Ада Русович

  1. Поиск человека
  2. поиск
  3. Добавьте своего супруга
  4. жена
  5. Изменить дату свадьбы


Польский певец, вокалист группы "Blue and Black"
на самом деле Адриан Русович
Детство провела в Дзержгоню в Померании.
В 1962 году окончила среднюю школу в Школьном комплексе в Штуме. Затем в Ольштыне она начала учиться профессии учителя.
В 19 лет она стала вокалисткой биг-бита "Blue-Black", от которого она не рассталась до его распада в 1976 году. Ада стала очень популярной у "Blue and Black", ее также выбрали в качестве вокалиста 1968 года.
В 1968-1970 годах вместе с «Голубым и черным» она давала концерты во Франции, Бельгии, Югославии, Финляндии и Германии. Группа "Blue-Black" возобновила свою деятельность по случаю концерта, посвященного памяти Ады Русович (1992).
После роспуска "Blue and Black" она продолжила музыкальную карьеру вместе со своим мужем как "Ада и Корда". Их единственный альбом, выпущенный в 1979 году, хранился на дискотеке. В 80-х она редко появлялась на сцене, хотя принимала участие в нескольких концертах "Польских динозавров рок-н-ролла". Она появилась вместе с "Blue and Black" в фильмах "Strong Hit" и "Kulig", каждый раз исполняя песни из репертуара группы.
Ее мужем был Войцех Корда, у них было двое детей, Бартломей (1977 года рождения) и Анна (1983 года рождения).
Ада Русович погибла в автомобильной аварии в Познани.

источники:

1. Википедия, бесплатная энциклопедия pl.wikipedia.org/wiki/Ada_Rusowicz 2. Музыка muzyka.onet.pl/ada-rusowicz 3. WP.PL muzyka.wp.pl/gid,669148,title,Tragiczna-smierc- Ady-Rusowicz, галерея 4. Официальный сайт Войтека Корди - биография - Корда, Войцех wojtekkorda.pl/biografia.php X

Поиск человека

Для поиска людей введите их имя и фамилию или фамилию в поле поиска и нажмите «Поиск». Чтобы выбрать человека, нажмите на его фотографию или фамилию, также можно просмотреть страницу человека, нажав на соответствующую ссылку. Если человек не найден, сначала добавьте его как человек, который оставил или как гость сада воспоминаний , Пожалуйста, используйте звездочку *, чтобы заменить неизвестную часть имени, например, Koło * найдет Koło dzieja и Koło dko.

поиск

X

Добавьте своего супруга

Добавьте своего супруга для этого человека. Благодаря этому вы сможете добавлять детей в свои отношения. Если в отношениях не было брака, отметьте соответствующий вариант.

жена

Польский певец, вокалист группы Blue and Black   на самом деле Адриан Русович   Детство провела в Дзержгоню в ПомеранииАда Русович

Дата рождения: 08-09-1944 Дата отъезда: 01.01.1991 Автор: Юргис , 2014-02-17 Опубликовано: 02.02.2012 X

Изменить дату свадьбы

Когда была свадьба Ады Русович ?

До сих пор нет памяти, связанной с этим человеком

Операция не удалась, попробуйте еще раз, подождав некоторое время.