 222 гривен в месяц. Стоимость больше, чем у основных конкурентов, но зона покрытия оператора крупнейшая в стране и также не найдены какие-либо ограничения использования трафика.
  • Тримоб - теряет популярность оператор. Покрытие сосредоточено в крупных городах, пиковая скорость может достигать 7,2 Мбит / с. Очень высокая стоимость безлимитного пакета. Из плюсов - стабильный сигнал, низкий пинг и большое количество минут звонков на номера вне сети.

Выбор оператора остается за покупателем, важно лишь предварительно ознакомиться с общими рекомендациями при выборе тарифа. У нас на сайте Вы можете получить всю необходимую информацию, или можете оставить свой контактный номер и получить помощь от наших консультантов.

Что нужно знать при выборе компании, предоставляющей услуги

Сталкиваясь с большим количеством предлагаемых на рынке тарифов, покупатель часто допускает ошибки при выборе пакета. На что обратить внимание, чтобы сделать выбор в пользу максимально качественного безлимитного 3g:

  • оценить свои потребности и возможности (сумму, которая есть в распоряжении для оплаты интернет-услуг)
  • обратить внимание на область покрытия данного оператора;
  • провести поиск тарифа, наиболее оптимального для определенного региона;
  • не забыть изучить отзывы других пользователей;
  • если интернет необходим для роутера или модема, обратить внимание на поддержку таких устройств в тарифном плане (не все операторы указывают это в описании).

Наш магазин специализируется на продаже беспроводной интернет оборудования, такого как Мобильные wi -fi роутеры или usb модемы , Поэтому мы можем помочь вам с выбором наиболее оптимального стартового пакета для таких устройств.

Сейчас постепенно происходит тенденция разделения тарифных планов, на те, в которых присутствуют минуты на звонки, а также имеют только интернет трафик.

Подключение безлимитного 3g интернета в Украине не составит особого труда для любого пользователя. Тарифные предложения находятся на любые потребности и любой кошелек, важно только правильно провести предварительный анализ информации и выбрать подходящего провайдера, исходя из критериев, изложенных ранее в статье.